CASTELLANA: Kodra, Echcheick, Cini, Cappelli, Di Pietro, Balzani, Mazzoni, Cerbioni, Marcattili, Santoni. All.: Elga Collavoli.
RINASCITA DOCCIA: Canovi, Baronti, Cadetto, Tarantoli, Ricci, Vittori, Biagioni, Mehmeti, Garcia, Buzhala, Franceschini, Tedde, Capacci. All.: Stefano Menghetti.

RETI: 3 Tarantoli, Biagioni, Mehmeti.
NOTE: parziali: 0-0; 0-4; 0-1.

Nonostante che la parte centrale di questa gara dica tutt'altro, non possiamo dire che la partita tra Castellana e Rinascita Doccia sia stata una partita a senso unico: lasciando da parte quei 20' del secondo tempo, in cui la formazione di casa non ha certamente ben interpretato la gara, si può dire che questo match del sabato sia stato ben giocato da entrambe le formazioni, soprattutto dal punto di vista del carattere visto in campo. Infatti le due squadre sotto questo punto di vista hanno mostrato dei buoni passi in avanti, chi in un modo chi in un altro: la Castellana ha saputo reggere agli attacchi avversari, essere quadrata, ed ha saputo rispondere colpo su colpo alle offensive degli ospiti, che dal loro canto non si sono arresi ed hanno dimostrato cinismo, grande precisione sotto porta, abnegazione e spirito di sacrificio per portare a termine e alla vittoria una partita non facile, contro una delle formazioni più ostiche del girone B. Infatti, la Castellana, solida e ben messa in campo, concede poco agli ospiti, soprattutto nel primo tempo: le ragazze padrone di casa infatti riescono ben a contenere le azioni avversarie, cercando lo spiraglio giusto per ripartire e fare male negli spazi. Non riesce ad arrivare il gol in questi venti minuti, ma lo 0-0 è meritato. Nel secondo tempo invece cambia qualcosa, e la Castellana non riesce più a reggere i ritmi degli avversari: basta infatti il gol di Tarantoli a incrinare l'equilibrio della Castellana, che poi non riesce a reagire finendo per subire ben quattro reti nei secondi venti minuti. Tarantoli va a segnare una doppietta, mentre a completare il quadro saranno i gol di Mehmeti e Biagioni, che segna alla fine di una bellissima azione frutto dell'ottima intesa tra i vari reparti della squadra ospite. Nel terzo tempo il Doccia, forte del vantaggio acquisito e rafforzato nel parziale precedente, affronta questa ultima parte di gara con una discreta tranquillità, mentre la Castellana sembra aver imparato la lezione e ritorna in campo dopo la pausa con una buona grinta. Dopo un secondo tempo senza mordente le locali riescono a ripetere un parziale fatto di grande intensità e determinazione, ma a rovinare la festa alla Castellana sarà il gol di Tarantoli, che segna a questo punto la sua personale tripletta, bravo a farsi trovare pronto per bucare la difesa avversaria e il portiere casalingo, per il quinto gol stagionale, che permette al Doccia di uscire vincitrice per 0-5, bissando il punteggio dello scorso turno contro una Castellana solida e tosta, che ha pagato ad un prezzo troppo caro il calo di concentrazione avuto all'interno di una, comunque, buona gara.

: Marcattili, Kodra (Castellana).

CASTELLANA: Kodra, Echcheick, Cini, Cappelli, Di Pietro, Balzani, Mazzoni, Cerbioni, Marcattili, Santoni. All.: Elga Collavoli.<br >RINASCITA DOCCIA: Canovi, Baronti, Cadetto, Tarantoli, Ricci, Vittori, Biagioni, Mehmeti, Garcia, Buzhala, Franceschini, Tedde, Capacci. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: 3 Tarantoli, Biagioni, Mehmeti.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-4; 0-1. Nonostante che la parte centrale di questa gara dica tutt'altro, non possiamo dire che la partita tra Castellana e Rinascita Doccia sia stata una partita a senso unico: lasciando da parte quei 20' del secondo tempo, in cui la formazione di casa non ha certamente ben interpretato la gara, si pu&ograve; dire che questo match del sabato sia stato ben giocato da entrambe le formazioni, soprattutto dal punto di vista del carattere visto in campo. Infatti le due squadre sotto questo punto di vista hanno mostrato dei buoni passi in avanti, chi in un modo chi in un altro: la Castellana ha saputo reggere agli attacchi avversari, essere quadrata, ed ha saputo rispondere colpo su colpo alle offensive degli ospiti, che dal loro canto non si sono arresi ed hanno dimostrato cinismo, grande precisione sotto porta, abnegazione e spirito di sacrificio per portare a termine e alla vittoria una partita non facile, contro una delle formazioni pi&ugrave; ostiche del girone B. Infatti, la Castellana, solida e ben messa in campo, concede poco agli ospiti, soprattutto nel primo tempo: le ragazze padrone di casa infatti riescono ben a contenere le azioni avversarie, cercando lo spiraglio giusto per ripartire e fare male negli spazi. Non riesce ad arrivare il gol in questi venti minuti, ma lo 0-0 &egrave; meritato. Nel secondo tempo invece cambia qualcosa, e la Castellana non riesce pi&ugrave; a reggere i ritmi degli avversari: basta infatti il gol di Tarantoli a incrinare l'equilibrio della Castellana, che poi non riesce a reagire finendo per subire ben quattro reti nei secondi venti minuti. Tarantoli va a segnare una doppietta, mentre a completare il quadro saranno i gol di Mehmeti e Biagioni, che segna alla fine di una bellissima azione frutto dell'ottima intesa tra i vari reparti della squadra ospite. Nel terzo tempo il Doccia, forte del vantaggio acquisito e rafforzato nel parziale precedente, affronta questa ultima parte di gara con una discreta tranquillit&agrave;, mentre la Castellana sembra aver imparato la lezione e ritorna in campo dopo la pausa con una buona grinta. Dopo un secondo tempo senza mordente le locali riescono a ripetere un parziale fatto di grande intensit&agrave; e determinazione, ma a rovinare la festa alla Castellana sar&agrave; il gol di Tarantoli, che segna a questo punto la sua personale tripletta, bravo a farsi trovare pronto per bucare la difesa avversaria e il portiere casalingo, per il quinto gol stagionale, che permette al Doccia di uscire vincitrice per 0-5, bissando il punteggio dello scorso turno contro una Castellana solida e tosta, che ha pagato ad un prezzo troppo caro il calo di concentrazione avuto all'interno di una, comunque, buona gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marcattili</b>, <b>Kodra</b> (Castellana).