AREZZO: Ubirti, Ruscetta, Cecci, Sbarzella, Neri, Tralci, Sussi, Minocci, Caselli, Nencioni, Finocchi. A disp.: Casini, Zampina, Baldoni, Nocentini, Vellitri, Calussi, De Luca, Verdelli, Fontana, Sestini. All.: Longo.
CARRARESE: Balestri, Bongiorni, Bianchi, Manzo, Maccabruni, Ugolini, Bennati, Fortunati, Scaletti, Panati, Gandolfi. A disp.: Gallina, Ferri, Vaira, Lodovici, Centonze, Nobile, Tivegna, Petriccioli, Fantini. All.: Ficagna.

ARBITRO: Nannelli sez. Valdarno, coad. da Marconi e Grassi di Arezzo.

RETI: 22' Gandolfi, 35' Scaletti, 54' Neri, 60' Fantini.
NOTE: 60' espulso Caselli, 65' espulso Verdelli.

Mettendo in campo una prova volitiva e di grande sostanza, la Carrarese firma l'impresa di giornata imponendosi con un netto 3-1 in casa del quotato Arezzo e regalando continuità al buon periodo che porta gli apuani a chiudere in attivo il 2018; Natale un po' amaro invece per i ragazzi di Longo, protagonisti fin qui di un campionato stellare. Il girone di andata si chiude con un ko che non fa contenti ma che al tempo stesso non inficia minimamente il rendimento fin qui dimostrato. Si parte e per i primi 10' le due squadre si affrontano senza affondare il colpo, con veloci cambi di campo. L'Arezzo guadagna due calci d'angolo senza esito. La Carrarese dimostra di essere pienamente in partita e prova a rompere l'equilibrio al 15' con un tiro di Panati in diagonale che termina fuori di poco; poco dopo altra chance per gli apuani con un salvataggio dì Cecci su tiro del numero 9 Scaletti. Gli amaranto si svegliano e impensieriscono il portiere ospite con un tiro di Finocchi, poi al 17' ci prova Minocci ma Balestri è attento. La gara è gradevole e ricca di emozioni; al 20' Panati scatta sul filo dell'off-side e conclude indirizzando la sfera verso il palo più lontano ma è proprio il montante alla destra di Ubirti a fermare la corsa del pallone. La rete è nell'aria e si materializza al 22', quando Gandolfi supera il portiere di casa con un gran tiro dalla media distanza. L'Arezzo prova a reagire ma la Carrarese non si fa sorprendere e anzi, intuendo il momento propizio, al 35' raddoppia i conti grazie al tocco vincente di Scaletti sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. Il due a zero è poi il parziale con il quale si chiudono i primi 45' di gioco, davvero ben interpretati dai ragazzi di Ficagna. La ripresa si apre con un Arezzo più determinato, che al 54' dimezza lo svantaggio grazie al bel colpo di testa di Neri, a segno sugli sviluppi di un corner battuto da Sbarzella. Le speranze degli amaranto durano però poco, perché con grande personalità - al 60' - è il neo-entrato Fantini a firmare il punto dell'uno a tre deviando in rete da sottomisura un traversone proveniente dalla fascia sinistra. Piove poi sul bagnato in casa Arezzo, che al 70' resta in dieci per l'espulsione, per somma di ammonizioni, rimediata da Caselli, imitato poi dal compagno Verdelli, che rimedia invece il rosso a causa delle proteste. Il finale di match è dunque nervoso, e non aiuta il tentativo di rimonta dei locali. Nel finale infatti la Carrarese controlla al meglio la situazione, sfiorando il quarto gol in contropiede, ma il risultato non cambia più.

AREZZO: Ubirti, Ruscetta, Cecci, Sbarzella, Neri, Tralci, Sussi, Minocci, Caselli, Nencioni, Finocchi. A disp.: Casini, Zampina, Baldoni, Nocentini, Vellitri, Calussi, De Luca, Verdelli, Fontana, Sestini. All.: Longo.<br >CARRARESE: Balestri, Bongiorni, Bianchi, Manzo, Maccabruni, Ugolini, Bennati, Fortunati, Scaletti, Panati, Gandolfi. A disp.: Gallina, Ferri, Vaira, Lodovici, Centonze, Nobile, Tivegna, Petriccioli, Fantini. All.: Ficagna.<br > ARBITRO: Nannelli sez. Valdarno, coad. da Marconi e Grassi di Arezzo.<br > RETI: 22' Gandolfi, 35' Scaletti, 54' Neri, 60' Fantini. <br >NOTE: 60' espulso Caselli, 65' espulso Verdelli. Mettendo in campo una prova volitiva e di grande sostanza, la Carrarese firma l'impresa di giornata imponendosi con un netto 3-1 in casa del quotato Arezzo e regalando continuit&agrave; al buon periodo che porta gli apuani a chiudere in attivo il 2018; Natale un po' amaro invece per i ragazzi di Longo, protagonisti fin qui di un campionato stellare. Il girone di andata si chiude con un ko che non fa contenti ma che al tempo stesso non inficia minimamente il rendimento fin qui dimostrato. Si parte e per i primi 10' le due squadre si affrontano senza affondare il colpo, con veloci cambi di campo. L'Arezzo guadagna due calci d'angolo senza esito. La Carrarese dimostra di essere pienamente in partita e prova a rompere l'equilibrio al 15' con un tiro di Panati in diagonale che termina fuori di poco; poco dopo altra chance per gli apuani con un salvataggio d&igrave; Cecci su tiro del numero 9 Scaletti. Gli amaranto si svegliano e impensieriscono il portiere ospite con un tiro di Finocchi, poi al 17' ci prova Minocci ma Balestri &egrave; attento. La gara &egrave; gradevole e ricca di emozioni; al 20' Panati scatta sul filo dell'off-side e conclude indirizzando la sfera verso il palo pi&ugrave; lontano ma &egrave; proprio il montante alla destra di Ubirti a fermare la corsa del pallone. La rete &egrave; nell'aria e si materializza al 22', quando Gandolfi supera il portiere di casa con un gran tiro dalla media distanza. L'Arezzo prova a reagire ma la Carrarese non si fa sorprendere e anzi, intuendo il momento propizio, al 35' raddoppia i conti grazie al tocco vincente di Scaletti sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. Il due a zero &egrave; poi il parziale con il quale si chiudono i primi 45' di gioco, davvero ben interpretati dai ragazzi di Ficagna. La ripresa si apre con un Arezzo pi&ugrave; determinato, che al 54' dimezza lo svantaggio grazie al bel colpo di testa di Neri, a segno sugli sviluppi di un corner battuto da Sbarzella. Le speranze degli amaranto durano per&ograve; poco, perch&eacute; con grande personalit&agrave; - al 60' - &egrave; il neo-entrato Fantini a firmare il punto dell'uno a tre deviando in rete da sottomisura un traversone proveniente dalla fascia sinistra. Piove poi sul bagnato in casa Arezzo, che al 70' resta in dieci per l'espulsione, per somma di ammonizioni, rimediata da Caselli, imitato poi dal compagno Verdelli, che rimedia invece il rosso a causa delle proteste. Il finale di match &egrave; dunque nervoso, e non aiuta il tentativo di rimonta dei locali. Nel finale infatti la Carrarese controlla al meglio la situazione, sfiorando il quarto gol in contropiede, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.