• Robur Siena

ARZACHENA: Esposito, Belardelli, Marras E., Pola, Patta, Bazzu, Casalloni, Aisoni, Magari, Menichelli, Puddu. A disp.: Marras P., Renn, Denzi, Alias, Nedea, Pileri, Cirigliano, Serra, Paiano, Cardia, Mocci, Asara. All.: Averini.
ROBUR SIENA: Gorini, Saventi, Bonechi, Fontana, Biagini, Fineschi, Costaglione, Finucci, Guazzini, Discepolo, Perri. A disp.: Jashari, Mbengue, Tortora, Seazzu, Doda, Dami, Battistini. All.: Signorini.

ARBITRO: Nieddu di Sassari.

Termina a reti inviolate la sfida tra Arzachena e Robur Siena che concludono l'anno con un risultato positivo, il quale non altera i rispettivi obbiettivi delle due compagini. Sin dai primi minuti la sfida risulta condizionata da un forte vento che non permette alle due squadre di poter usufruire con facilità dei lanci in profondità. La Robur riesce fin da subito a prendere in mano le redini del gioco e al 14' si rende pericolosa con Perri che, servito al limite da un colpo di tacco di Guazzini, conclude verso la porta locale, trovando la risposta di Esposito. La squadra toscana continua ad attaccare e si fa rivedere in attacco al 20' quando Guazzini apre sulla destra a Perri che entra in aria e seppur defilato tira, colpendo la parte alta della traversa. Trascorrono due minuti ed è Guazzini ad avere l'occasione per sbloccare il risultato, ma il suo colpo di testa sul cross di Costaglione termina alto, facendo svanire la chance. La prima conclusione dei locali arriva al 23' per mezzo di Puddu, il cui tiro rasoterra è facile preda di Gorini. Nel finale di frazione è ancora la Robur ad avere la chance di passare in vantaggio, ma il tentativo a botta sicura di Bonechi è salvato nei pressi della linea di porta da un difensore locale che salva così il risultato. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco una Robur propensa all'attacco rischia sul contropiede dell'Arzachena che fallisce una ghiotta chance con Menichelli, incapace di superare Gorini da pochi passi. Scampato il pericolo il Siena continua a proporre il proprio gioco e nell'arco di pochi minuti impegna per ben due volte Esposito con due calci piazzati di Discepolo, su cui si supera l'estremo difensore, levando per ben due volte la palla dal sette. Nei minuti finali la squadra bianconera ci prova con insistenza, ma l'Arzachena riesce a respingere tutte le avanzate avversarie e a proteggere il risultato sino al triplice fischio arbitrale.

ARZACHENA: Esposito, Belardelli, Marras E., Pola, Patta, Bazzu, Casalloni, Aisoni, Magari, Menichelli, Puddu. A disp.: Marras P., Renn, Denzi, Alias, Nedea, Pileri, Cirigliano, Serra, Paiano, Cardia, Mocci, Asara. All.: Averini. <br >ROBUR SIENA: Gorini, Saventi, Bonechi, Fontana, Biagini, Fineschi, Costaglione, Finucci, Guazzini, Discepolo, Perri. A disp.: Jashari, Mbengue, Tortora, Seazzu, Doda, Dami, Battistini. All.: Signorini. <br > ARBITRO: Nieddu di Sassari. Termina a reti inviolate la sfida tra Arzachena e Robur Siena che concludono l'anno con un risultato positivo, il quale non altera i rispettivi obbiettivi delle due compagini. Sin dai primi minuti la sfida risulta condizionata da un forte vento che non permette alle due squadre di poter usufruire con facilit&agrave; dei lanci in profondit&agrave;. La Robur riesce fin da subito a prendere in mano le redini del gioco e al 14' si rende pericolosa con Perri che, servito al limite da un colpo di tacco di Guazzini, conclude verso la porta locale, trovando la risposta di Esposito. La squadra toscana continua ad attaccare e si fa rivedere in attacco al 20' quando Guazzini apre sulla destra a Perri che entra in aria e seppur defilato tira, colpendo la parte alta della traversa. Trascorrono due minuti ed &egrave; Guazzini ad avere l'occasione per sbloccare il risultato, ma il suo colpo di testa sul cross di Costaglione termina alto, facendo svanire la chance. La prima conclusione dei locali arriva al 23' per mezzo di Puddu, il cui tiro rasoterra &egrave; facile preda di Gorini. Nel finale di frazione &egrave; ancora la Robur ad avere la chance di passare in vantaggio, ma il tentativo a botta sicura di Bonechi &egrave; salvato nei pressi della linea di porta da un difensore locale che salva cos&igrave; il risultato. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco una Robur propensa all'attacco rischia sul contropiede dell'Arzachena che fallisce una ghiotta chance con Menichelli, incapace di superare Gorini da pochi passi. Scampato il pericolo il Siena continua a proporre il proprio gioco e nell'arco di pochi minuti impegna per ben due volte Esposito con due calci piazzati di Discepolo, su cui si supera l'estremo difensore, levando per ben due volte la palla dal sette. Nei minuti finali la squadra bianconera ci prova con insistenza, ma l'Arzachena riesce a respingere tutte le avanzate avversarie e a proteggere il risultato sino al triplice fischio arbitrale.