• Atletico Cascina

OSPEDALIERI: Orcesi, Borghini, Eshetu Dawit, Messina, Baldeschi, Paolicchi, Lotti, Sodini, Hane, Sbrana Betti, Tahiri. A disp.: Baldi, Chessa, Di Coscio. All.: Lorenzo Rossi.
ATLETICO CASCINA: Simoncini (62' Palagi), Biasci (59' Ceschia), F. Puccetti (47' Tarantino), Pepi, Federico Marroni, Di Guglielmo (52' Furiassi), Di Pasquale, Agostini (40' Tripolino), Francesco Marroni (44' N. Puccetti), Santucci, Castagna (62' Toni). All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: 4', 65' Santucci, 14' Francesco Marroni, 25' Federico Marroni, 31', 58' Castagna, 36' Biasci aut.

L'Atletico Cascina vince ancora: l'1-6 sul campo degli Ospedalieri permette ai gialloblù di proseguire la loro marcia nelle posizioni alte della classica. Il gol degli ospiti arriva quasi subito, dopo un breve inizio di studio: Francesco Marroni mette in mezzo da destra, a centro area Santucci impatta al volo di piatto sinistro e mette in rete. Raddoppio ospite poco prima del quarto d'ora: Di Pasquale dialoga a destra con Federico Puccetti che crossa in mezzo, Francesco Marroni di forza conquista palla e mette in rete. Al 18' si registra la prima azione dei locali: Borghini, lanciato a rete, viene chiuso dall'ottima uscita bassa di Simoncini. La reazione dell'Atletico Cascina passa dall'ottima discesa a sinistra di Castagna che serve un assist al centro a Di Pasquale: tiro e pallone di poco sopra la traversa. Lo 0-3 arriva al 25': punizione di Agostini per Castagna che tocca in mezzo, sul pallone piomba Federico Marroni che di destro insacca. 29', ancora gran pallone di Castagna e ancora Di Pasquale non riesce a mettere in rete: un difensore salva sulla linea. Comunque al 31' l'Atletico Cascina riesce a segnare di nuovo: Marroni allarga a sinistra per Di Pasquale che crossa in mezzo, Castagna si inserisce e insacca lo 0-4. Atletico incontenibile. La ripresa si apre però col gol dell'1-4 degli Ospedalieri: azione di Tahiri a sinistra: Biasci involontariamente mette il pallone nella propria porta siglando la più classica delle autoreti. Gli Ospedalieri cercano di rendersi pericolosi per accorciare le distanze ma l'Atletico pare controllare agevolmente la situazione. E a 12' dalla fine ecco l'1-5: ottima azione di Di Pasquale a sinistra e tiro-cross, Orcesi para ma Castagna è rapido a inserirsi sulla ribattuta e mettere in rete. Al 65' l'Atletico Cascina segna anche la sesta rete: discesa a destra di Puccetti e cross, la difesa respinge ma Santucci calcia di controbalzo spedendo il pallone sotto la traversa. Rimane il tempo per il giro a giro di Tahiri, di poco alto. L'Atletico c'è e continua a scalare posizioni.

OSPEDALIERI: Orcesi, Borghini, Eshetu Dawit, Messina, Baldeschi, Paolicchi, Lotti, Sodini, Hane, Sbrana Betti, Tahiri. A disp.: Baldi, Chessa, Di Coscio. All.: Lorenzo Rossi.<br >ATLETICO CASCINA: Simoncini (62' Palagi), Biasci (59' Ceschia), F. Puccetti (47' Tarantino), Pepi, Federico Marroni, Di Guglielmo (52' Furiassi), Di Pasquale, Agostini (40' Tripolino), Francesco Marroni (44' N. Puccetti), Santucci, Castagna (62' Toni). All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: 4', 65' Santucci, 14' Francesco Marroni, 25' Federico Marroni, 31', 58' Castagna, 36' Biasci aut. L'Atletico Cascina vince ancora: l'1-6 sul campo degli Ospedalieri permette ai giallobl&ugrave; di proseguire la loro marcia nelle posizioni alte della classica. Il gol degli ospiti arriva quasi subito, dopo un breve inizio di studio: Francesco Marroni mette in mezzo da destra, a centro area Santucci impatta al volo di piatto sinistro e mette in rete. Raddoppio ospite poco prima del quarto d'ora: Di Pasquale dialoga a destra con Federico Puccetti che crossa in mezzo, Francesco Marroni di forza conquista palla e mette in rete. Al 18' si registra la prima azione dei locali: Borghini, lanciato a rete, viene chiuso dall'ottima uscita bassa di Simoncini. La reazione dell'Atletico Cascina passa dall'ottima discesa a sinistra di Castagna che serve un assist al centro a Di Pasquale: tiro e pallone di poco sopra la traversa. Lo 0-3 arriva al 25': punizione di Agostini per Castagna che tocca in mezzo, sul pallone piomba Federico Marroni che di destro insacca. 29', ancora gran pallone di Castagna e ancora Di Pasquale non riesce a mettere in rete: un difensore salva sulla linea. Comunque al 31' l'Atletico Cascina riesce a segnare di nuovo: Marroni allarga a sinistra per Di Pasquale che crossa in mezzo, Castagna si inserisce e insacca lo 0-4. Atletico incontenibile. La ripresa si apre per&ograve; col gol dell'1-4 degli Ospedalieri: azione di Tahiri a sinistra: Biasci involontariamente mette il pallone nella propria porta siglando la pi&ugrave; classica delle autoreti. Gli Ospedalieri cercano di rendersi pericolosi per accorciare le distanze ma l'Atletico pare controllare agevolmente la situazione. E a 12' dalla fine ecco l'1-5: ottima azione di Di Pasquale a sinistra e tiro-cross, Orcesi para ma Castagna &egrave; rapido a inserirsi sulla ribattuta e mettere in rete. Al 65' l'Atletico Cascina segna anche la sesta rete: discesa a destra di Puccetti e cross, la difesa respinge ma Santucci calcia di controbalzo spedendo il pallone sotto la traversa. Rimane il tempo per il giro a giro di Tahiri, di poco alto. L'Atletico c'&egrave; e continua a scalare posizioni.