• Lebowski

EURO CALCIO FIRENZE: Bacci, Pini, Conti, Galletti, Moretti, Novelli, Mazzocchi, Mazzarrini, Cosa, Carrillo, Rondinelli. A disp.: Pastorelli, Lamanna, Igneri, Capano, Gjonaj, Longobardo. All. Alitini.
LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Betti, Bianchi, Dane, D'Argenzio, Di Martino, Moreo Mar., Piegari, Strappa, Tanini. A disp.: Fagnoni, Furi, Moreo Mas., Sangalli, Savelli Bruno. All. Savelli Bruno.

RETI: 80' Sangalli.

Il Lebowski conquista i primi 3 punti della sua stagione, e lo fa a danno di un Euro Calcio troppo brutto per essere vero. Sin dalle battute iniziali della gara i bianco-verdi appaiono distratti e disuniti ed il Lebowski, l'ultima della classe, dà tutta l'impressione di potersela giocare alla pari. Ne nasce una partita davvero brutta ed avara di emozioni. Il primo tempo vede l'Euro Calcio attaccare senza convinzione ed il Lebowski tentare di impensierire Bacci con Tanini e Betti, che però sono contenuti con attenzione da Galletti e Conti. Niente di niente fino al 40', quando Conti, su angolo di Cosa, svetta di testa e colpisce in pieno la traversa a Bruno battuto. Passano pochi minuti e, al 43', Cosa calcia di poco sopra l'incrocio dei pali con un tiro a girare dalla destra. La prima frazione finisce sullo 0-0. Al rientro dagli spogliatoi ci si attenderebbe un Euro Calcio diverso e più determinato, e invece.. la partita continua con il solito copione e, in una giornata simile, la beffa è inevitabile per i ragazzi di mister Alitini. Dapprima Bacci è bravo a sventare con una bella parata su tiro ravvicinato del nuovo entrato Sangalli, poi è Bruno a salvare la porta del Lebowski respingendo la conclusione di Longobardo. L'Euro Calcio attacca, ma senza mai arrivare al tiro. La rete che decide la gara all'80'. Si tratta di un eurogol di Sangalli che, da posizione defilata, calcia al volo di sinistro colpendo di esterno e facendo insaccare la sfera sotto la traversa. Disperati attacchi finali dell'Euro Calcio, ma risultato che non cambierà più. Prima meritata vittoria per il Lebowski. Per l'Euro Calcio, invece, una sconfitta che deve far riflettere sulle ambizioni e le potenzialità della squadra.

E.M. EURO CALCIO FIRENZE: Bacci, Pini, Conti, Galletti, Moretti, Novelli, Mazzocchi, Mazzarrini, Cosa, Carrillo, Rondinelli. A disp.: Pastorelli, Lamanna, Igneri, Capano, Gjonaj, Longobardo. All. Alitini.<br >LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Betti, Bianchi, Dane, D'Argenzio, Di Martino, Moreo Mar., Piegari, Strappa, Tanini. A disp.: Fagnoni, Furi, Moreo Mas., Sangalli, Savelli Bruno. All. Savelli Bruno. <br > RETI: 80' Sangalli. Il Lebowski conquista i primi 3 punti della sua stagione, e lo fa a danno di un Euro Calcio troppo brutto per essere vero. Sin dalle battute iniziali della gara i bianco-verdi appaiono distratti e disuniti ed il Lebowski, l'ultima della classe, d&agrave; tutta l'impressione di potersela giocare alla pari. Ne nasce una partita davvero brutta ed avara di emozioni. Il primo tempo vede l'Euro Calcio attaccare senza convinzione ed il Lebowski tentare di impensierire Bacci con Tanini e Betti, che per&ograve; sono contenuti con attenzione da Galletti e Conti. Niente di niente fino al 40', quando Conti, su angolo di Cosa, svetta di testa e colpisce in pieno la traversa a Bruno battuto. Passano pochi minuti e, al 43', Cosa calcia di poco sopra l'incrocio dei pali con un tiro a girare dalla destra. La prima frazione finisce sullo 0-0. Al rientro dagli spogliatoi ci si attenderebbe un Euro Calcio diverso e pi&ugrave; determinato, e invece.. la partita continua con il solito copione e, in una giornata simile, la beffa &egrave; inevitabile per i ragazzi di mister Alitini. Dapprima Bacci &egrave; bravo a sventare con una bella parata su tiro ravvicinato del nuovo entrato Sangalli, poi &egrave; Bruno a salvare la porta del Lebowski respingendo la conclusione di Longobardo. L'Euro Calcio attacca, ma senza mai arrivare al tiro. La rete che decide la gara all'80'. Si tratta di un eurogol di Sangalli che, da posizione defilata, calcia al volo di sinistro colpendo di esterno e facendo insaccare la sfera sotto la traversa. Disperati attacchi finali dell'Euro Calcio, ma risultato che non cambier&agrave; pi&ugrave;. Prima meritata vittoria per il Lebowski. Per l'Euro Calcio, invece, una sconfitta che deve far riflettere sulle ambizioni e le potenzialit&agrave; della squadra. E.M.