S.GIOVANNI VALD.: Zannoli, Varvaro, Tellini, Girolami, Donati L., Zoppi, Sichei, Benigni, Donati D., Sangalli, Guerrini. A disp.: Giustelli, Ciutini, Porretta, Iovinella, Pelliccia. All.: Niccolò Vannini.
BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Pugliese. A disp.: Madiai, Paolini, Deodati M.. All.: Dimitri Bronchi.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: Mercati, Paolini.

Il Bibbiena supera anche l'ostacolo Sangiovanni Valdarno e continua la sua corsa solitaria al vertice della classifica. La formazione di Bronchi, grazie ad un ottimo secondo tempo, si impone con merito in casa del Sangiovanni, vincendo per 2-0. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato: il Bibbiena attacca, ma non riesce a sviluppare il solito gioco e fatica a rendersi pericoloso in area avversaria; il Sangiovanni, dal canto suo, si difende bene, tiene testa all'avversario e ha una buona occasione con Sichei, che calcia alto sopra la traversa da posizione invitante. Dopo un primo tempo a reti inviolate, il match cambia volto nella ripresa. Spronati da mister Bronchi negli spogliatoi, gli ospiti rientrano in campo più determinati e prendono subito in mano la partita. Il Bibbiena torna a giocare come sa fare e grazie anche alle sostituzioni, che si rivelano azzeccate, trova il gol: il neoentrato Paolini prima serve un'ottima palla a Mercati, che ritorna al gol e sigla l'1-0 intorno al 20', poi, dopo sette minuti, segna il raddoppio. E' un vero e proprio eurogol quello di Paolini, che riceve palla spalle alla porta e, dopo un doppio palleggio e un sombrero, fa 2-0. Gli ospiti hanno poi altre buone occasioni ancora con Paolini. Il Sangiovanni, per sfortuna e per imprecisione, non riesce a riaprire la partita, ma, autore di una buona prova corale, ha poco da rimproverarsi contro la capolista.
: buona prova di tutta la squadra (Sangiovanni Vald.), Nassini, Cellai e Paolini (Bibbiena).

S.GIOVANNI VALD.: Zannoli, Varvaro, Tellini, Girolami, Donati L., Zoppi, Sichei, Benigni, Donati D., Sangalli, Guerrini. A disp.: Giustelli, Ciutini, Porretta, Iovinella, Pelliccia. All.: Niccol&ograve; Vannini. <br >BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Pugliese. A disp.: Madiai, Paolini, Deodati M.. All.: Dimitri Bronchi. <br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: Mercati, Paolini. Il Bibbiena supera anche l'ostacolo Sangiovanni Valdarno e continua la sua corsa solitaria al vertice della classifica. La formazione di Bronchi, grazie ad un ottimo secondo tempo, si impone con merito in casa del Sangiovanni, vincendo per 2-0. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato: il Bibbiena attacca, ma non riesce a sviluppare il solito gioco e fatica a rendersi pericoloso in area avversaria; il Sangiovanni, dal canto suo, si difende bene, tiene testa all'avversario e ha una buona occasione con Sichei, che calcia alto sopra la traversa da posizione invitante. Dopo un primo tempo a reti inviolate, il match cambia volto nella ripresa. Spronati da mister Bronchi negli spogliatoi, gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; determinati e prendono subito in mano la partita. Il Bibbiena torna a giocare come sa fare e grazie anche alle sostituzioni, che si rivelano azzeccate, trova il gol: il neoentrato Paolini prima serve un'ottima palla a Mercati, che ritorna al gol e sigla l'1-0 intorno al 20', poi, dopo sette minuti, segna il raddoppio. E' un vero e proprio eurogol quello di Paolini, che riceve palla spalle alla porta e, dopo un doppio palleggio e un sombrero, fa 2-0. Gli ospiti hanno poi altre buone occasioni ancora con Paolini. Il Sangiovanni, per sfortuna e per imprecisione, non riesce a riaprire la partita, ma, autore di una buona prova corale, ha poco da rimproverarsi contro la capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Sangiovanni Vald.), <b>Nassini, Cellai</b> e <b>Paolini</b> (Bibbiena).