FOLLONICA: Santi, Luppoli, Gottini (36' Salvati F.), Vichi, Croci, Salvati L. (36' Massau), Riccardo, Bartolomei, Russo, Zaccariello, Franci. A disp.: Palmieri, Duranti, Magenes, Romano. All.: Patrizio Marconi.
TAU CALCIO ALTOP.: Raschioni, Cavallini (62' Catelani), Magazzini, Ponsi, Frediani, Sibilia (57' Del Carlo), Lilla (76' Picchi), Questa, Mariani (47' Makinde), Del Nero, Andreozzi. A disp.: Magaddino. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Squillante di Grosseto.

RETI:16' Andreozzi, 32' rig. Croci, 62' Del Carlo, 72' Makinde.

Bella prova per il Follonica che esce sconfitto ma a testa alta contro la capolista Tau Calcio. La prima occasione da rete è per gli ospiti: all'8' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ponsi ha l'occasione per segnare di testa, ma la palla finisce di poco fuori. Al 10' i padroni di casa rispondono con una conclusione di Bartolommei ma Raschioni, con l'aiuto della retroguardia sventa. Al 16' il risultato si sblocca in favore degli ospiti: il solito Andreozzi, servito da Mariani, con freddezza firma l'uno a zero dei suoi. Al 29' gli ospiti potrebbero raddoppiare: Andreozzi serve Lilla ma Santi è prontissimo all'intervento e riesce a deviare in angolo. Al 32' l'arbitro rileva un fallo di Raschioni su Franci e concede il calcio di rigore in favore dei locali. Si incarica di battere il penalty Croci che realizza la rete dell'uno a uno, punteggio sul quale si chiude il primo tempo. Il Tau viene fuori alla distanza e nel corso della ripresa riesce ad aggiudicarsi i tre punti. La prima occasione della ripresa giunge al 38', quando Sibilia da fuori area fa partire un gran destro che si stampa sulla traversa. Quattro minuti più tardi è bravissimo Santi ad opporsi ad un colpo di testa di Andreozzi. Al 62' Del Carlo raccoglie un calcio di punizione battuto da Del Nero e respinto da Santi ed insacca la rete del nuovo vantaggio. Al 65' i ragazzi ospiti vanno vicini alla rete con Andreozzi che non riesce a finalizzare una bella azione di Makinde. Al 72' è lo stesso Makinde ad insaccare la terza rete: sfruttando un preciso assist di Magaddino il numero 15 ospite si presenta davanti al portiere e lo batte con precisione. Nonostante le varie assenze i ragazzi di Marconi hanno dato il massimo, hanno tenuto testa agli avversari giocando alla pari fino al 2-1. La capolista ha dovuto sudare e non poco per avere i tre punti, ma alla fine riesce con merito a conquistare la vittoria che mantiene intatto il vantaggio in classifica. Mister Marconi a fine gara commenta soddisfatto la prova dei suoi ragazzi e augura buona fortuna a Nerozzi, tecnico affrontato lo scorso anno nelle finali regionali: Nerozzi è un bravissimo allenatore ed ho piacere che la sua squadra sia al comando della classifica. Comunque devo fare i complimenti alla mia squadra che ha lottato giocando alla pari, mostrando di non meritare l'ampio divario che ci separa dalle posizioni di vertice .

FOLLONICA: Santi, Luppoli, Gottini (36' Salvati F.), Vichi, Croci, Salvati L. (36' Massau), Riccardo, Bartolomei, Russo, Zaccariello, Franci. A disp.: Palmieri, Duranti, Magenes, Romano. All.: Patrizio Marconi.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Raschioni, Cavallini (62' Catelani), Magazzini, Ponsi, Frediani, Sibilia (57' Del Carlo), Lilla (76' Picchi), Questa, Mariani (47' Makinde), Del Nero, Andreozzi. A disp.: Magaddino. All.: Marco Nerozzi. <br > ARBITRO: Squillante di Grosseto.<br > RETI:16' Andreozzi, 32' rig. Croci, 62' Del Carlo, 72' Makinde. Bella prova per il Follonica che esce sconfitto ma a testa alta contro la capolista Tau Calcio. La prima occasione da rete &egrave; per gli ospiti: all'8' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ponsi ha l'occasione per segnare di testa, ma la palla finisce di poco fuori. Al 10' i padroni di casa rispondono con una conclusione di Bartolommei ma Raschioni, con l'aiuto della retroguardia sventa. Al 16' il risultato si sblocca in favore degli ospiti: il solito Andreozzi, servito da Mariani, con freddezza firma l'uno a zero dei suoi. Al 29' gli ospiti potrebbero raddoppiare: Andreozzi serve Lilla ma Santi &egrave; prontissimo all'intervento e riesce a deviare in angolo. Al 32' l'arbitro rileva un fallo di Raschioni su Franci e concede il calcio di rigore in favore dei locali. Si incarica di battere il penalty Croci che realizza la rete dell'uno a uno, punteggio sul quale si chiude il primo tempo. Il Tau viene fuori alla distanza e nel corso della ripresa riesce ad aggiudicarsi i tre punti. La prima occasione della ripresa giunge al 38', quando Sibilia da fuori area fa partire un gran destro che si stampa sulla traversa. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; bravissimo Santi ad opporsi ad un colpo di testa di Andreozzi. Al 62' Del Carlo raccoglie un calcio di punizione battuto da Del Nero e respinto da Santi ed insacca la rete del nuovo vantaggio. Al 65' i ragazzi ospiti vanno vicini alla rete con Andreozzi che non riesce a finalizzare una bella azione di Makinde. Al 72' &egrave; lo stesso Makinde ad insaccare la terza rete: sfruttando un preciso assist di Magaddino il numero 15 ospite si presenta davanti al portiere e lo batte con precisione. Nonostante le varie assenze i ragazzi di Marconi hanno dato il massimo, hanno tenuto testa agli avversari giocando alla pari fino al 2-1. La capolista ha dovuto sudare e non poco per avere i tre punti, ma alla fine riesce con merito a conquistare la vittoria che mantiene intatto il vantaggio in classifica. Mister Marconi a fine gara commenta soddisfatto la prova dei suoi ragazzi e augura buona fortuna a Nerozzi, tecnico affrontato lo scorso anno nelle finali regionali: <b>Nerozzi &egrave; un bravissimo allenatore ed ho piacere che la sua squadra sia al comando della classifica. Comunque devo fare i complimenti alla mia squadra che ha lottato giocando alla pari, mostrando di non meritare l'ampio divario che ci separa dalle posizioni di vertice</b> .