NERI: Bonciani, Meucci, Vallone, Laudati, Ferrucci, Franci, Pisano, Lavacchi, Bucciarelli, Amato, Pino. A disp.: Valentini, Mora, Mini, Tola, Buonassisi. All.: Claudio Lazzarini.
CORTONA CAM.: Viola, Bouzerb, Smarandache, Marchesi, Pareti, Narducci, Santorelli, Vici, Chifor, Angori, Rampelli. A disp.: Bernardini, Ionita, Skurti, Papi, Bounassi. All.: Federico Ferrettini.

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.

RETI: Bucciarelli; 2 Rampelli, Vici, Chifor, Angori, Papi, Bernardini.

Tra Neri e Cortona Camucia finisce 1-7. Vince la squadra di Ferrettini, al termine di una partita sempre ben controllata e impreziosita da sette reti. Gli ospiti passano in vantaggio con un bel gol di Rampelli, poi dilagano nella ripresa. Il primo tempo si chiude sull'1-0, nel secondo, poi, il Cortona incrementa il bottino di reti con Vici, Chifor, Angori, Papi, Bernardini e ancora con Rampelli, autore di una doppietta. Da sottolineare il gol del momentaneo 2-0 di Vici, che realizza con un pallonetto dal limite dell'area. Il Neri, dal canto suo, nel primo tempo non demerita e fallisce due buone occasioni con Bucciarelli; nel secondo tempo, poi, sul momentaneo 3-0 accorcia le distanze con Bucciarelli, che realizza con un pallonetto.
Calciatoripiù: Vici
e Rampelli (Cortona Camucia).

NERI: Bonciani, Meucci, Vallone, Laudati, Ferrucci, Franci, Pisano, Lavacchi, Bucciarelli, Amato, Pino. A disp.: Valentini, Mora, Mini, Tola, Buonassisi. All.: Claudio Lazzarini.<br >CORTONA CAM.: Viola, Bouzerb, Smarandache, Marchesi, Pareti, Narducci, Santorelli, Vici, Chifor, Angori, Rampelli. A disp.: Bernardini, Ionita, Skurti, Papi, Bounassi. All.: Federico Ferrettini.<br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.<br > RETI: Bucciarelli; 2 Rampelli, Vici, Chifor, Angori, Papi, Bernardini. Tra Neri e Cortona Camucia finisce 1-7. Vince la squadra di Ferrettini, al termine di una partita sempre ben controllata e impreziosita da sette reti. Gli ospiti passano in vantaggio con un bel gol di Rampelli, poi dilagano nella ripresa. Il primo tempo si chiude sull'1-0, nel secondo, poi, il Cortona incrementa il bottino di reti con Vici, Chifor, Angori, Papi, Bernardini e ancora con Rampelli, autore di una doppietta. Da sottolineare il gol del momentaneo 2-0 di Vici, che realizza con un pallonetto dal limite dell'area. Il Neri, dal canto suo, nel primo tempo non demerita e fallisce due buone occasioni con Bucciarelli; nel secondo tempo, poi, sul momentaneo 3-0 accorcia le distanze con Bucciarelli, che realizza con un pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vici</b> e <b>Rampelli </b>(Cortona Camucia).