SETTIMELLO: Vangi, Petrucci, Giabbani, Papi, Mearini, Pescini, Burberi, Scarpelli, Nodari, Nudo, Rolle. A disp.: Calosi, Generini, Stefani, Salvini. All.: Alessio Corsi.
GRIGNANO: Certa, Del Greco, Bussone, Bozzoni, Becattelli, Landi, Frasconi, Nesi, Bigagli, Ciolli, Semeraro. A disp.: Sabatini, Collina, Vezzani, Merola, Cosimo, Castello, Bevilacqua. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 35', 51' rig. Nudo, 47' Scarpelli.

Settimello da applausi! Niente da fare per il Grignano che era distante soli tre punti in classifica dalla squadra di Corsi. I neroverdi hanno dominato, segnato tre gol e creato diverse occasioni da rete. Il Grignano nel corso del ventoso pomeriggio non è mai stato in grado di creare problemi alla retroguardia avversaria. I locali hanno fin dall'inizio attaccato alla ricerca della rete. Gli ospiti hanno cercato di contenere l'urto dei padroni di casa trascinati da Nudo - gol (con la doppietta odierna sono undici le reti messe a segno dal giocatore settimellese). Ma al 35' il fortino ospite viene espugnato dai padroni di casa. E' Nudo a mettere dentro e a portare in vantaggio la squadra di casa. Il tempo di respirare, di bloccare il velleitario tentativo della squadra ospite di tornare in gara e il primo tempo si conclude con il gol di Nudo e con il vantaggio dei padroni di casa. Il vento aumenta ma nella ripresa aumenta anche il forcing dei padroni di casa che sembrano padroni della situazione. Così in apertura della seconda frazione Scarpelli va a segno e blinda con il gol e con una buona prestazione il doppio vantaggio dei locali. Passano pochi minuti, micidiale cecchino che non perdona e Nudo, nuovamente a segno, per il 3-0 locale. Proprio non è giornata per il Grignano che ora deve fare i conti con un minaccioso vento che mette le ali ai padroni di casa. Più volte, tante volte, il Settimello ha nuove opportunità per arrivare alla goleada ma la troppa leggerezza dei giocatori cari al presidente Moreno Nardoni frena il loro tentativo di finire in gloria il confronto e così i locali si accontentano e si fermano a quota tre reti in una partita che nei minuti finali del confronto non ha più niente da dire. Gara corretta e ben arbitrata.
Calciatoripiù: Nudo
(Settimello). Una doppietta, altre reti sfiorate e alla fine una convincente conferma di quello che è il suo valore. Petrucci (Settimello). Non sbaglia un intervento, sicuro e preciso nelle giocate effettuate. Scarpelli (Settimello). L'ex giocatore del Calenzano va in gol e gioca decisamente bene. Bigagli (Grignano). Poche le palle giocabili ma si vede che ha buone qualità. Ciolli (Grignano). Buone giocate in una prova, quella della sua squadra, non convincente.

SETTIMELLO: Vangi, Petrucci, Giabbani, Papi, Mearini, Pescini, Burberi, Scarpelli, Nodari, Nudo, Rolle. A disp.: Calosi, Generini, Stefani, Salvini. All.: Alessio Corsi.<br >GRIGNANO: Certa, Del Greco, Bussone, Bozzoni, Becattelli, Landi, Frasconi, Nesi, Bigagli, Ciolli, Semeraro. A disp.: Sabatini, Collina, Vezzani, Merola, Cosimo, Castello, Bevilacqua. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 35', 51' rig. Nudo, 47' Scarpelli. Settimello da applausi! Niente da fare per il Grignano che era distante soli tre punti in classifica dalla squadra di Corsi. I neroverdi hanno dominato, segnato tre gol e creato diverse occasioni da rete. Il Grignano nel corso del ventoso pomeriggio non &egrave; mai stato in grado di creare problemi alla retroguardia avversaria. I locali hanno fin dall'inizio attaccato alla ricerca della rete. Gli ospiti hanno cercato di contenere l'urto dei padroni di casa trascinati da Nudo - gol (con la doppietta odierna sono undici le reti messe a segno dal giocatore settimellese). Ma al 35' il fortino ospite viene espugnato dai padroni di casa. E' Nudo a mettere dentro e a portare in vantaggio la squadra di casa. Il tempo di respirare, di bloccare il velleitario tentativo della squadra ospite di tornare in gara e il primo tempo si conclude con il gol di Nudo e con il vantaggio dei padroni di casa. Il vento aumenta ma nella ripresa aumenta anche il forcing dei padroni di casa che sembrano padroni della situazione. Cos&igrave; in apertura della seconda frazione Scarpelli va a segno e blinda con il gol e con una buona prestazione il doppio vantaggio dei locali. Passano pochi minuti, micidiale cecchino che non perdona e Nudo, nuovamente a segno, per il 3-0 locale. Proprio non &egrave; giornata per il Grignano che ora deve fare i conti con un minaccioso vento che mette le ali ai padroni di casa. Pi&ugrave; volte, tante volte, il Settimello ha nuove opportunit&agrave; per arrivare alla goleada ma la troppa leggerezza dei giocatori cari al presidente Moreno Nardoni frena il loro tentativo di finire in gloria il confronto e cos&igrave; i locali si accontentano e si fermano a quota tre reti in una partita che nei minuti finali del confronto non ha pi&ugrave; niente da dire. Gara corretta e ben arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nudo </b>(Settimello). Una doppietta, altre reti sfiorate e alla fine una convincente conferma di quello che &egrave; il suo valore. <b>Petrucci </b>(Settimello). Non sbaglia un intervento, sicuro e preciso nelle giocate effettuate. <b>Scarpelli </b>(Settimello). L'ex giocatore del Calenzano va in gol e gioca decisamente bene. <b>Bigagli </b>(Grignano). Poche le palle giocabili ma si vede che ha buone qualit&agrave;. <b>Ciolli </b>(Grignano). Buone giocate in una prova, quella della sua squadra, non convincente.