V.COMEANA: Velleca, Susini, Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Magherini, Paoletti, Rima. All.: Luigi Simon.
TAVOLA C.: Gironi, Franco, Colzi, Langella, Bigagli, Cafissi, D'Aloisio, Figliano, Gabbanini, Scarnicci, Storai, Toccafondi, Galeotti. All.: Simone Donati.

RETI: rig. Franco, Donelli, Magherini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1

Quarta vittoria per la Virtus Comeana, ma quanta sofferenza nella sfida con il Tavola. I ragazzi di mister Simon infatti ottengono il bottino pieno grazie alle reti di Donelli (nono centro in stagione) nel primo tempo e di Magherini nel secondo. Ma grande merito va riconosciuto agli ospiti che lottano alla pari per quasi tutto il match, accorciando le distanze nell'ultima frazione grazie ad un calcio di rigore di Franco, ma soprattutto dando l'impressione di poter restare in partita per lunghi tratti.

V.COMEANA: Velleca, Susini, Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lopez, Magherini, Paoletti, Rima. All.: Luigi Simon.<br >TAVOLA C.: Gironi, Franco, Colzi, Langella, Bigagli, Cafissi, D'Aloisio, Figliano, Gabbanini, Scarnicci, Storai, Toccafondi, Galeotti. All.: Simone Donati.<br > RETI: rig. Franco, Donelli, Magherini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1 Quarta vittoria per la Virtus Comeana, ma quanta sofferenza nella sfida con il Tavola. I ragazzi di mister Simon infatti ottengono il bottino pieno grazie alle reti di Donelli (nono centro in stagione) nel primo tempo e di Magherini nel secondo. Ma grande merito va riconosciuto agli ospiti che lottano alla pari per quasi tutto il match, accorciando le distanze nell'ultima frazione grazie ad un calcio di rigore di Franco, ma soprattutto dando l'impressione di poter restare in partita per lunghi tratti.