AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Santini, Martini, Santamaria, Bardi, Rosadini, Caselli, Sereni, Rufini, Scarano. A disp.: Trucchi, Municchi, Giusti, Acquisti, Nocentini, Ceccherini, Peruzzi. All.: Alessandro Bacci.
S.FIRMINA: Donnini, Bardelli, Palazzi, Bacci, Bichi, Scichilone, Veltrone, Seri, Dei, Guerri Tommaso, Bastianelli Lorenzo. A disp.: Guerri Cosimo, Scarpini, Bastianelli Tommaso, Valenti, Palazzini. All.: Amerigo Polendoni.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: 21' aut. Donati, 54' Dei.
NOTE: Ammoniti Martini, Santamaria, Nocentini.

Con un Bibbiena oramai padrone assoluto del campionato e con un Arno in crisi di risultati, il match d'alta classifica fra Arezzo Football Academy e Santa Firmina può valere molto e riaprire la corsa al secondo posto. Lo sanno i ragazzi delle due formazioni che danno vita a un derby combattuto ma corretto. Il forte vento ha sicuramente ostacolato la distribuzione del gioco, difatti il primo tempo è stato piuttosto opaco e avaro di occasioni da gol. La prima è di marca locale, con un tentativo da fuori area di Rosadini non molto distante dai pali difesi da Donnini. Il Santa Firmina, fino a lì apparso un po' più convinto rispetto ai locali, passa in vantaggio al 21': è molto bravo Dei a penetrare sulla destra e a sparare un tiro incrociato che sbatte sulla traversa. Fortunatamente per lui la palla carambola addosso a Donati e termina la sua corsa in fondo al sacco. I gialloverdi quindi amministrano il vantaggio e riescono ad arrivare all'intervallo senza rischiare nulla. La ripresa invece è più viva, con l'Arezzo che parte meglio e dà la sensazione di voler cambiare marcia. Al 42' infatti da una punizione sull'out di destra calciata da Martini, la difesa ospite non riesce a liberare bene e i locali sfiorano il pari. Col passare dei minuti gli ospiti tornano a farsi vedere anche in avanti e sembrano chiudere i conti al 48', quando Valenti chiude un contropiede calciando di piatto al volo a due passi da Donati, che riesce a spedire in corner. Il Santa Firmina cerca di sfruttare il momento positivo ed è anche fortunato quando al 54' il portiere locale sbaglia un passaggio, regalando la sfera a Dei che, freddamente, castiga Donati con un pallonetto per lo 0-2. L'Arezzo pare aver accusato il colpo e cinque minuti dopo rischia di capitolare, ma questa volta Dei non è preciso a firmare in tap-in lo 0-3. L'errore rianima i locali, che anche in virtù dei cambi acquisiscono maggior benzina. Ci prova quindi Sereni al 61', ma il suo destro da posizione defilata non è preciso. Al 66' è bravo Acquisti nello sfondamento, ma dinanzi a Donni calcia male col sinistro e spreca un'ottima chance per accorciare le distanze. Con l'80' che si avvicina, gli ospiti tornano maggiormente padroni del campo e provano a gestire il possesso riuscendo a salvaguardare Donnini da ulteriori straordinari. Infine dopo 4' minuti di recupero gli ospiti esultano per un successo importante.
: Per l'Arezzo F.A. buone le prestazioni di Rufini e Nocentini, mentre per il Santa Firmina si segnalano Scichilone e Dei.

Stefano Biagioni AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Santini, Martini, Santamaria, Bardi, Rosadini, Caselli, Sereni, Rufini, Scarano. A disp.: Trucchi, Municchi, Giusti, Acquisti, Nocentini, Ceccherini, Peruzzi. All.: Alessandro Bacci.<br >S.FIRMINA: Donnini, Bardelli, Palazzi, Bacci, Bichi, Scichilone, Veltrone, Seri, Dei, Guerri Tommaso, Bastianelli Lorenzo. A disp.: Guerri Cosimo, Scarpini, Bastianelli Tommaso, Valenti, Palazzini. All.: Amerigo Polendoni.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: 21' aut. Donati, 54' Dei.<br >NOTE: Ammoniti Martini, Santamaria, Nocentini. Con un Bibbiena oramai padrone assoluto del campionato e con un Arno in crisi di risultati, il match d'alta classifica fra Arezzo Football Academy e Santa Firmina pu&ograve; valere molto e riaprire la corsa al secondo posto. Lo sanno i ragazzi delle due formazioni che danno vita a un derby combattuto ma corretto. Il forte vento ha sicuramente ostacolato la distribuzione del gioco, difatti il primo tempo &egrave; stato piuttosto opaco e avaro di occasioni da gol. La prima &egrave; di marca locale, con un tentativo da fuori area di Rosadini non molto distante dai pali difesi da Donnini. Il Santa Firmina, fino a l&igrave; apparso un po' pi&ugrave; convinto rispetto ai locali, passa in vantaggio al 21': &egrave; molto bravo Dei a penetrare sulla destra e a sparare un tiro incrociato che sbatte sulla traversa. Fortunatamente per lui la palla carambola addosso a Donati e termina la sua corsa in fondo al sacco. I gialloverdi quindi amministrano il vantaggio e riescono ad arrivare all'intervallo senza rischiare nulla. La ripresa invece &egrave; pi&ugrave; viva, con l'Arezzo che parte meglio e d&agrave; la sensazione di voler cambiare marcia. Al 42' infatti da una punizione sull'out di destra calciata da Martini, la difesa ospite non riesce a liberare bene e i locali sfiorano il pari. Col passare dei minuti gli ospiti tornano a farsi vedere anche in avanti e sembrano chiudere i conti al 48', quando Valenti chiude un contropiede calciando di piatto al volo a due passi da Donati, che riesce a spedire in corner. Il Santa Firmina cerca di sfruttare il momento positivo ed &egrave; anche fortunato quando al 54' il portiere locale sbaglia un passaggio, regalando la sfera a Dei che, freddamente, castiga Donati con un pallonetto per lo 0-2. L'Arezzo pare aver accusato il colpo e cinque minuti dopo rischia di capitolare, ma questa volta Dei non &egrave; preciso a firmare in tap-in lo 0-3. L'errore rianima i locali, che anche in virt&ugrave; dei cambi acquisiscono maggior benzina. Ci prova quindi Sereni al 61', ma il suo destro da posizione defilata non &egrave; preciso. Al 66' &egrave; bravo Acquisti nello sfondamento, ma dinanzi a Donni calcia male col sinistro e spreca un'ottima chance per accorciare le distanze. Con l'80' che si avvicina, gli ospiti tornano maggiormente padroni del campo e provano a gestire il possesso riuscendo a salvaguardare Donnini da ulteriori straordinari. Infine dopo 4' minuti di recupero gli ospiti esultano per un successo importante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Arezzo F.A. buone le prestazioni di <b>Rufini e Nocentini</b>, mentre per il Santa Firmina si segnalano <b>Scichilone e Dei.</b> Stefano Biagioni