V.ARCHIANO B: Basagni, Acciai, Goretti, Ferrini, Romiti, Ranucci, Brunelli, Rosati, Danesi, Moneti, Biagiotti. A disp.: Agostini, Bartoli, Bianchi, Acciai, Santos. All.: Filippo Maggi.
U.T.CHIMERA: Bulgarelli, Mancini, Bux, Frivoli, Lisi, Fernandez, Kebede, Martini, Poponcini, Mariotti, Evirati. A disp.: Bego, Verdelli, Ghezzi, Liberatori, Niang. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Mariotti, Martini, Kebede, Fernandez.

Rotondo successo esterno per i ragazzi di Marco Santini, che espugnano il campo della Virtus Archiano B. In un primo tempo equilibrato fino al 25' si assiste ad una bella partita. Poi il Chimera passa in vantaggio grazie al diagonale vincente di Mariotti (il pallone prima colpisce il palo e poi entra in rete) su passaggio di Kebede. Dopo due minuti arriva anche lo 0-2 segnato da Martini con un tiro da fuori area che si insacca al sette, raccogliendo una respinta su calcio d'angolo. Nel recupero del primo tempo la squadra ospite trova anche lo 0-3 con l'Archiano scoperto perché riversato in avanti alla ricerca del gol: la rete è segnata in pallonetto da Kebede. Il secondo tempo riprende con un Archiano determinato, ma il Chimera si chiude bene e al 10' trova anche lo 0-4 con Fernandez. L'Archiano continua a giocare ma il Chimera controlla senza problemi fino alla fine non rischiando praticamente niente.

V.ARCHIANO B: Basagni, Acciai, Goretti, Ferrini, Romiti, Ranucci, Brunelli, Rosati, Danesi, Moneti, Biagiotti. A disp.: Agostini, Bartoli, Bianchi, Acciai, Santos. All.: Filippo Maggi.<br >U.T.CHIMERA: Bulgarelli, Mancini, Bux, Frivoli, Lisi, Fernandez, Kebede, Martini, Poponcini, Mariotti, Evirati. A disp.: Bego, Verdelli, Ghezzi, Liberatori, Niang. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Mariotti, Martini, Kebede, Fernandez. Rotondo successo esterno per i ragazzi di Marco Santini, che espugnano il campo della Virtus Archiano B. In un primo tempo equilibrato fino al 25' si assiste ad una bella partita. Poi il Chimera passa in vantaggio grazie al diagonale vincente di Mariotti (il pallone prima colpisce il palo e poi entra in rete) su passaggio di Kebede. Dopo due minuti arriva anche lo 0-2 segnato da Martini con un tiro da fuori area che si insacca al sette, raccogliendo una respinta su calcio d'angolo. Nel recupero del primo tempo la squadra ospite trova anche lo 0-3 con l'Archiano scoperto perch&eacute; riversato in avanti alla ricerca del gol: la rete &egrave; segnata in pallonetto da Kebede. Il secondo tempo riprende con un Archiano determinato, ma il Chimera si chiude bene e al 10' trova anche lo 0-4 con Fernandez. L'Archiano continua a giocare ma il Chimera controlla senza problemi fino alla fine non rischiando praticamente niente.