CHIESANUOVA:Baldanzi, Lucera, Bigi, Maglia, Fratoni, Fortunato, Poli, Tonarelli, Barbera, Hutinaj, Pavani. A disp.: Acquarelli, Randazzo, Arrighi, Miniati, Mascagni. All.: Mario Lena.
TAVOLA C.: Tabani, Chiarini, Belli, Masserelli, Caligaris, Carlesi, Tesi, Pasquetti, Cioffi, Berti, Gori. A disp.: Masolini, Mauro, Mazzoni, Sermi. All.: Maurizio Giusti.

ARBITRO: Moschi di Prato.

RETI: 58' Tesi, 71' Mazzoni.

Allo Scirea, su un campo ghiacciato, si incontrano per il campionato allievi b Chiesanuova 1975 e Tavola Calcio. Nei primi minuti la squadre si fronteggiano prevalentemente a centro campo senza particolari occasioni da gol. Al 22' in seguito ad un malinteso tra il portiere di casa e un difensore il pallone giunge a Cioffi che cerca di superare Baldanzi, fuori porta, con un pallonetto ma il tiro va fuori. Al 23' ghiotta occasione per i locali con Hutinay che si presenta solo davanti a Tabani ma calcia male, il tiro equivale ad un passaggio al portiere che non ha difficoltà a parare. Al 23' Tavola in avanti, bel cross dalla destra e gran tiro al volo dal limite di Carlesi alto sopra la traversa. Al 27' Gori si libera bene e si presenta solo davanti a Baldanzi che si supera e devia in angolo un gran tiro alla sua sinistra. Al 30' occasione per i padroni di casa, Poli vola sulla fascia destra e giunto quasi sul fondo mette al centro, gran tiro in mezza rovesciata al volo di Barbera fuori di poco. Al 37' il Tavola si mangia letteralmente il vantaggio, con Carlesi che, lasciato solo a pochi passi dalla porta, calcia fuori. Si chiude il primo tempo sullo 0-0 con una prima parte povera di occasioni ed un seconda scoppiettante ben giocata da entrambe le squadre. Nel secondo tempo al 46' Tavola in avanti, Berti si libera ed appena entrato in area tira dalla sinistra a cercare il palo lontano, ottima risposta di Baldanzi che in tuffo devia in angolo. Al 50' punizione da una ventina di metri di Caligaris a saltare la barriera ma ancora Baldanzi in tuffo riesce a deviare in angolo. Al 58' arriva il vantaggio degli ospiti, amnesia difensiva dei padroni di casa che lasciano soli due giocatori del Tavola al limite sinistro dell'area piccola e per Tesi è facilissimo calciare a rete battendo l'incolpevole portiere di casa. Al 60' il Chiesanuova ha una colossale occasione per il pareggio, Arrighi si libera di due uomini sulla fascia destra e dal fondo entra in area servendo un delizioso assist a Fortunato, libero in posizione centrale, ma il suo tiro al volo finisce malamente al lato. Al 71' gli ospiti realizzano il gol che in pratica chiude la partita, cross dalla sinistra per Mazzoni un difensore liscia il pallone, il giocatore del Tavola rimasto completamente solo mette facilmente in rete. I ragazzi di casa cercano di reagire e vanno vicino al gol con Maglia che su una punizione dalla distanza sfiora di pochissimo la traversa. L'incontro si chiude, dopo un minuto di recupero, sul risultato di 2-0 in favore degli ospiti che hanno hanno meritato la vittoria per la maggiore concentrazione e voglia di vincere dimostrata sul campo. Buona, nonostante la sconfitta, anche la prova dei padroni di casa. I ragazzi di mister Lena devono migliorare sul piano della concentrazione, evitando errori come quelli commessi in occasione dei gol del Tavola, e in fase realizzativa infatti ad oggi sono troppo pochi i gol segnati. Buona anche se un po' troppo permissiva la direzione di gara del signor Moschi.

CHIESANUOVA:Baldanzi, Lucera, Bigi, Maglia, Fratoni, Fortunato, Poli, Tonarelli, Barbera, Hutinaj, Pavani. A disp.: Acquarelli, Randazzo, Arrighi, Miniati, Mascagni. All.: Mario Lena.<br >TAVOLA C.: Tabani, Chiarini, Belli, Masserelli, Caligaris, Carlesi, Tesi, Pasquetti, Cioffi, Berti, Gori. A disp.: Masolini, Mauro, Mazzoni, Sermi. All.: Maurizio Giusti.<br > ARBITRO: Moschi di Prato.<br > RETI: 58' Tesi, 71' Mazzoni. Allo Scirea, su un campo ghiacciato, si incontrano per il campionato allievi b Chiesanuova 1975 e Tavola Calcio. Nei primi minuti la squadre si fronteggiano prevalentemente a centro campo senza particolari occasioni da gol. Al 22' in seguito ad un malinteso tra il portiere di casa e un difensore il pallone giunge a Cioffi che cerca di superare Baldanzi, fuori porta, con un pallonetto ma il tiro va fuori. Al 23' ghiotta occasione per i locali con Hutinay che si presenta solo davanti a Tabani ma calcia male, il tiro equivale ad un passaggio al portiere che non ha difficolt&agrave; a parare. Al 23' Tavola in avanti, bel cross dalla destra e gran tiro al volo dal limite di Carlesi alto sopra la traversa. Al 27' Gori si libera bene e si presenta solo davanti a Baldanzi che si supera e devia in angolo un gran tiro alla sua sinistra. Al 30' occasione per i padroni di casa, Poli vola sulla fascia destra e giunto quasi sul fondo mette al centro, gran tiro in mezza rovesciata al volo di Barbera fuori di poco. Al 37' il Tavola si mangia letteralmente il vantaggio, con Carlesi che, lasciato solo a pochi passi dalla porta, calcia fuori. Si chiude il primo tempo sullo 0-0 con una prima parte povera di occasioni ed un seconda scoppiettante ben giocata da entrambe le squadre. Nel secondo tempo al 46' Tavola in avanti, Berti si libera ed appena entrato in area tira dalla sinistra a cercare il palo lontano, ottima risposta di Baldanzi che in tuffo devia in angolo. Al 50' punizione da una ventina di metri di Caligaris a saltare la barriera ma ancora Baldanzi in tuffo riesce a deviare in angolo. Al 58' arriva il vantaggio degli ospiti, amnesia difensiva dei padroni di casa che lasciano soli due giocatori del Tavola al limite sinistro dell'area piccola e per Tesi &egrave; facilissimo calciare a rete battendo l'incolpevole portiere di casa. Al 60' il Chiesanuova ha una colossale occasione per il pareggio, Arrighi si libera di due uomini sulla fascia destra e dal fondo entra in area servendo un delizioso assist a Fortunato, libero in posizione centrale, ma il suo tiro al volo finisce malamente al lato. Al 71' gli ospiti realizzano il gol che in pratica chiude la partita, cross dalla sinistra per Mazzoni un difensore liscia il pallone, il giocatore del Tavola rimasto completamente solo mette facilmente in rete. I ragazzi di casa cercano di reagire e vanno vicino al gol con Maglia che su una punizione dalla distanza sfiora di pochissimo la traversa. L'incontro si chiude, dopo un minuto di recupero, sul risultato di 2-0 in favore degli ospiti che hanno hanno meritato la vittoria per la maggiore concentrazione e voglia di vincere dimostrata sul campo. Buona, nonostante la sconfitta, anche la prova dei padroni di casa. I ragazzi di mister Lena devono migliorare sul piano della concentrazione, evitando errori come quelli commessi in occasione dei gol del Tavola, e in fase realizzativa infatti ad oggi sono troppo pochi i gol segnati. Buona anche se un po' troppo permissiva la direzione di gara del signor Moschi.