AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Lazzerini, Piero, Zarauli, Rossi, Sarli, Noferi, Schiavetti, Destro, Testi, Borrello. A disp.: Dominici, Skenderaj, Giorgi, Conti, Venturi, Maffei, Mussi. All.: Stefano Baldini.
PONTASSIEVE: Bucelli, Boddi, Michelassi, Cardile, Ciullini, Meminaj, Vivoli, Romagnoli, Rossi, Gargiulo, Lanzini. A disp.: Venturini, Lecci, Brilli, Carrozzini. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.

RETI: Borrello 3, Conti.

La partita è sempre a favore del Montevarchi, che gioca una grande gara contro un Pontassieve che si presenta con ben sette 2003 (da annotare che anche il Montevarchi ha in campo due ragazzi sotto età). Il primo tempo termina 2-0 grazie alla doppietta di Borrello: al 10' Destro arriva a tu per tu con il portiere ma calcia addosso all'estremo difensore ospite, che respinge; riprende il pallone Borrello, che insacca. Poi, su una palla in verticale di Testi, raddoppia ancora Borrello al 28'. Fa gol il Montevarchi, ma per un continuo giropalla e un buon gioco dei padroni di casa bisogna aspettare il secondo tempo, quando i ragazzi di mister Baldini giocano alla grande, come sanno fare: nei primi dieci minuti i padroni di casa si portano sul 3-0 grazie al terzo centro di giornata di Borrello, che, dalla distanza, insacca di destro all'angolino basso. Il 4-0 arriva dal dischetto, con Conti che trasforma un calcio di rigore tra le proteste ospiti. Il Pontassieve, dal canto suo, si rende pericoloso nel primo tempo in due/tre occasioni, mentre nella ripresa cala e concede campo ai locali.

AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Lazzerini, Piero, Zarauli, Rossi, Sarli, Noferi, Schiavetti, Destro, Testi, Borrello. A disp.: Dominici, Skenderaj, Giorgi, Conti, Venturi, Maffei, Mussi. All.: Stefano Baldini.<br >PONTASSIEVE: Bucelli, Boddi, Michelassi, Cardile, Ciullini, Meminaj, Vivoli, Romagnoli, Rossi, Gargiulo, Lanzini. A disp.: Venturini, Lecci, Brilli, Carrozzini. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.<br > RETI: Borrello 3, Conti. La partita &egrave; sempre a favore del Montevarchi, che gioca una grande gara contro un Pontassieve che si presenta con ben sette 2003 (da annotare che anche il Montevarchi ha in campo due ragazzi sotto et&agrave;). Il primo tempo termina 2-0 grazie alla doppietta di Borrello: al 10' Destro arriva a tu per tu con il portiere ma calcia addosso all'estremo difensore ospite, che respinge; riprende il pallone Borrello, che insacca. Poi, su una palla in verticale di Testi, raddoppia ancora Borrello al 28'. Fa gol il Montevarchi, ma per un continuo giropalla e un buon gioco dei padroni di casa bisogna aspettare il secondo tempo, quando i ragazzi di mister Baldini giocano alla grande, come sanno fare: nei primi dieci minuti i padroni di casa si portano sul 3-0 grazie al terzo centro di giornata di Borrello, che, dalla distanza, insacca di destro all'angolino basso. Il 4-0 arriva dal dischetto, con Conti che trasforma un calcio di rigore tra le proteste ospiti. Il Pontassieve, dal canto suo, si rende pericoloso nel primo tempo in due/tre occasioni, mentre nella ripresa cala e concede campo ai locali.