• 1 - 7
  • Jolo Calcio

MEZZANA: Guida, Bartoletti, Velaj, Di Benedetto, Sorbi, Capetta, Bernocchi, Paudice, Boci, Danesi, Pugliese. All.: Giuseppe Caputo.
JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Mansi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Odiase, Tedesco, Sforzi. All.: Angelo Lojacono.

RETI: 25' Odiase; 31' Paperini; 43' Turreni; 45', 48', 54' Nakir; 50' Boci; 58' Ruoti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-5

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato concluso a reti inviolate, gli ospiti riescono a sbloccare il risultato e a travolgere un Mezzana letteralmente sparito dal terreno di gioco. I padroni di casa partono bene ed al 3' Boci imposta sulla destra per poi servire Capetta centralmente che di testa non centra lo specchio della porta. Al 5' ancora Mezzana in avanti con Boci che si libera sulla destra e tira dalla distanza con la palla che si perde sul fondo. All'11' ospiti pericolosi con Scorza che si libera sulla destra e tira sul secondo palo con palla che esce di poco. Nel secondo tempo lo Jolo passa in vantaggio al primo tentativo con Odiase che servito da un bel filtrante di Marini, anticipa il difensore e mette in rete rasoterra. Ospiti di nuovo in gol 31' su calcio d'angolo con Paperini abile e fortunato a girare e a mettere in rete. Al 34' ci riprovano ancora su calcio su punizione. Si incarica della battuta Sforzi il cui tiro destinato sotto l'incrocio dei pali viene deviato in angolo da Guida. Al 36' altra occasione per gli ospiti con Paperini che ancora in agguato su calcio d'angolo anticipa un avversario ma il portiere ribatte e la difesa riesce a liberare. Al 39' Nakir semina il panico tra gli avversari, ne supera tre in driblling ma quando il gol sembra cosa fatta calcia fuori. Nel terzo tempo lo Jolo straripa definitivamente con il Mezzana che non riese a reagire. Al 42' bella combinazione sulla sinistra con Nakir che si libera e va al tiro con palla che sorvola la traversa. Ma il 3-0 è rimandato di poco. Al 43' Turreni controlla una palla fuori area e lascia partire un tiro che si insacca imparabilmente sotto la traversa. Al 45' quarto gol per lo Jolo. Odiase si invola sulla destra, mette al centro una palla invitante che Nakir mette in rete. Al 48' quinto gol per gli ospiti ancora con Nakir che riceve, supera due avversari e batte il portiere con un preciso rasoterra. Al 50' il Mezzana realizza il gol della bandiera con Boci che mette in rete direttamente da calcio d'angolo, con la complicità del portiere. Al 54' il Mezzana viene colpito per la sesta volta con il più classico dei capovolgimenti di fronte. Capetta riceve al limite dell'area si coordina e tira botta sicura, il portiere respinge e la palla arriva a Nakir che si invola da solo verso il portiere e trafigge Guida in uscita. Al 58' settimo ed ultimo gol per i ragazzi dello Jolo con Ruoti che ruba palla ad un difensore e supera il portiere in uscita, ponendo fine alla gara.

MEZZANA: Guida, Bartoletti, Velaj, Di Benedetto, Sorbi, Capetta, Bernocchi, Paudice, Boci, Danesi, Pugliese. All.: Giuseppe Caputo.<br >JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Mansi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Odiase, Tedesco, Sforzi. All.: Angelo Lojacono.<br > RETI: 25' Odiase; 31' Paperini; 43' Turreni; 45', 48', 54' Nakir; 50' Boci; 58' Ruoti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-5 Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato concluso a reti inviolate, gli ospiti riescono a sbloccare il risultato e a travolgere un Mezzana letteralmente sparito dal terreno di gioco. I padroni di casa partono bene ed al 3' Boci imposta sulla destra per poi servire Capetta centralmente che di testa non centra lo specchio della porta. Al 5' ancora Mezzana in avanti con Boci che si libera sulla destra e tira dalla distanza con la palla che si perde sul fondo. All'11' ospiti pericolosi con Scorza che si libera sulla destra e tira sul secondo palo con palla che esce di poco. Nel secondo tempo lo Jolo passa in vantaggio al primo tentativo con Odiase che servito da un bel filtrante di Marini, anticipa il difensore e mette in rete rasoterra. Ospiti di nuovo in gol 31' su calcio d'angolo con Paperini abile e fortunato a girare e a mettere in rete. Al 34' ci riprovano ancora su calcio su punizione. Si incarica della battuta Sforzi il cui tiro destinato sotto l'incrocio dei pali viene deviato in angolo da Guida. Al 36' altra occasione per gli ospiti con Paperini che ancora in agguato su calcio d'angolo anticipa un avversario ma il portiere ribatte e la difesa riesce a liberare. Al 39' Nakir semina il panico tra gli avversari, ne supera tre in driblling ma quando il gol sembra cosa fatta calcia fuori. Nel terzo tempo lo Jolo straripa definitivamente con il Mezzana che non riese a reagire. Al 42' bella combinazione sulla sinistra con Nakir che si libera e va al tiro con palla che sorvola la traversa. Ma il 3-0 &egrave; rimandato di poco. Al 43' Turreni controlla una palla fuori area e lascia partire un tiro che si insacca imparabilmente sotto la traversa. Al 45' quarto gol per lo Jolo. Odiase si invola sulla destra, mette al centro una palla invitante che Nakir mette in rete. Al 48' quinto gol per gli ospiti ancora con Nakir che riceve, supera due avversari e batte il portiere con un preciso rasoterra. Al 50' il Mezzana realizza il gol della bandiera con Boci che mette in rete direttamente da calcio d'angolo, con la complicit&agrave; del portiere. Al 54' il Mezzana viene colpito per la sesta volta con il pi&ugrave; classico dei capovolgimenti di fronte. Capetta riceve al limite dell'area si coordina e tira botta sicura, il portiere respinge e la palla arriva a Nakir che si invola da solo verso il portiere e trafigge Guida in uscita. Al 58' settimo ed ultimo gol per i ragazzi dello Jolo con Ruoti che ruba palla ad un difensore e supera il portiere in uscita, ponendo fine alla gara.