GIALLOROSSI: Galimberti, Giacomelli, Zykaj, Gelli (74' Fefè), Piredda, Cambi, Talini, Lami, Trovato, Notaro, Dolfi. A disp. Turri, Moscatelli, Biagioni. All.: Leonardo Paciscopi.
STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Samb, B. Mbaye, Coli, Panella (74' P. Mbaye), Cavallini, Barani (58' Sene), Onyenezide, Felici, Fakhri (65' Ciummei). A disp.: Del Ry. All.: Matteo Del Vita.

ARBITRO: Rocchi di Pontedera

RETI: 20' Onyenezide, 53' 65' Trovato.

Il 2017 inizia nel migliore dei modi per i Giallorossi che sconfiggono per due reti a una i pari età della Stella Azzurra tra le mura amiche dello Stadio Comunale Gargozzi. Il freddo pungente ha di sicuro influito sulle prestazioni atletiche dei 22 in campo che però non si sono risparmiati nell'impegno per l'intera durata della gara: ha vinto la formazione che ci ha creduto di più e che sostanzialmente a creato più occasioni a rete. La prima conclusione a rete si registra al 4' ed è dei padroni di casa con Notaro, ma la sua conclusione dai sedici metri risulta imprecisa e si spegna al lato. Al 6' risponde la Stella Azzurra ma il tiro di Felici è centrale e Galimberti para in due tempi. Sul successivo rovesciamento di fronte è Trovato a sbagliare la più semplice delle occasioni quando a due passi dalla linea di porta calcia alto il pallone giuntogli con un traversone dalla destra. E al 20' la squadra pontederese passa: lanciato da Felici, Onyenezide si trova tu per tu con Galimberti e lo trafigge in uscita con un preciso rasoterra. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di Del Vita che nei successivi minuti prendono in mano le redini del gioco e legittima il vantaggio con la traversa colpita al 32' con una conclusione dalla distanza. A due minuti dall'intervallo la formazione samminiatese pareggia il numero dei legni con il tiro di Notaro dalla media distanza. Sia apre la seconda frazione di gioco e i ragazzi di Paciscopi rientrano in campo decisi a raddrizzare l'incontro sin da subito stabilendosi in pianta stabile nella trequarti avversaria. Gli sforzi della squadra di casa vengono premiati al 53' quando Trovato realizza sottomisura. Il pari raggiunto mette benzina nel motore dei Giallorossi. Al 56' è Fusco a compiere un autentico miracolo quando di piede respinge la conclusione a botta sicura di Lami. Gli sforzi dei giovani atleti di Paciscopi vengono però premiati al 65' con la bella rete al volo di Trovato che spedisce la sfera all'incrocio dei pali. A questo punto è la Stella Azzurra a dover rimontare ma i Giallorossi si difendono ordinatamente e riescono a portare in fondo il match sul risultato di 2-1 senza troppi patemi d'animo.

GIALLOROSSI: Galimberti, Giacomelli, Zykaj, Gelli (74' Fef&egrave;), Piredda, Cambi, Talini, Lami, Trovato, Notaro, Dolfi. A disp. Turri, Moscatelli, Biagioni. All.: Leonardo Paciscopi.<br >STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Samb, B. Mbaye, Coli, Panella (74' P. Mbaye), Cavallini, Barani (58' Sene), Onyenezide, Felici, Fakhri (65' Ciummei). A disp.: Del Ry. All.: Matteo Del Vita.<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera<br > RETI: 20' Onyenezide, 53' 65' Trovato. Il 2017 inizia nel migliore dei modi per i Giallorossi che sconfiggono per due reti a una i pari et&agrave; della Stella Azzurra tra le mura amiche dello Stadio Comunale Gargozzi. Il freddo pungente ha di sicuro influito sulle prestazioni atletiche dei 22 in campo che per&ograve; non si sono risparmiati nell'impegno per l'intera durata della gara: ha vinto la formazione che ci ha creduto di pi&ugrave; e che sostanzialmente a creato pi&ugrave; occasioni a rete. La prima conclusione a rete si registra al 4' ed &egrave; dei padroni di casa con Notaro, ma la sua conclusione dai sedici metri risulta imprecisa e si spegna al lato. Al 6' risponde la Stella Azzurra ma il tiro di Felici &egrave; centrale e Galimberti para in due tempi. Sul successivo rovesciamento di fronte &egrave; Trovato a sbagliare la pi&ugrave; semplice delle occasioni quando a due passi dalla linea di porta calcia alto il pallone giuntogli con un traversone dalla destra. E al 20' la squadra pontederese passa: lanciato da Felici, Onyenezide si trova tu per tu con Galimberti e lo trafigge in uscita con un preciso rasoterra. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di Del Vita che nei successivi minuti prendono in mano le redini del gioco e legittima il vantaggio con la traversa colpita al 32' con una conclusione dalla distanza. A due minuti dall'intervallo la formazione samminiatese pareggia il numero dei legni con il tiro di Notaro dalla media distanza. Sia apre la seconda frazione di gioco e i ragazzi di Paciscopi rientrano in campo decisi a raddrizzare l'incontro sin da subito stabilendosi in pianta stabile nella trequarti avversaria. Gli sforzi della squadra di casa vengono premiati al 53' quando Trovato realizza sottomisura. Il pari raggiunto mette benzina nel motore dei Giallorossi. Al 56' &egrave; Fusco a compiere un autentico miracolo quando di piede respinge la conclusione a botta sicura di Lami. Gli sforzi dei giovani atleti di Paciscopi vengono per&ograve; premiati al 65' con la bella rete al volo di Trovato che spedisce la sfera all'incrocio dei pali. A questo punto &egrave; la Stella Azzurra a dover rimontare ma i Giallorossi si difendono ordinatamente e riescono a portare in fondo il match sul risultato di 2-1 senza troppi patemi d'animo.