ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Chiodini, Callugaru, Sassoli, Quattrocchi, Mungari, Marcucci, Tavanti, Biagioli, Colonna, Biagioni. A disp.: Peruzzi, Sandu, Frangipani. All.: Pino Ferrara.
NERI: Bonciani, Meucci, Francini, Laudati, Ferrucci, Franci, Campassi, Lavacchi, Mora, Bucciarelli, Pino. A disp.: Tola, Mini. All.: Claudio Lazzarini.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: 2 Biagioli, Mungari, Sassoli rig., 2 Frangipani.

Finisce 6-0 il match tra Etruria Capolona e Neri, una partita che premia la formazione di Ferrara, che gioca un'ottima partita e realizza sei gol. Nonostante il risultato pesante, non demerita nemmeno la formazione ospite, che, soprattutto nel primo tempo, gioca bene e costruisce qualche buona occasione in avanti. La prima frazione di gioco si chiude sul 4-0, ma non si vede molto il divario tra le due squadre. Nel tabellino dei marcatori nel primo tempo troviamo per due volte Biagioli, che prima conclude al volo su cross dalla sinistra di Sassoli e poi realizza di testa, Mungari, che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Sassoli, che trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo, poi, i padroni di casa amministrano al meglio il vantaggio e chiudono il match sul 6-0 grazie alla doppietta di Frangipani, che prima conclude al volo su un cross dalla destra di Tavanti e poi approfitta di un'incomprensione tra un difensore e il portiere del Neri. Calciatorepiù: Sassoli, al rientro dopo un infortunio, gioca bene, segna un gol e offre assist ai compagni (Etruria Cap.).

ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Chiodini, Callugaru, Sassoli, Quattrocchi, Mungari, Marcucci, Tavanti, Biagioli, Colonna, Biagioni. A disp.: Peruzzi, Sandu, Frangipani. All.: Pino Ferrara. <br >NERI: Bonciani, Meucci, Francini, Laudati, Ferrucci, Franci, Campassi, Lavacchi, Mora, Bucciarelli, Pino. A disp.: Tola, Mini. All.: Claudio Lazzarini.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: 2 Biagioli, Mungari, Sassoli rig., 2 Frangipani. Finisce 6-0 il match tra Etruria Capolona e Neri, una partita che premia la formazione di Ferrara, che gioca un'ottima partita e realizza sei gol. Nonostante il risultato pesante, non demerita nemmeno la formazione ospite, che, soprattutto nel primo tempo, gioca bene e costruisce qualche buona occasione in avanti. La prima frazione di gioco si chiude sul 4-0, ma non si vede molto il divario tra le due squadre. Nel tabellino dei marcatori nel primo tempo troviamo per due volte Biagioli, che prima conclude al volo su cross dalla sinistra di Sassoli e poi realizza di testa, Mungari, che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e Sassoli, che trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo, poi, i padroni di casa amministrano al meglio il vantaggio e chiudono il match sul 6-0 grazie alla doppietta di Frangipani, che prima conclude al volo su un cross dalla destra di Tavanti e poi approfitta di un'incomprensione tra un difensore e il portiere del Neri.<b> Calciatorepi&ugrave;: Sassoli</b>, al rientro dopo un infortunio, gioca bene, segna un gol e offre assist ai compagni (Etruria Cap.).