NERI: Pirricone, Mealli, Zeoli, Paperini, Masi, Cortesi, Cristian, Felicioni, Parti, Tappetti, Fabbri. A disp.: Ferreri, Spaltro, Brachetti, Righi, Mencarelli, Caiazza, Ammirato. All.: Franco Matteuzzi.
BELMONTE: Forasassi, Conti, Mordini, Cecconi, Della Bella, Mordini, Gori, Barucci, Lombardi, Zampoli, Bellatti. A disp.: Zucchini, Grassi, Barbieri, Monti, Casini. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Cecconi, Zampoli 2, Gori.

Un Neri apparso un po' sottotono sul campo amico esce sconfitto da una Belmonte che così si porta a quota 16 in classifica. La partita non è molto bella da vedere nel primo tempo, priva di grosse emozioni fatta eccezione per il gol che decide il parziale, segnato sugli sviluppi di un calcio d'angolo da Cecconi. Nel secondo tempo cresce la formazione ospite, che nei primi dieci minuti chiude la pratica: il gran gol di Zampoli, con un tiro da fuori ad incrociare, vale lo 0-2, poi, su una palla in profondità, si inserisce bene Gori, che anticipa il portiere in uscita e cala il tris. Infine un sinistro ad incrociare di bomber Zampoli, che con la doppietta sale a quota 12 reti in classifica marcatori, vale lo 0-4, che sarà anche il risultato finale.
Calciatoripiù: Gori
e Mordini (Belmonte).

NERI: Pirricone, Mealli, Zeoli, Paperini, Masi, Cortesi, Cristian, Felicioni, Parti, Tappetti, Fabbri. A disp.: Ferreri, Spaltro, Brachetti, Righi, Mencarelli, Caiazza, Ammirato. All.: Franco Matteuzzi.<br >BELMONTE: Forasassi, Conti, Mordini, Cecconi, Della Bella, Mordini, Gori, Barucci, Lombardi, Zampoli, Bellatti. A disp.: Zucchini, Grassi, Barbieri, Monti, Casini. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Cecconi, Zampoli 2, Gori. Un Neri apparso un po' sottotono sul campo amico esce sconfitto da una Belmonte che cos&igrave; si porta a quota 16 in classifica. La partita non &egrave; molto bella da vedere nel primo tempo, priva di grosse emozioni fatta eccezione per il gol che decide il parziale, segnato sugli sviluppi di un calcio d'angolo da Cecconi. Nel secondo tempo cresce la formazione ospite, che nei primi dieci minuti chiude la pratica: il gran gol di Zampoli, con un tiro da fuori ad incrociare, vale lo 0-2, poi, su una palla in profondit&agrave;, si inserisce bene Gori, che anticipa il portiere in uscita e cala il tris. Infine un sinistro ad incrociare di bomber Zampoli, che con la doppietta sale a quota 12 reti in classifica marcatori, vale lo 0-4, che sar&agrave; anche il risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori</b> e <b>Mordini</b> (Belmonte).