PIETA' 2004: Bolognesi, Bardazzi, Santini, Cortesi, Fratini, Baroncelli, Cenni, Chieffo, Fusco, Aldrovandi, Mariotti. A disp.: Moffa, Pacianti, Amabile, Spicciani, Becchi, Martini, Giorgi. All.: Mario Masini.
MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Kazazi, Froldi F, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Cardoso, Arena. A disp.: Francica, Bartolozzi, Guida, Gori, Arapi, Magherini, Loisi. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Aldrovandi 2, Pasquinelli, Guida, Campinoti.

Il Mezzana espugna il Faggi al termine di un match rocambolesco, con uno strascico polemico. Il vantaggio della formazione di mister Zotti arriva al 7' della prima frazione quando Pasquinelli scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Bolognesi, lo beffa con un perfetto pallonetto. Un minuto dopo però la formazione di mister Masini ritrova il pareggio: errore della difesa ospite e assist preciso per il rapace Aldrovandi che segna l'1-1 con un colpo di testa dall'altezza dell'area piccola. Al 30' il Mezzana ritorna in vantaggio con Kazazi che segna dalla distanza riprendendo una respinta della retroguardia avversaria. Nella ripresa la Pietà 2004 riparte col piede sull'acceleratore e, spinta anche dal vento, costringe la squadra di mister Zotti nella propria area. Al 25' i padroni di casa ottengono il premio ai propri sforzi quando il tentativo di Aldrovandi viene deviato in rete da Disca. Il Mezzana torna a spingere e al 35' segna il gol della vittoria: punizione di Campinoti che genera una mischia risolta da Guida con il tap in vincente. A fine partita momenti di disordine nei quali un giocatore di casa, Fusco, viene colpito da un avversario riscaldando gli animi.

PIETA' 2004: Bolognesi, Bardazzi, Santini, Cortesi, Fratini, Baroncelli, Cenni, Chieffo, Fusco, Aldrovandi, Mariotti. A disp.: Moffa, Pacianti, Amabile, Spicciani, Becchi, Martini, Giorgi. All.: Mario Masini.<br >MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Kazazi, Froldi F, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Cardoso, Arena. A disp.: Francica, Bartolozzi, Guida, Gori, Arapi, Magherini, Loisi. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Aldrovandi 2, Pasquinelli, Guida, Campinoti. Il Mezzana espugna il Faggi al termine di un match rocambolesco, con uno strascico polemico. Il vantaggio della formazione di mister Zotti arriva al 7' della prima frazione quando Pasquinelli scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Bolognesi, lo beffa con un perfetto pallonetto. Un minuto dopo per&ograve; la formazione di mister Masini ritrova il pareggio: errore della difesa ospite e assist preciso per il rapace Aldrovandi che segna l'1-1 con un colpo di testa dall'altezza dell'area piccola. Al 30' il Mezzana ritorna in vantaggio con Kazazi che segna dalla distanza riprendendo una respinta della retroguardia avversaria. Nella ripresa la Piet&agrave; 2004 riparte col piede sull'acceleratore e, spinta anche dal vento, costringe la squadra di mister Zotti nella propria area. Al 25' i padroni di casa ottengono il premio ai propri sforzi quando il tentativo di Aldrovandi viene deviato in rete da Disca. Il Mezzana torna a spingere e al 35' segna il gol della vittoria: punizione di Campinoti che genera una mischia risolta da Guida con il tap in vincente. A fine partita momenti di disordine nei quali un giocatore di casa, Fusco, viene colpito da un avversario riscaldando gli animi.