VIACCIA C.: Romoli, Benelli, Laurito, Dolfi, Donnini, Casolino, Kola, Scicchitano, Butteri, Peri, Mordini. A disp.: Caino, Bianchini, Mencaroni. All.: Massimo Masiani.
VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Ferro, Favini, Battaglia, Lupo, Biancalani, Nannini, Berti, Baroni, Palma, Di Vita. A disp.: Akrochue, Magni, Pellegrini. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Scicchitano, Butteri, Akrouche.

Quarto successo stagionale per il Viaccia che supera la Vaianese I.Vernio per 2-1. Partono bene i padroni di casa che spingono subito sull'acceleratore e sbloccano il risultato con Scicchitanto e Butteri che portano i suoi sul 2-0 prima dell'intervallo. Nella ripresa arriva la grande reazione della formazione di mister Iacovacci. La squadra ospite conquista il controllo del centrocampo, esercitando un costante predominio territoriale senza però riuscire a creare un gran numero di palle gol. Il Viaccia dal canto suo si fa pericoloso soltanto in contropiede ma senza riuscire a pungere. La chance per rientrare in partita per gli ospiti arriva quando il signor Mazzoni concede un calcio di rigore che Pellegrini però si fa neutralizzare da Romoli. In pieno recupero la Vaianese I.Vernio accorcia le distanze con Akrouche. Prima del triplice fischio di chiusura da registrare l'espulsione del difensore di casa Benelli.
: nei locali segnaliamo il portiere Romoli, negli ospiti bravo l'autore della rete Akrouche che si fa trovare pronto.

VIACCIA C.: Romoli, Benelli, Laurito, Dolfi, Donnini, Casolino, Kola, Scicchitano, Butteri, Peri, Mordini. A disp.: Caino, Bianchini, Mencaroni. All.: Massimo Masiani.<br >VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Ferro, Favini, Battaglia, Lupo, Biancalani, Nannini, Berti, Baroni, Palma, Di Vita. A disp.: Akrochue, Magni, Pellegrini. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Scicchitano, Butteri, Akrouche. Quarto successo stagionale per il Viaccia che supera la Vaianese I.Vernio per 2-1. Partono bene i padroni di casa che spingono subito sull'acceleratore e sbloccano il risultato con Scicchitanto e Butteri che portano i suoi sul 2-0 prima dell'intervallo. Nella ripresa arriva la grande reazione della formazione di mister Iacovacci. La squadra ospite conquista il controllo del centrocampo, esercitando un costante predominio territoriale senza per&ograve; riuscire a creare un gran numero di palle gol. Il Viaccia dal canto suo si fa pericoloso soltanto in contropiede ma senza riuscire a pungere. La chance per rientrare in partita per gli ospiti arriva quando il signor Mazzoni concede un calcio di rigore che Pellegrini per&ograve; si fa neutralizzare da Romoli. In pieno recupero la Vaianese I.Vernio accorcia le distanze con Akrouche. Prima del triplice fischio di chiusura da registrare l'espulsione del difensore di casa Benelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo il portiere <b>Romoli</b>, negli ospiti bravo l'autore della rete <b>Akrouche </b>che si fa trovare pronto.