CORTONA CAM.: Viola, Bouzerb, Smarandache, Redi, Pareti, Narducci, Santorelli, Vici, Chifor, Angori, Rampelli. A disp.: Bernardini, Papi, Ismail. All.: Federico Ferrettini.
TEGOLETO: Tenti, Bacconi, Arapi, Pinelli, Regoli, Casini, Tretola, Santiccioli, Meci, Balzano, Tiezzi. A disp.: Gallorini, Guardi, Solimeno, D'Isanto, Arezzini. All.: Natalino Berti.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Chifor, Angori.

Con il più classico dei risultati il Cortona Camucia si impone sul Tegoleto e fa suoi i tre punti in palio. La partita è abbastanza a senso unico, con i padroni di casa che trovano il doppio vantaggio nel primo tempo e poi amministrano al meglio nella ripresa. Anzi, il risultato forse poteva essere anche più ampio, con la formazione di Ferrettini che, soprattutto nel primo tempo, non concretizza alcune buone occasioni. Le reti portano la firma di Chifor e Angori: il primo fa tutto da solo, recupera il pallone e s'invola verso la porta, il secondo, invece, trova il 2-0 con un bel tiro ad incrociare.
Calciatoripiù: Vici
e Angori (Cortona Cam.).

CORTONA CAM.: Viola, Bouzerb, Smarandache, Redi, Pareti, Narducci, Santorelli, Vici, Chifor, Angori, Rampelli. A disp.: Bernardini, Papi, Ismail. All.: Federico Ferrettini.<br >TEGOLETO: Tenti, Bacconi, Arapi, Pinelli, Regoli, Casini, Tretola, Santiccioli, Meci, Balzano, Tiezzi. A disp.: Gallorini, Guardi, Solimeno, D'Isanto, Arezzini. All.: Natalino Berti. <br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Chifor, Angori. Con il pi&ugrave; classico dei risultati il Cortona Camucia si impone sul Tegoleto e fa suoi i tre punti in palio. La partita &egrave; abbastanza a senso unico, con i padroni di casa che trovano il doppio vantaggio nel primo tempo e poi amministrano al meglio nella ripresa. Anzi, il risultato forse poteva essere anche pi&ugrave; ampio, con la formazione di Ferrettini che, soprattutto nel primo tempo, non concretizza alcune buone occasioni. Le reti portano la firma di Chifor e Angori: il primo fa tutto da solo, recupera il pallone e s'invola verso la porta, il secondo, invece, trova il 2-0 con un bel tiro ad incrociare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vici</b> e <b>Angori</b> (Cortona Cam.).