• Terza Categoria GIR.C
  • Vallebuia
  • 0 - 1
  • Membrino

VALLEBUIA: Gini, Billocci, Palazzotto, Vincenti, Bertini, Liuni, Barboni, Vaglini, Pagliarulo, Passarella, Rosini. A disp.: Cappellini, Banti, Campani, Lastrucci, Sacco, Boldrini, Di Pietro. All.: Macchiaroli (Rosini squalificato).
MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Stazzoni, Cantini, Giuntini, Corsoni A., Salvadori, Mercatili, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Campatelli, Boldesco, Mugnone, Pucci, Firenzani, Corsoni S.. All.: Ciolli.

RETI: 90' Guideri.

Inaspettato passo falso per il Vallebuia, che perde nuovamente in casa contro il Membrino. Primo tempo piuttosto brutto, con qualche tiro in porta degli ospiti e poco altro da segnalare. Nel secondo tempo Stazzoni colpisce Passarella commettendo fallo di reazione e gli ospiti rimangono in dieci. Ma il Vallebuia, che attacca per tutta la seconda frazione, non riesce a trovare il colpo risolutivo e al 90', su un'uscita di piede di Gini, Guideri è bravo ad approfittarne e ad infilare nella porta rimasta sguarnita il gol del definitivo 0-1.
Calciatoripiù: Cantini (Membrino).

VALLEBUIA: Gini, Billocci, Palazzotto, Vincenti, Bertini, Liuni, Barboni, Vaglini, Pagliarulo, Passarella, Rosini. A disp.: Cappellini, Banti, Campani, Lastrucci, Sacco, Boldrini, Di Pietro. All.: Macchiaroli (Rosini squalificato).<br >MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Stazzoni, Cantini, Giuntini, Corsoni A., Salvadori, Mercatili, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Campatelli, Boldesco, Mugnone, Pucci, Firenzani, Corsoni S.. All.: Ciolli.<br > RETI: 90' Guideri. Inaspettato passo falso per il Vallebuia, che perde nuovamente in casa contro il Membrino. Primo tempo piuttosto brutto, con qualche tiro in porta degli ospiti e poco altro da segnalare. Nel secondo tempo Stazzoni colpisce Passarella commettendo fallo di reazione e gli ospiti rimangono in dieci. Ma il Vallebuia, che attacca per tutta la seconda frazione, non riesce a trovare il colpo risolutivo e al 90', su un'uscita di piede di Gini, Guideri &egrave; bravo ad approfittarne e ad infilare nella porta rimasta sguarnita il gol del definitivo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cantini (Membrino). <br ></b>