• Folgor Calenzano
  • 3 - 2
  • Galcianese

FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Ferri, De Paoli, Santoro, Pastore, Napolitano, Casini, Bruschi, Harakat, Cinquina, Landi. Sono entrati: Cerra, Del Monaco, Tanase. All.: Stefano Pelagatti.
GALCIANESE: Coppini, Ceccherini, Parigi, Campione, Galardini, Sarno, Biagioni, Angiolini, Siciliano, Medea, Conti, Di Stasio, Galardini, Dagrou. All.: Stefano Pellegrini - Sergio Bocchicchio.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 17' Sarno, 26', 31' Cinquina, 33' Tanase, 51' Medea.
NOTE. Parziali: 0-1; 3-0; 0-1

Esultano tutti a fine gara per la bella gara a cui abbiamo assistito al Silvano Facchini . Bravi i due allenatori che hanno allestito squadre all'altezza della situazione in una partita intensa ed equilibrata fino allo scadere. Cinquina, Tanase, Landi e il fortissimo Santoro, protagonista di una prestazione da incorniciare, si sono fatti preferire fra i padroni di casa mentre Sarno e Medea si sono espressi in maniera convincente fra gli ospiti. Gara corretta e ben diretta dall'esperto Malato. La Galcianese, meglio del Calenzano nel primo tempo, sfiora il vantaggio con le conclusioni di Sarno e Angiolini e poi passa in vantaggio al 17' con una bella azione di tutto il collettivo ben finalizzata dal bravo Francesco Sarno. Doppio palo di Alessio Cinquina all'inizio della seconda frazione per il complesso locale, poi dopo una pericolosa azione di Dragou, arriva lo splendido pareggio dei locali messo a segno da Cinquina, dopo conclusione di Landi. Traverse ad iosa per la Folgor Calenzano: balla ancora il legno sul tiro dell'interessante Sebastian Tanase. Poi ancora al minuto undici una bella e vincente conclusione di Cinquina per arrivare in questa frazione al terzo gol calenzanese realizzato dall'ispirato Tanase. Nella ripresa la Galcianese al 3' va a segno con l'interessante Medea mentre ancora un palo ferma i ragazzini di Pelagatti alla ricerca del gol, questa volta è Landi a cogliere i legni della porta avversaria. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Cinquina, Santoro, Landi, Tanase
(Folgor Calenzano), Sarno, Medea (Galcianese).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Ferri, De Paoli, Santoro, Pastore, Napolitano, Casini, Bruschi, Harakat, Cinquina, Landi. Sono entrati: Cerra, Del Monaco, Tanase. All.: Stefano Pelagatti.<br >GALCIANESE: Coppini, Ceccherini, Parigi, Campione, Galardini, Sarno, Biagioni, Angiolini, Siciliano, Medea, Conti, Di Stasio, Galardini, Dagrou. All.: Stefano Pellegrini - Sergio Bocchicchio.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 17' Sarno, 26', 31' Cinquina, 33' Tanase, 51' Medea.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 3-0; 0-1 Esultano tutti a fine gara per la bella gara a cui abbiamo assistito al Silvano Facchini . Bravi i due allenatori che hanno allestito squadre all'altezza della situazione in una partita intensa ed equilibrata fino allo scadere. Cinquina, Tanase, Landi e il fortissimo Santoro, protagonista di una prestazione da incorniciare, si sono fatti preferire fra i padroni di casa mentre Sarno e Medea si sono espressi in maniera convincente fra gli ospiti. Gara corretta e ben diretta dall'esperto Malato. La Galcianese, meglio del Calenzano nel primo tempo, sfiora il vantaggio con le conclusioni di Sarno e Angiolini e poi passa in vantaggio al 17' con una bella azione di tutto il collettivo ben finalizzata dal bravo Francesco Sarno. Doppio palo di Alessio Cinquina all'inizio della seconda frazione per il complesso locale, poi dopo una pericolosa azione di Dragou, arriva lo splendido pareggio dei locali messo a segno da Cinquina, dopo conclusione di Landi. Traverse ad iosa per la Folgor Calenzano: balla ancora il legno sul tiro dell'interessante Sebastian Tanase. Poi ancora al minuto undici una bella e vincente conclusione di Cinquina per arrivare in questa frazione al terzo gol calenzanese realizzato dall'ispirato Tanase. Nella ripresa la Galcianese al 3' va a segno con l'interessante Medea mentre ancora un palo ferma i ragazzini di Pelagatti alla ricerca del gol, questa volta &egrave; Landi a cogliere i legni della porta avversaria. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cinquina, Santoro, Landi, Tanase </b>(Folgor Calenzano), <b>Sarno, Medea</b> (Galcianese). Alessio Facchini