A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Buonavita, Nuzzo, Michelacci, Tommasi, Cesari, De Rosa, Bego, Kodra, Cala. A disp.: Parronchi, Goti, Iannino, Tiburi, Berardicurti. All.: Donato Cannone.
VALDARNO F.C.: Rusconi, Pilati, Pacciani, Sottili, Gobbini, Rossetti, Musumeci, Benedetto, Matteini, Natale, Annetta. A disp.: Fugazzotto, Orpelli, Stefanelli, Nannini, Gjata, Palombo, Venuti. All.: Arturo Velotto.

ARBITRO: Albani di Firenze.

RETI: De Rosa, Natale 2.

Dopo aver faticato contro il Terranuova Traina, la capolista vince di misura in casa del Dicomano, che gioca una grande partita tenendo testa alla corazzata Valdarno, che riesce a trovare la vittoria solo nel finale. Tanti gli spunti di cronaca: dopo due minuti Kala, su passaggio di De Rosa, si trova a tu per tu col portiere, ma manda di poco fuori. Poco dopo palla per Bego, che crossa per De Rosa, che stoppa, tira e insacca la rete dell'1-0 del Dicomano. Il Valdarno non reagisce e sono ancora i padroni di casa a portarsi in avanti. Cesari va via sulla fascia e mette la palla indietro per Cala, che però non riesce a calciare in porta. Di nuovo Cesari sulla fascia, ancora per Cala, che da buona posizione calcia fuori. Poi ancora Cala, stavolta su assist di Tommasi, conclude fuori dallo specchio della porta. A tre dalla fine del primo tempo ecco la zampata della capolista: Natale va via sulla fascia, si accentra e calcia rasoterra a fil di palo per l'1-1. Il Valdarno esce con il passare dei minuti e gioca un buon secondo tempo, che comunque si apre con una pericolosa azione del Dicomano con Bego, anticipato all'ultimo. Poi ci prova anche Cala, che calcia fuori. Dopo due punizioni di Michelacci per i padroni di casa, il Valdarno trova l'1-2 ad un quarto d'ora dalla fine quando realizza ancora Natale, di testa, su preciso cross. Nel finale forcing del Dicomano, che ha l'occasione per il pari con Cala, che però calcia fuori. Ottima prova fatta di gioco e orgoglio per i ragazzi di casa; per il Valdarno una vittoria fondamentale, in rimonta su un campo difficile. I ragazzi di Velotto hanno dimostrato ancora una volta tutta la loro forza.
: per il Dicomano bella prova di tutta la squadra, che tiene testa agli avversari, giocando e lottando su ogni pallone; per il Valdarno i quattro 2003 Natale, Nannini, Sottili e Stefanelli (Valdarno F.C.).

A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Buonavita, Nuzzo, Michelacci, Tommasi, Cesari, De Rosa, Bego, Kodra, Cala. A disp.: Parronchi, Goti, Iannino, Tiburi, Berardicurti. All.: Donato Cannone.<br >VALDARNO F.C.: Rusconi, Pilati, Pacciani, Sottili, Gobbini, Rossetti, Musumeci, Benedetto, Matteini, Natale, Annetta. A disp.: Fugazzotto, Orpelli, Stefanelli, Nannini, Gjata, Palombo, Venuti. All.: Arturo Velotto.<br > ARBITRO: Albani di Firenze.<br > RETI: De Rosa, Natale 2. Dopo aver faticato contro il Terranuova Traina, la capolista vince di misura in casa del Dicomano, che gioca una grande partita tenendo testa alla corazzata Valdarno, che riesce a trovare la vittoria solo nel finale. Tanti gli spunti di cronaca: dopo due minuti Kala, su passaggio di De Rosa, si trova a tu per tu col portiere, ma manda di poco fuori. Poco dopo palla per Bego, che crossa per De Rosa, che stoppa, tira e insacca la rete dell'1-0 del Dicomano. Il Valdarno non reagisce e sono ancora i padroni di casa a portarsi in avanti. Cesari va via sulla fascia e mette la palla indietro per Cala, che per&ograve; non riesce a calciare in porta. Di nuovo Cesari sulla fascia, ancora per Cala, che da buona posizione calcia fuori. Poi ancora Cala, stavolta su assist di Tommasi, conclude fuori dallo specchio della porta. A tre dalla fine del primo tempo ecco la zampata della capolista: Natale va via sulla fascia, si accentra e calcia rasoterra a fil di palo per l'1-1. Il Valdarno esce con il passare dei minuti e gioca un buon secondo tempo, che comunque si apre con una pericolosa azione del Dicomano con Bego, anticipato all'ultimo. Poi ci prova anche Cala, che calcia fuori. Dopo due punizioni di Michelacci per i padroni di casa, il Valdarno trova l'1-2 ad un quarto d'ora dalla fine quando realizza ancora Natale, di testa, su preciso cross. Nel finale forcing del Dicomano, che ha l'occasione per il pari con Cala, che per&ograve; calcia fuori. Ottima prova fatta di gioco e orgoglio per i ragazzi di casa; per il Valdarno una vittoria fondamentale, in rimonta su un campo difficile. I ragazzi di Velotto hanno dimostrato ancora una volta tutta la loro forza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano bella prova di tutta la squadra, che tiene testa agli avversari, giocando e lottando su ogni pallone; per il Valdarno i quattro 2003 <b>Natale, Nannini, Sottili</b> e <b>Stefanelli </b>(Valdarno F.C.).