PSG 2014: Setaro, Di Blasio, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Ballerini, Bresci, Guarducci, Migliori, Pratesi, Pagni, Tognozzi, Pentassuglia. All.: Alessandro Barcia.
MALISETI TOBB.: Niccolai, Di Marino, Angelillis, Carku, Nocentini, Ludovico, Bettazzi, Canneti, Noviello, Mancin, Mignacca, Cavalieri, Di Rosa. All.: Francesco Storai.

RETI: Noviello 3, Carku, Bettazzi, Mignacca.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-3

Il Maliseti Tobbianese passa a Paperino con un largo 6-0. Dopo un buon avvio dei locali, gli ospiti dilagano sul finire del primo tempo con tre gol su errore della difesa. Il vantaggio porta la firma di Noviello che segna in tap-in su una respinta del portiere. Il raddoppio e il terzo gol arrivano su due disattenzione della difesa. La seconda frazione è più equilibrata. Su una respinta della difesa va a segno ancora Noviello e decide il tempo. Nel terzo tempo Bettazzi e Mignacca approfittano di altre indecisioni difensive. In contropiede infine un'occasione per il Psg 2014 con Migliori che manda a lato. Vittoria meritata per il Maliseti contro un Psg 2014 non in giornata.
: per il Maliseti Tobb. Noviello, per il Psg 2014 Pagni.

PSG 2014: Setaro, Di Blasio, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Ballerini, Bresci, Guarducci, Migliori, Pratesi, Pagni, Tognozzi, Pentassuglia. All.: Alessandro Barcia.<br >MALISETI TOBB.: Niccolai, Di Marino, Angelillis, Carku, Nocentini, Ludovico, Bettazzi, Canneti, Noviello, Mancin, Mignacca, Cavalieri, Di Rosa. All.: Francesco Storai.<br > RETI: Noviello 3, Carku, Bettazzi, Mignacca.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-3 Il Maliseti Tobbianese passa a Paperino con un largo 6-0. Dopo un buon avvio dei locali, gli ospiti dilagano sul finire del primo tempo con tre gol su errore della difesa. Il vantaggio porta la firma di Noviello che segna in tap-in su una respinta del portiere. Il raddoppio e il terzo gol arrivano su due disattenzione della difesa. La seconda frazione &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Su una respinta della difesa va a segno ancora Noviello e decide il tempo. Nel terzo tempo Bettazzi e Mignacca approfittano di altre indecisioni difensive. In contropiede infine un'occasione per il Psg 2014 con Migliori che manda a lato. Vittoria meritata per il Maliseti contro un Psg 2014 non in giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobb. <b>Noviello</b>, per il Psg 2014 <b>Pagni</b>.