GALLUZZO OLTRARNO: Marcantonini, Caponi, Bussotti, Poggi, Coppoli, Vegni, Ballotti, Pinco, Banchini, Pratesi, Martelli. A disp.: Cianfanelli, Palumbo, Doci, Oldani, Bonechi, Gori, Dell'Agnello, Alari. All.: Doriano Bini.
AUDACE LEGNAIA: Salvadori, Mucci, Biondi, Bigini, Perna, Soto, Lavado, Bini, Macrì, Mugnai, Michelagnioli. A disp.: Tognaccini, Huta, Duratti, Iacona, Urbano, Rinaldi. All.: Tommaso Bernini.

ARBITRO: Benedetta Veronese di Firenze.

RETI: Banchini, Martelli, Dell'Agnello.

Il Galluzzo conquista una vittoria importante, in grado di regalare enorme fiducia a tutto l'ambiente. Tre punti che trovano le loro fondamenta in un reparto difensivo ineccepibile, e in un'organizzazione tattica semplicemente unica. Il primo gol arriva dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, e porta la firma di Banchini, bravo ad approfittare di un errore in disimpegno di Salvadori. Dopo la rete del vantaggio dei padroni di casa, la partita mantiene le parvenze di una sfida estremamente equilibrata, con le due compagini accomunate da un simile valore tecnico. Gli ospiti sfiorano il gol in almeno due occasioni, senza però centrare mai il bersaglio grosso . La prima frazione termina così con un vantaggio di misura dei padroni di casa. Nel secondo tempo, gli uomini di Bernini alzano il baricentro per cercare il gol del pareggio. Ciò porta però a lasciare molti spazi, sfruttati nel migliore dei modi dai padroni di casa. Il gol del 2 a 0 porta la firma di Martelli: su assist di Pinco, dribbla il portiere e poi deposita in rete la sfera. Il gol del definitivo 3 a 0 è invece siglato da Dell'Agnello, con un tiro a giro dal limite, insaccatosi nell'angolino.

: Dell'Agnello (Audace Galluzzo); Perna (Audace Legnaia).

GALLUZZO OLTRARNO: Marcantonini, Caponi, Bussotti, Poggi, Coppoli, Vegni, Ballotti, Pinco, Banchini, Pratesi, Martelli. A disp.: Cianfanelli, Palumbo, Doci, Oldani, Bonechi, Gori, Dell'Agnello, Alari. All.: Doriano Bini.<br >AUDACE LEGNAIA: Salvadori, Mucci, Biondi, Bigini, Perna, Soto, Lavado, Bini, Macr&igrave;, Mugnai, Michelagnioli. A disp.: Tognaccini, Huta, Duratti, Iacona, Urbano, Rinaldi. All.: Tommaso Bernini.<br > ARBITRO: Benedetta Veronese di Firenze.<br > RETI: Banchini, Martelli, Dell'Agnello. Il Galluzzo conquista una vittoria importante, in grado di regalare enorme fiducia a tutto l'ambiente. Tre punti che trovano le loro fondamenta in un reparto difensivo ineccepibile, e in un'organizzazione tattica semplicemente unica. Il primo gol arriva dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, e porta la firma di Banchini, bravo ad approfittare di un errore in disimpegno di Salvadori. Dopo la rete del vantaggio dei padroni di casa, la partita mantiene le parvenze di una sfida estremamente equilibrata, con le due compagini accomunate da un simile valore tecnico. Gli ospiti sfiorano il gol in almeno due occasioni, senza per&ograve; centrare mai il bersaglio grosso . La prima frazione termina cos&igrave; con un vantaggio di misura dei padroni di casa. Nel secondo tempo, gli uomini di Bernini alzano il baricentro per cercare il gol del pareggio. Ci&ograve; porta per&ograve; a lasciare molti spazi, sfruttati nel migliore dei modi dai padroni di casa. Il gol del 2 a 0 porta la firma di Martelli: su assist di Pinco, dribbla il portiere e poi deposita in rete la sfera. Il gol del definitivo 3 a 0 &egrave; invece siglato da Dell'Agnello, con un tiro a giro dal limite, insaccatosi nell'angolino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dell'Agnello</b> (Audace Galluzzo); <b>Perna</b> (Audace Legnaia).