LUDUS 90: Bocci, Salsano, Nerini, Cosi, Stoian, Lucioli, Litro, Sarri, Papini, Cencetti, Casini. A disp.: Galli, Vilaseco, De Mattia, Masini. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.
NERI: Pirricone, Mealli, Cortesi, Fabbri, Masi, Zeoli, Righi (Ammirato), Paperini, Parti (Spaltro), Amato (Caiazza), Felicioni (Tappetti). A disp.: Ferreri. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Sinibaldi di Firenze.

RETI: Sarri, Parti, Fabbri rig..

Partita equilibrata e combattuta tra Ludus 90 e Neri, molto maschia con un espulso da una parte e dall'altra. I primi dieci minuti sono a favore della Ludus, che ben presto passa in vantaggio: colpo di testa di un difensore ospite nel tentativo di rinviare, la palla rimbalza al limite ed è preda di Sarri, che conclude al volo nel sette. Dopo una serie di occasioni da una parte e dall'altra, trova il pari il Neri al 30': cross dalla fascia, batti e ribatti in area e insacca a tu per tu con il portiere Parti. Nel secondo tempo la Ludus 90 si fa pericolosa in contropiede con due tiri che finiscono fuori di un soffio. Poi, sempre su contropiede, stavolta per il Neri, l'arbitro ravvisa un fallo da rigore: realizza l'1-2 Fabbri quando siamo al 60'. Nel finale, come detto, si registrano i due cartellini rossi e nel recupero si annota l'occasionissima locale con un pallonetto di Casini sul portiere in uscita, con la palla che rimbalza sulla traversa prima di uscire.
Calciatoripiù: Lucioli
(Ludus 90), Paperini, Parti e Zeoli (Neri).

LUDUS 90: Bocci, Salsano, Nerini, Cosi, Stoian, Lucioli, Litro, Sarri, Papini, Cencetti, Casini. A disp.: Galli, Vilaseco, De Mattia, Masini. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br >NERI: Pirricone, Mealli, Cortesi, Fabbri, Masi, Zeoli, Righi (Ammirato), Paperini, Parti (Spaltro), Amato (Caiazza), Felicioni (Tappetti). A disp.: Ferreri. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Sinibaldi di Firenze.<br > RETI: Sarri, Parti, Fabbri rig.. Partita equilibrata e combattuta tra Ludus 90 e Neri, molto maschia con un espulso da una parte e dall'altra. I primi dieci minuti sono a favore della Ludus, che ben presto passa in vantaggio: colpo di testa di un difensore ospite nel tentativo di rinviare, la palla rimbalza al limite ed &egrave; preda di Sarri, che conclude al volo nel sette. Dopo una serie di occasioni da una parte e dall'altra, trova il pari il Neri al 30': cross dalla fascia, batti e ribatti in area e insacca a tu per tu con il portiere Parti. Nel secondo tempo la Ludus 90 si fa pericolosa in contropiede con due tiri che finiscono fuori di un soffio. Poi, sempre su contropiede, stavolta per il Neri, l'arbitro ravvisa un fallo da rigore: realizza l'1-2 Fabbri quando siamo al 60'. Nel finale, come detto, si registrano i due cartellini rossi e nel recupero si annota l'occasionissima locale con un pallonetto di Casini sul portiere in uscita, con la palla che rimbalza sulla traversa prima di uscire.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lucioli </b>(Ludus 90), <b>Paperini, Parti</b> e <b>Zeoli </b>(Neri).