POGGIO A CAIANO: Cocchi, Wu, Murrone, Vannucchi, Ballini, Becagli, Bartolo, Ferroni, Gelsumini, Calabrese, Miele. A disp.: Attucci, Degl'Innocenti, Rancati, Scuffi. All.: Matteo Borsacchi.
POL.90: Mariottini, Caruso, Geirola, Romizi, Ceccarelli, Bendini, Camiciotti, Shkurti, Smit, Bragalli, Spina. A disp.: Maiuri, Souid, Pescari, Modolo, Marchetti. All.: Massimiliano Scannerini.

ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.

RETI: Shkurti, Calabrese.

E' della Polisportiva 90 l'impresa del giorno. La squadra di mister Scannerini infatti costringe al primo pareggio del campionato il Poggio a Caiano facendo fermare a dieci la striscia di successi consecutivi dei ragazzi di mister Borsacchi. Gli ospiti giocano un bellissimo primo tempo, portandosi in vantaggio grazie a Shkurti. Il pareggio della squadra di casa arriva grazie all'ottavo centro stagionale di Calabrese che riporta il punteggio sull'1-1. Nella ripresa il Poggio a Caiano alza i propri ritmi, ma non riesce a conquistare l'intera posta in palio. Prima frenata per i medicei che perdono contatto dal Coiano S.Lucia, adesso leader solitario del campionato.

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Wu, Murrone, Vannucchi, Ballini, Becagli, Bartolo, Ferroni, Gelsumini, Calabrese, Miele. A disp.: Attucci, Degl'Innocenti, Rancati, Scuffi. All.: Matteo Borsacchi.<br >POL.90: Mariottini, Caruso, Geirola, Romizi, Ceccarelli, Bendini, Camiciotti, Shkurti, Smit, Bragalli, Spina. A disp.: Maiuri, Souid, Pescari, Modolo, Marchetti. All.: Massimiliano Scannerini.<br > ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.<br > RETI: Shkurti, Calabrese. E' della Polisportiva 90 l'impresa del giorno. La squadra di mister Scannerini infatti costringe al primo pareggio del campionato il Poggio a Caiano facendo fermare a dieci la striscia di successi consecutivi dei ragazzi di mister Borsacchi. Gli ospiti giocano un bellissimo primo tempo, portandosi in vantaggio grazie a Shkurti. Il pareggio della squadra di casa arriva grazie all'ottavo centro stagionale di Calabrese che riporta il punteggio sull'1-1. Nella ripresa il Poggio a Caiano alza i propri ritmi, ma non riesce a conquistare l'intera posta in palio. Prima frenata per i medicei che perdono contatto dal Coiano S.Lucia, adesso leader solitario del campionato.