• C.F. 2001

LA QUERCE: Fontana (Poli), Bernardini, Perna, Diglio, Ciappelli, Lastrucci, Cappelli, Brancaccio, Di Lauro, Bettini, Rodi. A disp.: Matani, Bognomini. All.: Rodi
C.F. 2001: Pannone, Mattia, Gestre, Genovese, Cangeli, Nenciarini, Nesi, Stilla, Capuano, Boccino, Maiorana. Sono entrati: Minore, Popa, Pecchiori, Lucetti, Morosi, Riccio, Zampini. All.: Daniele Innocenti

RETI: 2 Maiorana, Boccini, Bognomini, 2 Riccio.

La Querce di mister Rodi si presenta con notevoli problemi di formazione e con una difesa improvvisata col portiere Bernardini nel ruolo di terzino. Il C.F. 2001 di Innocenti ne approfitta, gioca bene e chiude il primo tempo in vantaggio di 3 reti. Maiorana realizza una doppietta col suo magico destro, mentre Boccini ribadisce in rete una respinta. Nella ripresa calo degli ospiti e bella reazione dei padroni di casa che giocano 25 minuti di buon calcio in cui segnano un gol col subentrato Bognomini e colpiscono anche una traversa. Nel finale due contropiede di Riccio fissano il risultato sull'1-5.
: Cappelli (La Querce), Maiorana e Riccio (C.F. 2001).

LA QUERCE: Fontana (Poli), Bernardini, Perna, Diglio, Ciappelli, Lastrucci, Cappelli, Brancaccio, Di Lauro, Bettini, Rodi. A disp.: Matani, Bognomini. All.: Rodi<br >C.F. 2001: Pannone, Mattia, Gestre, Genovese, Cangeli, Nenciarini, Nesi, Stilla, Capuano, Boccino, Maiorana. Sono entrati: Minore, Popa, Pecchiori, Lucetti, Morosi, Riccio, Zampini. All.: Daniele Innocenti<br > RETI: 2 Maiorana, Boccini, Bognomini, 2 Riccio. La Querce di mister Rodi si presenta con notevoli problemi di formazione e con una difesa improvvisata col portiere Bernardini nel ruolo di terzino. Il C.F. 2001 di Innocenti ne approfitta, gioca bene e chiude il primo tempo in vantaggio di 3 reti. Maiorana realizza una doppietta col suo magico destro, mentre Boccini ribadisce in rete una respinta. Nella ripresa calo degli ospiti e bella reazione dei padroni di casa che giocano 25 minuti di buon calcio in cui segnano un gol col subentrato Bognomini e colpiscono anche una traversa. Nel finale due contropiede di Riccio fissano il risultato sull'1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Cappelli (La Querce), Maiorana e Riccio (C.F. 2001).