• Futura FC
  • 5 - 0
  • Collevica

FUTURA: Bartoli, L. Saraniti, G. Saraniti, Russo, Baschieri, Calloni, Capocotta, Hoxha, Dema, Barbieri, Mancini. A disp.: Pintagro, Pape, Falcek, Luschi. All.: Diego Ferraro.
COLLEVICA: Salvadorini, Trudi, Castagnoli, Badia, Piazza, Galluzzi, Orlandi, Pellicci, Riccardi, Bondi, Fantozzi. A disp.: Marinai, Aquilini, Castellani. All.: Fabrizio Baldacci.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Barbieri 4, Mancini.

La Futura, reduce dalla rocambolesca sconfitta col Valdarno, ospita il Collevica di Baldacci con in testa un solo obiettivo: centrare i tre punti per continuare la rincorsa alle prime della classe. Ed i tre punti arrivano al termine di una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista. Il vantaggio arriva dopo soli 3' grazie ad un penalty conquistato e realizzato da Barbieri. Passano 5' che Barbieri porta a due i gol realizzati con un gran tiro da fuori. Gli ospiti, rimasti spiazzati dall'uno-due devastante, non reagiscono e subiscono il gol del 3-0 sempre per mano di Barbieri. La prima frazione termina 4-0: la quarta rete la segna il super Barbieri, bravo a concludere a rete il bel cross di Calloni. Nel secondo tempo c'è tempo per il bellissimo gol di Mancini (serpentina e tiro all'angolino) che chiude il match sul risultato di 5-0. Calciatorepiù: impossibile non citare Barbieri. Quattro gol stupendi, impreziositi da una prestazione da 8.5, regalano al bomber di casa la palma del migliore in campo.

JM FUTURA: Bartoli, L. Saraniti, G. Saraniti, Russo, Baschieri, Calloni, Capocotta, Hoxha, Dema, Barbieri, Mancini. A disp.: Pintagro, Pape, Falcek, Luschi. All.: Diego Ferraro.<br >COLLEVICA: Salvadorini, Trudi, Castagnoli, Badia, Piazza, Galluzzi, Orlandi, Pellicci, Riccardi, Bondi, Fantozzi. A disp.: Marinai, Aquilini, Castellani. All.: Fabrizio Baldacci.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: Barbieri 4, Mancini. La Futura, reduce dalla rocambolesca sconfitta col Valdarno, ospita il Collevica di Baldacci con in testa un solo obiettivo: centrare i tre punti per continuare la rincorsa alle prime della classe. Ed i tre punti arrivano al termine di una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista. Il vantaggio arriva dopo soli 3' grazie ad un penalty conquistato e realizzato da Barbieri. Passano 5' che Barbieri porta a due i gol realizzati con un gran tiro da fuori. Gli ospiti, rimasti spiazzati dall'uno-due devastante, non reagiscono e subiscono il gol del 3-0 sempre per mano di Barbieri. La prima frazione termina 4-0: la quarta rete la segna il super Barbieri, bravo a concludere a rete il bel cross di Calloni. Nel secondo tempo c'&egrave; tempo per il bellissimo gol di Mancini (serpentina e tiro all'angolino) che chiude il match sul risultato di 5-0. Calciatorepi&ugrave;: impossibile non citare Barbieri. Quattro gol stupendi, impreziositi da una prestazione da 8.5, regalano al bomber di casa la palma del migliore in campo. JM