FORNACETTE C. Orsetti, Pachetti, Dine, Betti, Montagnani, Castelli, Pardossi, Gariano, Bukur, Baouham, Tangredi. A disp.: Ferrucci, Dell'Agnello, Cei, Terreni, Cignoni. All.: Simone Saviozzi.
STAFFOLI: Filidei, Tinghi, Zappullo, Dani, Carmignani, Giannangeli, Yabba, Doti, Chiti, Bartalesi, Orsucci. A disp.: Puccioni, Ulivieri, Bianchi, Pertici, Fogli, Facino. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO: Damante di Pisa.

RETI: Bartalesi 2, Baouham.

Preziosissima vittoria in trasferta per lo Staffoli, che con un 2-1 riesce a strappare la vittoria sul campo del Fornacette. La banda di Pietro Cristiani parte alla grande a dopo appena dieci minuti passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bartalesi, bravo a risolvere in gol una lunga mischia creatasi nell'area di rigore del Fornacette. Dopo questo sprint iniziale, la partita si spegne: lo Staffoli si ritira nella sua metà campo, contento di poter cedere il possesso del pallone all'avversario e di poter aspettare il momento buono per chiudere il conto in contropiede; dal canto suo, il Fornacette accetta la sfida lanciata dagli ospiti, prende in mano il pallino del gioco e cerca di raddrizzare una partita cominciata nel peggiore dei modi. Con il passare dei minuti i padroni di casa prendono sicurezza, giocano sempre meglio in attacco e si fanno vedere sempre più spesso dalle parti di Filidei. Quando mancano pochi minuti al duplice fischio dell'arbitro e al rientro negli spogliatoi, ecco che il Fornacette passa: il gol del pareggio lo segna Baouham, che permette ai suoi di andare all'intervallo con l'inerzia della partita tutta a favore e di guardare alla ripresa con un rinnovato entusiasmo. Purtroppo per i padroni di casa, però, la ripresa comincia proprio come era cominciato il primo tempo: segna ancora una volta lo Staffoli, mette la firma ancora Bartalesi. Questa volta l'undici di casa non ha la forza di reagire e non riesce a bissare la buona prova offerta nella prima metà della partita: il cronometro corre, lo Staffoli si difende con ordine, il Fornacatte non riesce a segnare. Finisce 1-2.
Calciatoripiù: Bartalesi, Dani
(Staffoli).

fra.ger. FORNACETTE C. Orsetti, Pachetti, Dine, Betti, Montagnani, Castelli, Pardossi, Gariano, Bukur, Baouham, Tangredi. A disp.: Ferrucci, Dell'Agnello, Cei, Terreni, Cignoni. All.: Simone Saviozzi. <br >STAFFOLI: Filidei, Tinghi, Zappullo, Dani, Carmignani, Giannangeli, Yabba, Doti, Chiti, Bartalesi, Orsucci. A disp.: Puccioni, Ulivieri, Bianchi, Pertici, Fogli, Facino. All.: Pietro Cristiani.<br > ARBITRO: Damante di Pisa. <br > RETI: Bartalesi 2, Baouham. Preziosissima vittoria in trasferta per lo Staffoli, che con un 2-1 riesce a strappare la vittoria sul campo del Fornacette. La banda di Pietro Cristiani parte alla grande a dopo appena dieci minuti passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bartalesi, bravo a risolvere in gol una lunga mischia creatasi nell'area di rigore del Fornacette. Dopo questo sprint iniziale, la partita si spegne: lo Staffoli si ritira nella sua met&agrave; campo, contento di poter cedere il possesso del pallone all'avversario e di poter aspettare il momento buono per chiudere il conto in contropiede; dal canto suo, il Fornacette accetta la sfida lanciata dagli ospiti, prende in mano il pallino del gioco e cerca di raddrizzare una partita cominciata nel peggiore dei modi. Con il passare dei minuti i padroni di casa prendono sicurezza, giocano sempre meglio in attacco e si fanno vedere sempre pi&ugrave; spesso dalle parti di Filidei. Quando mancano pochi minuti al duplice fischio dell'arbitro e al rientro negli spogliatoi, ecco che il Fornacette passa: il gol del pareggio lo segna Baouham, che permette ai suoi di andare all'intervallo con l'inerzia della partita tutta a favore e di guardare alla ripresa con un rinnovato entusiasmo. Purtroppo per i padroni di casa, per&ograve;, la ripresa comincia proprio come era cominciato il primo tempo: segna ancora una volta lo Staffoli, mette la firma ancora Bartalesi. Questa volta l'undici di casa non ha la forza di reagire e non riesce a bissare la buona prova offerta nella prima met&agrave; della partita: il cronometro corre, lo Staffoli si difende con ordine, il Fornacatte non riesce a segnare. Finisce 1-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalesi, Dani</b> (Staffoli). fra.ger.