PECCIOLI B: Ciaciru, P. Meini, Caporilli, Saccinto, Giusti, Cantini, T. Meini, F. Volpi, Marinari, Tenerani, Nanni. A disp.: M. Volpi, Mehmeti, Rovini, Ninci, Trassinelli, Gennai, Campana. All.: Rocco Portantiero.
COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, A. Battini, Cellai, Vona, Ilardi, Amir, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Varotto, Hoxhaj, Giari. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Watterson di Pontedera

RETI: 10', 65' Brogi, 20' Bindi, 33' Cantini, 45' Tenerani rig.

Gara scoppiettante e ricca di gol tra Peccioli e Colline Pisane che hanno dato vita a uno spettacolo piacevole e divertente per tutti e settanta i minuti di gioco. Gli ospiti giocano bene durante il primo tempo e vanno in vantaggio al 10' quando Brogi riceve il pallone al vertice dell'area, dribbla un uomo e insacca con un magnifico tiro all'incrocio. Passano altri dieci minuti e arriva il raddoppio firmato da Bindi che sfrutta una travolgente azione sulla fascia di Amedei e trafigge il portiere sul secondo palo. Le Colline Pisane sfiorano il tris con una conclusione di Brogi che sbatte sulla traversa, ma sul finire di tempo viene fuori l'orgoglio del Peccioli che si riporta in corsa grazie a Cantini che approfitta di un retropassaggio sbagliato di un avversario e con un bel tocco anticipa il portiere. Nella ripresa i padroni di casa sono più pimpanti e al 45' trovano il 2-2 su calcio di rigore fischiato per fallo in area di Granchi: dal dischetto si presenta Tenerani che non sbaglia rimettendo in equilibrio la situazione. A questo punto le Colline Pisane riprendono in mano le redini del gioco cercando la via del gol attraverso una conclusione da fuori di Baesso che colpisce il montante. A cinque minuti dalla fine il forcing degli ospiti si trasforma nel 2-2 definitivo quando Brogi si incarica di battere una punizione dal limite e infila la sfera in rete regalando la vittoria ai suoi. Un successo raggiunto col cuore da parte dei ragazzi di Sassetti che sperano di potersi ripetere nelle prossime giornate, ma meritano un elogio anche gli allievi di Portantiero che hanno giocato a viso aperto e non si sono arresi nel momento più complicato dell'incontro.

PECCIOLI B: Ciaciru, P. Meini, Caporilli, Saccinto, Giusti, Cantini, T. Meini, F. Volpi, Marinari, Tenerani, Nanni. A disp.: M. Volpi, Mehmeti, Rovini, Ninci, Trassinelli, Gennai, Campana. All.: Rocco Portantiero.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, A. Battini, Cellai, Vona, Ilardi, Amir, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Varotto, Hoxhaj, Giari. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera<br > RETI: 10', 65' Brogi, 20' Bindi, 33' Cantini, 45' Tenerani rig. Gara scoppiettante e ricca di gol tra Peccioli e Colline Pisane che hanno dato vita a uno spettacolo piacevole e divertente per tutti e settanta i minuti di gioco. Gli ospiti giocano bene durante il primo tempo e vanno in vantaggio al 10' quando Brogi riceve il pallone al vertice dell'area, dribbla un uomo e insacca con un magnifico tiro all'incrocio. Passano altri dieci minuti e arriva il raddoppio firmato da Bindi che sfrutta una travolgente azione sulla fascia di Amedei e trafigge il portiere sul secondo palo. Le Colline Pisane sfiorano il tris con una conclusione di Brogi che sbatte sulla traversa, ma sul finire di tempo viene fuori l'orgoglio del Peccioli che si riporta in corsa grazie a Cantini che approfitta di un retropassaggio sbagliato di un avversario e con un bel tocco anticipa il portiere. Nella ripresa i padroni di casa sono pi&ugrave; pimpanti e al 45' trovano il 2-2 su calcio di rigore fischiato per fallo in area di Granchi: dal dischetto si presenta Tenerani che non sbaglia rimettendo in equilibrio la situazione. A questo punto le Colline Pisane riprendono in mano le redini del gioco cercando la via del gol attraverso una conclusione da fuori di Baesso che colpisce il montante. A cinque minuti dalla fine il forcing degli ospiti si trasforma nel 2-2 definitivo quando Brogi si incarica di battere una punizione dal limite e infila la sfera in rete regalando la vittoria ai suoi. Un successo raggiunto col cuore da parte dei ragazzi di Sassetti che sperano di potersi ripetere nelle prossime giornate, ma meritano un elogio anche gli allievi di Portantiero che hanno giocato a viso aperto e non si sono arresi nel momento pi&ugrave; complicato dell'incontro.