BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Madiai. A disp.: Deodati M., Boldrini, Pugliese, Papini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi.
AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Santini, Martini, Sesti, Bardi, Rosadini, Caselli, Brunetti, Rufini, Sereni. A disp.: Bulgarelli, Santamaria, Betti, Acquisti, Sanchez. All.: Alessandro Bacci.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Tanci, Cellai, 2 Mercati; Caselli, Rufini, Brunetti, Martini.

L'Arezzo F.A. scende in campo a Bibbiena per ben figurare, per cercare di fermare la lunga striscia di vittorie consecutive dell'ormai campione Bibbiena. I padroni di casa partono forte: al 4' gran tiro da fuori area di Mercati e bella risposta di Donati. Poi esce l'Arezzo, che per 20 minuti costruisce diverse ghiotte palle-gol: al 10', su calcio d'angolo, ottima occasione con Martini, che, solo, colpisce di testa, mandando il pallone di poco fuori; al 12' sempre Martini ci prova su punizione, nell'occasione si supera nella deviazione Gabrielli. Poi si rivede il Bibbiena, pericoloso al 25': recupero palla di Mercati e cross a rientrare per Tanci, che controlla e, con un tiro ad incrociare, realizza l'1-0. Dopo cinque minuti, dopo un ottimo scambio tra Mercati e Nassini, Cellai segna il 2-0. Così si chiude il primo tempo. In avvio di ripresa bastano due minuti ai ragazzi di Bronchi per trovare il 3-0: bella azione di Mercati, che salta tre uomini e conclude in porta, mettendo il pallone dove il portiere ospite non può arrivare. Ma la partita è tutt'altro che chiusa: al 44' bella imbucata di Caselli, che sorprende la difesa del Bibbiena e realizza il 3-1 a tu per tu con Gabrielli; dopo quattro minuti è Rufini ad approfittare di una disattenzione della difesa di casa e a segnare il gol del 3-2 con un tiro dal limite dell'area. Passano appena tre minuti e arriva anche il 3-3, con Brunetti, dopo uno scambio con Rufini. Dopo qualche minuto di black-out, il Bibbiena prova a reagire e mister Bronchi mischia le carte effettuando alcune sostituzioni. Ma al 70', dopo prolungati scambi tra Acquisti e Martini, quest'ultimo ribalta il risultato e porta in vantaggio l'Arezzo, siglando il 4-3. Adesso costretto a rimontare, il Bibbiena cerca di recuperare lo svantaggio. Al 75' fallo in area su Cellai e calcio di rigore per la formazione di Bronchi. Mercati si presenta sul dischetto e fa 4-4, calando di fatto il sipario su una partita rocambolesca e ricca di gol. Partita che, per merito di un ottimo Arezzo, condanna il Bibbiena al primo pareggio stagionale.
Calciatoripiù: Mercati
e Paoli (Bibbiena), Sesti (Arezzo F.A.).

BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Madiai. A disp.: Deodati M., Boldrini, Pugliese, Papini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi. <br >AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Santini, Martini, Sesti, Bardi, Rosadini, Caselli, Brunetti, Rufini, Sereni. A disp.: Bulgarelli, Santamaria, Betti, Acquisti, Sanchez. All.: Alessandro Bacci.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Tanci, Cellai, 2 Mercati; Caselli, Rufini, Brunetti, Martini. L'Arezzo F.A. scende in campo a Bibbiena per ben figurare, per cercare di fermare la lunga striscia di vittorie consecutive dell'ormai campione Bibbiena. I padroni di casa partono forte: al 4' gran tiro da fuori area di Mercati e bella risposta di Donati. Poi esce l'Arezzo, che per 20 minuti costruisce diverse ghiotte palle-gol: al 10', su calcio d'angolo, ottima occasione con Martini, che, solo, colpisce di testa, mandando il pallone di poco fuori; al 12' sempre Martini ci prova su punizione, nell'occasione si supera nella deviazione Gabrielli. Poi si rivede il Bibbiena, pericoloso al 25': recupero palla di Mercati e cross a rientrare per Tanci, che controlla e, con un tiro ad incrociare, realizza l'1-0. Dopo cinque minuti, dopo un ottimo scambio tra Mercati e Nassini, Cellai segna il 2-0. Cos&igrave; si chiude il primo tempo. In avvio di ripresa bastano due minuti ai ragazzi di Bronchi per trovare il 3-0: bella azione di Mercati, che salta tre uomini e conclude in porta, mettendo il pallone dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Ma la partita &egrave; tutt'altro che chiusa: al 44' bella imbucata di Caselli, che sorprende la difesa del Bibbiena e realizza il 3-1 a tu per tu con Gabrielli; dopo quattro minuti &egrave; Rufini ad approfittare di una disattenzione della difesa di casa e a segnare il gol del 3-2 con un tiro dal limite dell'area. Passano appena tre minuti e arriva anche il 3-3, con Brunetti, dopo uno scambio con Rufini. Dopo qualche minuto di black-out, il Bibbiena prova a reagire e mister Bronchi mischia le carte effettuando alcune sostituzioni. Ma al 70', dopo prolungati scambi tra Acquisti e Martini, quest'ultimo ribalta il risultato e porta in vantaggio l'Arezzo, siglando il 4-3. Adesso costretto a rimontare, il Bibbiena cerca di recuperare lo svantaggio. Al 75' fallo in area su Cellai e calcio di rigore per la formazione di Bronchi. Mercati si presenta sul dischetto e fa 4-4, calando di fatto il sipario su una partita rocambolesca e ricca di gol. Partita che, per merito di un ottimo Arezzo, condanna il Bibbiena al primo pareggio stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mercati</b> e <b>Paoli</b> (Bibbiena), <b>Sesti </b>(Arezzo F.A.).