LA QUERCE: Monducci, Rabatti, Lombardi, Carbone, Toure Modou, Fiaschi, Bellan, Di Leo, Sacchetti, Coppola, Valgiusti, Rosati, Guri, Parretti. All.: Raffaele Abbate - Marco Tommasi.
FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Cerra, De Paoli, Colzi, Pastore, Tombelli, Del Monaco, Bruschi, Harakat, Cinquina, Tanase, Marras, Isufaj. All.: Stefano Pelagatti.

RETI: Guri, Sacchetti, rig. Cinquina.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Si affrontano con determinazione le due squadre e danno vita ad una gara sostanzialmente equilibrata. Il primo tempo che termina senza segnature si caratterizza per le opportunità non sfruttate da Del Monaco e Tanase mentre i locali sono bravi a bloccare la manovra degli avversari. Vivace e interessante il secondo tempo. Il Calenzano sfiora il vantaggio con una conclusione di Alessio Cinquina che si perde di poco fuori, la Querce controbatte efficacemente con un tiro pericoloso di Gabriele Parretti di poco a lato. Batti e ribatti in una fase bella da vedere. Vicini al gol i ragazzini di Pelagatti con i tiri di Isufaj (fuori) e Cinquina (parato). La Querce mette a segno un fantastico uno - due con le reti di Gerald Guri e Lorenzo Sacchetti e va al secondo intervallo con il doppio vantaggio. Nel terzo tempo attacca la squadra ospite alla ricerca della rimonta che arriva solo parzialmente. Infatti dopo una mischia in area dei locali e una pressione dei calenzanesi alla ricerca del gol, il complesso ospite va a segno su rigore realizzato da Cinquina. Fino al termine Calenzano in forcing ma il risultato non cambia e il successo va alla sorprendente e valida La Querce.

LA QUERCE: Monducci, Rabatti, Lombardi, Carbone, Toure Modou, Fiaschi, Bellan, Di Leo, Sacchetti, Coppola, Valgiusti, Rosati, Guri, Parretti. All.: Raffaele Abbate - Marco Tommasi.<br >FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Cerra, De Paoli, Colzi, Pastore, Tombelli, Del Monaco, Bruschi, Harakat, Cinquina, Tanase, Marras, Isufaj. All.: Stefano Pelagatti.<br > RETI: Guri, Sacchetti, rig. Cinquina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Si affrontano con determinazione le due squadre e danno vita ad una gara sostanzialmente equilibrata. Il primo tempo che termina senza segnature si caratterizza per le opportunit&agrave; non sfruttate da Del Monaco e Tanase mentre i locali sono bravi a bloccare la manovra degli avversari. Vivace e interessante il secondo tempo. Il Calenzano sfiora il vantaggio con una conclusione di Alessio Cinquina che si perde di poco fuori, la Querce controbatte efficacemente con un tiro pericoloso di Gabriele Parretti di poco a lato. Batti e ribatti in una fase bella da vedere. Vicini al gol i ragazzini di Pelagatti con i tiri di Isufaj (fuori) e Cinquina (parato). La Querce mette a segno un fantastico uno - due con le reti di Gerald Guri e Lorenzo Sacchetti e va al secondo intervallo con il doppio vantaggio. Nel terzo tempo attacca la squadra ospite alla ricerca della rimonta che arriva solo parzialmente. Infatti dopo una mischia in area dei locali e una pressione dei calenzanesi alla ricerca del gol, il complesso ospite va a segno su rigore realizzato da Cinquina. Fino al termine Calenzano in forcing ma il risultato non cambia e il successo va alla sorprendente e valida La Querce.