MALISETI TOBB.: Niccolai, Di Marino, Nocentini, Galeotti, Carku, Boeddu, Rossetti, Noviello, Canneti, Cavalieri, Di Rosa, Angelillis, Bettazzi. All.: Francesco Storai.
PRATO: Gambassi, Basso, Becagli, Campagni, Capitani, El Dib, Ermellini, Fioretti, Foschi, Lami, Licciardello, Marrano, Nannucci, Santini, Tatti, Vannuzzi. All.: Cristiano Fallani.

RETI: Boeddu, Basso, Bettazzi, Rossetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Il Maliseti Tobb. conquista l'undicesima vittoria in altrettante partite, superando il Prato per 3-1. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con Boeddu. Nella ripresa la formazione di mister Fallani riesce a reagire e ne è testimonianza la rete di Basso. Ma il Maliseti Tobb. è squadra decisa a conquistare l'intero bottino con Bettazzi che riporta in vantaggio la sua squadra. Nell'ultima frazione poi i padroni di casa mettono al sicuro il successo con il guizzo personale di Rossetti che fissa il risultato sul 3-1.

MALISETI TOBB.: Niccolai, Di Marino, Nocentini, Galeotti, Carku, Boeddu, Rossetti, Noviello, Canneti, Cavalieri, Di Rosa, Angelillis, Bettazzi. All.: Francesco Storai.<br >PRATO: Gambassi, Basso, Becagli, Campagni, Capitani, El Dib, Ermellini, Fioretti, Foschi, Lami, Licciardello, Marrano, Nannucci, Santini, Tatti, Vannuzzi. All.: Cristiano Fallani.<br > RETI: Boeddu, Basso, Bettazzi, Rossetti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Il Maliseti Tobb. conquista l'undicesima vittoria in altrettante partite, superando il Prato per 3-1. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato con Boeddu. Nella ripresa la formazione di mister Fallani riesce a reagire e ne &egrave; testimonianza la rete di Basso. Ma il Maliseti Tobb. &egrave; squadra decisa a conquistare l'intero bottino con Bettazzi che riporta in vantaggio la sua squadra. Nell'ultima frazione poi i padroni di casa mettono al sicuro il successo con il guizzo personale di Rossetti che fissa il risultato sul 3-1.