ATHL. SESTO: Carletti, Raugei, Rostagno, Cannoni, Gestri, Resia, Manetti, Gravante, Buti, Simonetta, Mascalchi. A disp: Ricchiuto, Amadori, Cianchi, Pugliatti, Borchi, Bini, Grieco. All.: Ettore Nanni.
CALDINE: Conti, Artoni, D'Amico, Petruzzi, Bruni A., Bruni F., Narangoda, Giuntini, Bianco, Daddi, Cortale. A disp: Cipollari, Gelini, Calamandrei, Tagliaferri, Marrini, Tirinnanzi, Rondinelli. All.: Leonardo Pagliazzi.

RETI: 2 Simonetta rig., Gravante, Buti, Bianco, Cortale, Borchi, Greco.
NOTE: espulsi Raugei, Narangoda e Conti.

Seconda vittoria consecutiva con sei reti segnate per l'Athletic Sesto, e dopo il Belmonte anche il Caldine si arrende alla grande prova collettiva dei locali. Il grande protagonista dell'incontro è Simonetta che rientrava da un infortunio patito nella prima giornata ed in campo ha fatto la differenza. Il gioco dei padroni di casa è fatto di un pregevole giropalla e di azioni manovrate: sulla falsa riga di quanto accaduto nell'incontro precedente, i locali vanno avanti di tre goal nella prima mezz'ora con il rigore procurato e realizzato da Simonetta ed i goal di Gravante e Buti. Il Caldine accorcia con il solito Bianco - servito spalle alla porta - che con una bella girata mette dentro. In chiusura di primo tempo da segnalare che le due squadre restano in 10 per le espulsioni di Raugei e Narangoda. Nella ripresa di nuovo a segno il Caldine con il colpo di testa di Cortale. Simonetta però sale in cattedra e dopo aver saltato due avversari viene atterrato dal portiere Conti in area, l'arbitro decreta il secondo rigore di giornata ed espelle l'estremo difensore ospite, Caldine che rimane così in 9. Dal dischetto si presenta ancora Simonetta che non sbaglia e fa 4-2. Arrivano in contropiede con gli ospiti sbilanciati in avanti le ultime due marcature locali con Borchi e Greco.
Calciatoripiù: Simonetta (Athl. Sesto).

ATHL. SESTO: Carletti, Raugei, Rostagno, Cannoni, Gestri, Resia, Manetti, Gravante, Buti, Simonetta, Mascalchi. A disp: Ricchiuto, Amadori, Cianchi, Pugliatti, Borchi, Bini, Grieco. All.: Ettore Nanni. <br >CALDINE: Conti, Artoni, D'Amico, Petruzzi, Bruni A., Bruni F., Narangoda, Giuntini, Bianco, Daddi, Cortale. A disp: Cipollari, Gelini, Calamandrei, Tagliaferri, Marrini, Tirinnanzi, Rondinelli. All.: Leonardo Pagliazzi. <br > RETI: 2 Simonetta rig., Gravante, Buti, Bianco, Cortale, Borchi, Greco.<br >NOTE: espulsi Raugei, Narangoda e Conti. Seconda vittoria consecutiva con sei reti segnate per l'Athletic Sesto, e dopo il Belmonte anche il Caldine si arrende alla grande prova collettiva dei locali. Il grande protagonista dell'incontro &egrave; Simonetta che rientrava da un infortunio patito nella prima giornata ed in campo ha fatto la differenza. Il gioco dei padroni di casa &egrave; fatto di un pregevole giropalla e di azioni manovrate: sulla falsa riga di quanto accaduto nell'incontro precedente, i locali vanno avanti di tre goal nella prima mezz'ora con il rigore procurato e realizzato da Simonetta ed i goal di Gravante e Buti. Il Caldine accorcia con il solito Bianco - servito spalle alla porta - che con una bella girata mette dentro. In chiusura di primo tempo da segnalare che le due squadre restano in 10 per le espulsioni di Raugei e Narangoda. Nella ripresa di nuovo a segno il Caldine con il colpo di testa di Cortale. Simonetta per&ograve; sale in cattedra e dopo aver saltato due avversari viene atterrato dal portiere Conti in area, l'arbitro decreta il secondo rigore di giornata ed espelle l'estremo difensore ospite, Caldine che rimane cos&igrave; in 9. Dal dischetto si presenta ancora Simonetta che non sbaglia e fa 4-2. Arrivano in contropiede con gli ospiti sbilanciati in avanti le ultime due marcature locali con Borchi e Greco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Simonetta (Athl. Sesto).</b>