ATL.LEVANE: Duran, Innocentini, Fornaro, Cusi, Fatucchi, Damato, Neri, Maffei, Giannetti, Sina, Bronzini. A disp.: Butti, Semboloni, Sani. All.: Enzo Martinelli
FALTERONA: Bartolucci, Vezzosi, Innocenti, Innocenti G., Marseglia, Fabbri, Sandor, Andreucci, Lanza, Cianferoni, Rausse. A disp.: Ciabatti, Rialti, Bellini, Panoni, Di Filippo. All.: Paolo Rubetti

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno

RETI: Cusi rig.; Lanza.

Nonostante l'assenza di quattro titolari l'Atletico Levane gioca una discreta partita, portandosi in vantaggio grazie a un rigore procurato da Fornaro dopo un'iniziativa a sinistra, e trasformato da Cusi: portiere a destra e pallone a sinistra. Passa un quarto d'ora e al 35' un pallonetto a scavalcare il portiere da parte di Lanza vale il pareggio. Si lotta parecchio in mezzo al campo nella ripresa, ma la brillantezza è quella che è e il risultato resta inchiodato sull'1-1.
Calciatoripiù: Fornaro, Cusi, Neri
(Atl.Levane), Fabbri, Lanza, Cianferoni (Falterona).

ATL.LEVANE: Duran, Innocentini, Fornaro, Cusi, Fatucchi, Damato, Neri, Maffei, Giannetti, Sina, Bronzini. A disp.: Butti, Semboloni, Sani. All.: Enzo Martinelli<br >FALTERONA: Bartolucci, Vezzosi, Innocenti, Innocenti G., Marseglia, Fabbri, Sandor, Andreucci, Lanza, Cianferoni, Rausse. A disp.: Ciabatti, Rialti, Bellini, Panoni, Di Filippo. All.: Paolo Rubetti<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno<br > RETI: Cusi rig.; Lanza. Nonostante l'assenza di quattro titolari l'Atletico Levane gioca una discreta partita, portandosi in vantaggio grazie a un rigore procurato da Fornaro dopo un'iniziativa a sinistra, e trasformato da Cusi: portiere a destra e pallone a sinistra. Passa un quarto d'ora e al 35' un pallonetto a scavalcare il portiere da parte di Lanza vale il pareggio. Si lotta parecchio in mezzo al campo nella ripresa, ma la brillantezza &egrave; quella che &egrave; e il risultato resta inchiodato sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fornaro, Cusi, Neri</b> (Atl.Levane), <b>Fabbri, Lanza, Cianferoni</b> (Falterona).