ETRURIA CAP.: Marchetti, Chiodini, Mellace, Sassoli, Quattrocchi, Mungari, Tavanti, Perrino, Lazzeroni, Mazzi, Biagioli. A disp.: Biagioni, Sandu, Frangipani, Crescenzo, Marcucci, Calugaru. All.: Pino Ferrara.
SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Zoppi, Tellini, Porretta, Varvaro, Donati, Sichei, Autiero, Poggesi, Sangalli, Guerrini. A disp.: Frosinini, Benigni, Artini, Galilei. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: Mazzi; 2 Sangalli.

Il primo caldo della stagione si fa sentire e condiziona il match tra Etruria Capolona e Sangiovanni Valdarno. All'ultimo secondo vince la squadra di Vannini, al termine di una partita nella quale tutte e due le squadre non sono risultate brillanti e hanno faticato a costruire buone occasioni da gol. Pronti-via, la partita si sblocca subito a favore del Sangiovanni, che al 10' passa in vantaggio grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Sangalli, che, dai 25 metri, insacca al sette. Gli ospiti, poi, hanno una buona occasione con Sichei, ma è l'Etruria a trovare il gol del meritato pareggio. Dopo una rete annullata per fuorigioco a Tavanti, alla mezz'ora i padroni di casa trovano l'1-1 con Mazzi, che, sugli sviluppi di una buona azione corale, realizza a tu per tu con il portiere. Sempre nel primo tempo l'Etruria si rende pericolosa in mischia, ma si fa trovare pronto il portiere del Sangiovanni. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nella ripresa meglio la squadra di Vannini, nonostante il secondo tempo non offra particolari occasioni da gol. I padroni di casa provano a sfruttare le ripartenze, gli ospiti, invece, cercano con più insistenza il gol, si fanno pericolosi con Poggesi, che chiama al miracolo il portiere di casa, e nel finale trovano la rete della vittoria. Sangalli, con un colpo di testa, finalizza al meglio una bella azione personale di Donati, tra le proteste dei padroni di casa, che reclamano per un fallo a centrocampo nell'azione che porta al 2-1.
Calciatoripiù: Mazzi
e Tavanti (Etruria Cap.), buona prova di tutta la squadra (Sangiovanni Vald.).

ETRURIA CAP.: Marchetti, Chiodini, Mellace, Sassoli, Quattrocchi, Mungari, Tavanti, Perrino, Lazzeroni, Mazzi, Biagioli. A disp.: Biagioni, Sandu, Frangipani, Crescenzo, Marcucci, Calugaru. All.: Pino Ferrara.<br >SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Zoppi, Tellini, Porretta, Varvaro, Donati, Sichei, Autiero, Poggesi, Sangalli, Guerrini. A disp.: Frosinini, Benigni, Artini, Galilei. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: Mazzi; 2 Sangalli. Il primo caldo della stagione si fa sentire e condiziona il match tra Etruria Capolona e Sangiovanni Valdarno. All'ultimo secondo vince la squadra di Vannini, al termine di una partita nella quale tutte e due le squadre non sono risultate brillanti e hanno faticato a costruire buone occasioni da gol. Pronti-via, la partita si sblocca subito a favore del Sangiovanni, che al 10' passa in vantaggio grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Sangalli, che, dai 25 metri, insacca al sette. Gli ospiti, poi, hanno una buona occasione con Sichei, ma &egrave; l'Etruria a trovare il gol del meritato pareggio. Dopo una rete annullata per fuorigioco a Tavanti, alla mezz'ora i padroni di casa trovano l'1-1 con Mazzi, che, sugli sviluppi di una buona azione corale, realizza a tu per tu con il portiere. Sempre nel primo tempo l'Etruria si rende pericolosa in mischia, ma si fa trovare pronto il portiere del Sangiovanni. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nella ripresa meglio la squadra di Vannini, nonostante il secondo tempo non offra particolari occasioni da gol. I padroni di casa provano a sfruttare le ripartenze, gli ospiti, invece, cercano con pi&ugrave; insistenza il gol, si fanno pericolosi con Poggesi, che chiama al miracolo il portiere di casa, e nel finale trovano la rete della vittoria. Sangalli, con un colpo di testa, finalizza al meglio una bella azione personale di Donati, tra le proteste dei padroni di casa, che reclamano per un fallo a centrocampo nell'azione che porta al 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi</b> e <b>Tavanti</b> (Etruria Cap.), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Sangiovanni Vald.).