• Belmonte Antella Grassina

SANCAT: Romolini, Belli, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Bicchielli, Lignite, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Vezzi, Mele, Bencivenni, Germinario, Canciglia, Refai, Megale. All.: Alessio Onorari.
BELMONTE: Forasassi, Bellatti, Tatini, Sorbetti, Gazzarrini, Zoppi, Betti, Matteini, Forconi, Pierattini, Dilaghi. A disp.: Contri, Bartaloni, Guasti, Pieri, Baldini, Zagli. All.: Filippo Bugli.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 7' Pierattini, 35' Bicchielli, 38' Betti, 42' Sinisgalli, 73' Dilaghi, 93' Canciglia.

La partita si preannuncia vivace quella in programma al campo Romagnoli, dove a sfidarsi sono due compagini che offrono entrambe un bel gioco e capaci di dare vita ad una vera e propria battaglia. A partire meglio sono gli ospiti che alla prima occasione si portano in vantaggio: Pierattini riceve palla nella trequarti avversaria, scarta un avversario e, arrivato all'altezza dell'area di rigore, lascia partire una conclusione rasoterra che non da scampo a Romolini, la quale sbatte sul palo ed entra in rete. Tre minuti più tardi Forconi sfiora il raddoppio; Pierattini riceve palla a centrocampo, come un lampo si gira e manda l'attaccante in profondità, il quale stoppa la palla, punta Mecacci saltandolo e di destro a giro tenta la conclusione ma la palla passa di poco oltre l'incrocio dei pali. Al quarto d'ora si fa viva anche la Sancat, con Lombardi che si trova la palla sui piedi a due passi dalla porta, non riuscendo ad angolare la conclusione e sparandola in bocca al portiere. Al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Lignite, il primo ad arrivare sulla palla è Bicchielli che impatta e trova il pareggio per i suoi: 1-1. Non passano neanche cinque minuti e il Belmonte è di nuovo in vantaggio: Pierattini va via con una magia a ben tre avversari sulla trequarti avversaria, verticalizza per Dilaghi, il quale arriva sul fondo e mette una gran palla rasoterra all'interno dell'area di rigore, sulla sfera arriva Betti che tira a botta sicura ma sulla traiettoria Piccioli s'immola in scivolata salvando la porta; la palla però rimane li ed è sempre Betti che conclude in porta, questa volta trovando il tocco vincente e portando i suoi sull'1-2. Questo primo tempo non smette di regalarci emozioni e non può che concludersi con un altro gol: Lignite batte un angolo da manuale, Sinisgalli da vero dominatore dell'area colpisce la palla di testa mettendola all'incrocio e portando per la seconda volta i giochi in parità: 2-2. Si va così all'intervallo sul pareggio casalingo, primi 45 minuti davvero vivaci e divertenti. Pronti, via e nel secondo tempo si fa subito pericoloso il Belmonte: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Matteini arriva sulla palla per primo tentando la conclusione, la quale si stampa in pieno sulla traversa e poi sul palo e successivamente raccolta da Romolini: Sancat graziata. Al 15' della ripresa gli ospiti ripartono in contropiede, Forconi si trova a tu per tu con Romolini: è l'estremo difensore ad averla vinta. Al 73' dalle retrovie del Belmonte arriva uno dei più classici lanci, apparentemente innocuo, Vezzi nell'intento di appoggiare la palla a Romolini non si accorge dell'arrivo di Dilaghi alle sue spalle, il quale viene così servito in corsa, entra in area di rigore e con un perfetto e potente diagonale batte Romolini per la terza volta. Sarà il definitivo 2-3? Qualche minuto più tardi Germinario con un'ottima giocata arriva sul fondo, mette una palla tagliata all'interno dell'area ma Bicchielli conclude altissimo. Ecco la risposta alla precedente domanda: in pieno recupero, quando mancano 30 secondi alla fine del match, Lignite batte una punizione, colpendo la barriera, la palla s'impenna e finisce sui piedi di Germinario, il quale tenta la conclusione che si rivela un cross, il più lesto di tutti è Canciglia che trova il tap-in vincente ed il definitivo 3-3. Partita che si conclude poi con un classico parapiglia. Bellissima partita in quel di Coverciano, le due squadre come si preannunciava hanno dato vita ad una gara molto combattuta e vivace. Continua la crisi di risultati per la Sancat che però si trova sempre in testa a braccetto con il Fiesole, forse questi sono segnali, Belmonte che riesce a trovare un punto dopo le due brutte sconfitte nei due turni precedenti, su di un campo per niente facile.
: Per la Sancat buona nel complesso la prova di tutto l'organico, nonostante siano stati sotto per ben tre volte sono riusciti a pareggiare la gara per altrettante volte, questo vuol dire non mollare mai. Da elogiare le prestazioni di Bicchielli, il quale da il suo solito contributo a centrocampo, offrendo una prova di sacrificio e tanta corsa, Corsaro; Sinisgalli, che ha dato peso all'attacco, tenuto la squadra alta e trovato un gol veramente bello: Crash test. Infine la prova di Lignite, in versione assist-man, offre due assist e mette lo zampino anche sul terzo gol; il ragazzo s'impegna, corre e incide, serve il miglior Lignite per poter rimanere in testa alla classifica: il ragazzo gioca bene. Per il Belmonte bella prova, peccato per i tre vantaggi e poi aver subito dopo le rimonte, questa partita deve far capire ai ragazzi di Bugli che la squadra può dare noia a chiunque, le qualità ci sono e il gioco pure, perché non provarci? Da premiare le prestazioni del solito Pierattini, giocatore di un altra categoria, correi, lotta, scarta e segna, cosa ci si aspetta di più da un giocatore? Questa è un arma veramente fondamentale per i suoi, Piera-show. Ottima anche la prova per Dilaghi che crea confusione nella difesa avversaria, gioca al servizio della squadra e quando c'è da incidere lo fa, Infaticabile.

J.T. SANCAT: Romolini, Belli, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Barontini, Bicchielli, Lignite, Lombardi, Sinisgalli. A disp.: Vezzi, Mele, Bencivenni, Germinario, Canciglia, Refai, Megale. All.: Alessio Onorari.<br >BELMONTE: Forasassi, Bellatti, Tatini, Sorbetti, Gazzarrini, Zoppi, Betti, Matteini, Forconi, Pierattini, Dilaghi. A disp.: Contri, Bartaloni, Guasti, Pieri, Baldini, Zagli. All.: Filippo Bugli.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 7' Pierattini, 35' Bicchielli, 38' Betti, 42' Sinisgalli, 73' Dilaghi, 93' Canciglia. La partita si preannuncia vivace quella in programma al campo Romagnoli, dove a sfidarsi sono due compagini che offrono entrambe un bel gioco e capaci di dare vita ad una vera e propria battaglia. A partire meglio sono gli ospiti che alla prima occasione si portano in vantaggio: Pierattini riceve palla nella trequarti avversaria, scarta un avversario e, arrivato all'altezza dell'area di rigore, lascia partire una conclusione rasoterra che non da scampo a Romolini, la quale sbatte sul palo ed entra in rete. Tre minuti pi&ugrave; tardi Forconi sfiora il raddoppio; Pierattini riceve palla a centrocampo, come un lampo si gira e manda l'attaccante in profondit&agrave;, il quale stoppa la palla, punta Mecacci saltandolo e di destro a giro tenta la conclusione ma la palla passa di poco oltre l'incrocio dei pali. Al quarto d'ora si fa viva anche la Sancat, con Lombardi che si trova la palla sui piedi a due passi dalla porta, non riuscendo ad angolare la conclusione e sparandola in bocca al portiere. Al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Lignite, il primo ad arrivare sulla palla &egrave; Bicchielli che impatta e trova il pareggio per i suoi: 1-1. Non passano neanche cinque minuti e il Belmonte &egrave; di nuovo in vantaggio: Pierattini va via con una magia a ben tre avversari sulla trequarti avversaria, verticalizza per Dilaghi, il quale arriva sul fondo e mette una gran palla rasoterra all'interno dell'area di rigore, sulla sfera arriva Betti che tira a botta sicura ma sulla traiettoria Piccioli s'immola in scivolata salvando la porta; la palla per&ograve; rimane li ed &egrave; sempre Betti che conclude in porta, questa volta trovando il tocco vincente e portando i suoi sull'1-2. Questo primo tempo non smette di regalarci emozioni e non pu&ograve; che concludersi con un altro gol: Lignite batte un angolo da manuale, Sinisgalli da vero dominatore dell'area colpisce la palla di testa mettendola all'incrocio e portando per la seconda volta i giochi in parit&agrave;: 2-2. Si va cos&igrave; all'intervallo sul pareggio casalingo, primi 45 minuti davvero vivaci e divertenti. Pronti, via e nel secondo tempo si fa subito pericoloso il Belmonte: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Matteini arriva sulla palla per primo tentando la conclusione, la quale si stampa in pieno sulla traversa e poi sul palo e successivamente raccolta da Romolini: Sancat graziata. Al 15' della ripresa gli ospiti ripartono in contropiede, Forconi si trova a tu per tu con Romolini: &egrave; l'estremo difensore ad averla vinta. Al 73' dalle retrovie del Belmonte arriva uno dei pi&ugrave; classici lanci, apparentemente innocuo, Vezzi nell'intento di appoggiare la palla a Romolini non si accorge dell'arrivo di Dilaghi alle sue spalle, il quale viene cos&igrave; servito in corsa, entra in area di rigore e con un perfetto e potente diagonale batte Romolini per la terza volta. Sar&agrave; il definitivo 2-3? Qualche minuto pi&ugrave; tardi Germinario con un'ottima giocata arriva sul fondo, mette una palla tagliata all'interno dell'area ma Bicchielli conclude altissimo. Ecco la risposta alla precedente domanda: in pieno recupero, quando mancano 30 secondi alla fine del match, Lignite batte una punizione, colpendo la barriera, la palla s'impenna e finisce sui piedi di Germinario, il quale tenta la conclusione che si rivela un cross, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Canciglia che trova il tap-in vincente ed il definitivo 3-3. Partita che si conclude poi con un classico parapiglia. Bellissima partita in quel di Coverciano, le due squadre come si preannunciava hanno dato vita ad una gara molto combattuta e vivace. Continua la crisi di risultati per la Sancat che per&ograve; si trova sempre in testa a braccetto con il Fiesole, forse questi sono segnali, Belmonte che riesce a trovare un punto dopo le due brutte sconfitte nei due turni precedenti, su di un campo per niente facile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancat buona nel complesso la prova di tutto l'organico, nonostante siano stati sotto per ben tre volte sono riusciti a pareggiare la gara per altrettante volte, questo vuol dire non mollare mai. Da elogiare le prestazioni di <b>Bicchielli</b>, il quale da il suo solito contributo a centrocampo, offrendo una prova di sacrificio e tanta corsa, <b>Corsaro</b>; <b>Sinisgalli</b>, che ha dato peso all'attacco, tenuto la squadra alta e trovato un gol veramente bello: Crash test. Infine la prova di <b>Lignite</b>, in versione assist-man, offre due assist e mette lo zampino anche sul terzo gol; il ragazzo s'impegna, corre e incide, serve il miglior Lignite per poter rimanere in testa alla classifica: il ragazzo gioca bene. Per il Belmonte bella prova, peccato per i tre vantaggi e poi aver subito dopo le rimonte, questa partita deve far capire ai ragazzi di Bugli che la squadra pu&ograve; dare noia a chiunque, le qualit&agrave; ci sono e il gioco pure, perch&eacute; non provarci? Da premiare le prestazioni del solito <b>Pierattini</b>, giocatore di un altra categoria, correi, lotta, scarta e segna, cosa ci si aspetta di pi&ugrave; da un giocatore? Questa &egrave; un arma veramente fondamentale per i suoi, Piera-show. Ottima anche la prova per <b>Dilaghi </b>che crea confusione nella difesa avversaria, gioca al servizio della squadra e quando c'&egrave; da incidere lo fa, Infaticabile. J.T.