NERI: Francalanci, Meucci, Vallone, Laudati, Ferrucci, Franci, Amato, Lavacchi, Mora, Bucciarelli, Pino. A disp.: Tola, Buonassisi, Pisano, Mini. All.: Claudio Lazzarini.
TEGOLETO: Gallorini, Bacconi, Pinelli, Arapi, Regoli, Tretola, Solimeno, Casini, Santiccioli, Balzano, Meci. A disp.: Tiezzi, Arezzini. All.: Natalino Berti.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: 2 Balzano, Solimeno, Tiezzi, Casini.

Termina con un netto 0-5 il match tra Neri e Tegoleto. Vince la formazione di Berti, che tiene sempre in mano la partita e legittima i tre punti con cinque gol. A segno nel primo tempo vanno Solimeno e Balzano, quest'ultimo autore di una doppietta. Nella ripresa, invece, arrotondano il risultato Tiezzi e Casini. Da sottolineare la doppietta di Balzano, che, nel giorno del suo compleanno, trova i primi gol della stagione.

NERI: Francalanci, Meucci, Vallone, Laudati, Ferrucci, Franci, Amato, Lavacchi, Mora, Bucciarelli, Pino. A disp.: Tola, Buonassisi, Pisano, Mini. All.: Claudio Lazzarini.<br >TEGOLETO: Gallorini, Bacconi, Pinelli, Arapi, Regoli, Tretola, Solimeno, Casini, Santiccioli, Balzano, Meci. A disp.: Tiezzi, Arezzini. All.: Natalino Berti.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Balzano, Solimeno, Tiezzi, Casini. Termina con un netto 0-5 il match tra Neri e Tegoleto. Vince la formazione di Berti, che tiene sempre in mano la partita e legittima i tre punti con cinque gol. A segno nel primo tempo vanno Solimeno e Balzano, quest'ultimo autore di una doppietta. Nella ripresa, invece, arrotondano il risultato Tiezzi e Casini. Da sottolineare la doppietta di Balzano, che, nel giorno del suo compleanno, trova i primi gol della stagione.