• Sesto 2010

FLORENCE: Baldi, Ciani, Brazzini, Moreschini, Gabbriellini, Vargas, Concordia, Catalano, Vallecchi, Giovannetti, De Filippis. A disp.: Romano, Capecchi, Magori, Fantini. All.: Gerardo Trezza.
SESTO CALCIO: Chierici, Pugi, Pagni, De Lorenzo, Kercunga, Scafidi, Berlincioni, Stramazzo, Mirenda, Stellato, Simonetti. A disp.: Zuardi, Masini, Grossi. All.: Valerio Scarlini.

RETI: Concordia, Moreschini, De Filippis, Scafidi 2, Simonetti.

Pirotecnico 3-3 tra Florence e Sesto Calcio, con i locali che gettano al vento la vittoria nel finale di partita. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Concordia porta subito in vantaggio i locali, ma Scafidi pareggia su calcio di rigore. Al 40' Pugi viene espulso e lascia i sestesi in dieci. Nel secondo tempo la Florence ne approfitta e con i gol di Moreschini e De Filippis si porta sul 3-1. La gara sembra chiusa ma gli ospiti sono bravi e determinati a tornare in partita e prima segnano ancora su rigore, con il solito Scafidi, poi nel finale segnano l'insperato 3-3 con Simonetti.

FLORENCE: Baldi, Ciani, Brazzini, Moreschini, Gabbriellini, Vargas, Concordia, Catalano, Vallecchi, Giovannetti, De Filippis. A disp.: Romano, Capecchi, Magori, Fantini. All.: Gerardo Trezza.<br >SESTO CALCIO: Chierici, Pugi, Pagni, De Lorenzo, Kercunga, Scafidi, Berlincioni, Stramazzo, Mirenda, Stellato, Simonetti. A disp.: Zuardi, Masini, Grossi. All.: Valerio Scarlini.<br > RETI: Concordia, Moreschini, De Filippis, Scafidi 2, Simonetti. Pirotecnico 3-3 tra Florence e Sesto Calcio, con i locali che gettano al vento la vittoria nel finale di partita. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Concordia porta subito in vantaggio i locali, ma Scafidi pareggia su calcio di rigore. Al 40' Pugi viene espulso e lascia i sestesi in dieci. Nel secondo tempo la Florence ne approfitta e con i gol di Moreschini e De Filippis si porta sul 3-1. La gara sembra chiusa ma gli ospiti sono bravi e determinati a tornare in partita e prima segnano ancora su rigore, con il solito Scafidi, poi nel finale segnano l'insperato 3-3 con Simonetti.