COIANO SANTA LUCIA: Ottonello, Langianni, Bertozzi, Bettazzi, Luchi, Giordano, Marseglia, Tortoli, Grassi, Marzullo, Tronchi. A disp.: Leporatti, Met Hasani, Moscardi, Cannavò. All.: Sandro Longo.
TAVOLA CALCIO: Pistolesi, Chiarini, Belli, Masserelli, Caligarisa, Carlesi, Mazzoni, Pasquetti, Tesi, Berti, Gori. A disp.: Tabani, Meoni, Masolini, Cioffi. All.: Maurizio Giusti.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 20', 48' Bettazzi, 36' Grassi, 57' Marzullo, 65' Marseglia.

Pomeriggio dalle condizioni climatiche difficili al V.Rossi di Santa Lucia, ma partita lineare, corretta e vinta largamente, con pieno merito, dal Coiano Santa Lucia, di fronte ad un battagliero Tavola che ha retto per metà di primo tempo prima di subire i locali. Subito in avanti Marseglia, conquista un bel pallone ma poi se lo porta sul fondo (5'): insistono i locali, avanza e tira Tronchi ma la conclusione è alta (8'). Pericoloso è il secondo tentativo di Tronchi che conclude in piena area avversaria ma il tiro è ribattuto e Pistolesi è salvo (10'). Insistono i locali alla ricerca del vantaggio, nonostante la buona opposizione del Tavola e solo la sfortuna priva la squadra di Sandro Longo del goal: bella discesa di Marseglia, palla in mezzo, tiro a colpo sicuro di Marzullo e palo pieno (11'). Si vedono anche gli ospiti in avanti con attacco insistito e pericoloso di Tesi, ma alla fine la difesa locale riesce a fermarlo (12'). Dopo un ulteriore tentativo di Tesi senza esito (14') attaccano i locali ma la conclusione al volo di Grassi è fuori (15'). Si intensificano le emozioni su ambo i fronti e alla gran botta di Grassi, parata egregiamente da Pistolesi (16'), risponde ancora una volta Tesi, esce Ottonello, rimpallo, ma Bertozzi salva tutto con sicurezza (17'). Si arriva così al meritato vantaggio locale quando al termine dell'ennesimo attacco la palla va oltre la linea difensiva ospite dove piomba Bettazzi che supera Pistolesi in uscita con un preciso pallonetto (1-0 al 20'). La reazione del Tavola è in una azione personale di Carlesi il cui tiro, centrale, è ben parato da Ottonello (30'). Pericoloso Grassi che entra da sotto misura su cross calibrato, ma la palla va fuori (34'): ma subito dopo, recupera palla Marseglia sulla destra, lancio per Grassi che anticipa il portiere in disperata uscita e deposita nella porta vuota da posizione non facilissima (2-0 al 36'). Secondo tempo ed il Coiano Santa Lucia non corre ecessivi pericoli anzi ne crea al volitivo Tavola che deve però subire ancora: dopo un tiro fuori di Bertozzi (2'), palla in area ospite, entra Bettazzi ed a porta ormai vuota, sigla la sua personale doppietta per il 3-0 locale (8'). Per una decina di minuti si lotta su ambo i fronti senza pericoli o azioni importanti ma al 17' i locali incrementano il proprio vantaggio con un colpo di testa di Marzullo per il 4-0 che suggella una superiorità contrastata, ma evidente. In sequenza, due tentativi locali con Leporatti, giravolta e tiro fuori (22') e con Met Hasani, stesso risultato al 24', poi però il tabellino si chiude per il tiro da fuori di Marseglia che coglie impreparato Tabani e rete del definitivo 5-0 (25'). Manca ancora un quarto d'ora alla fine ma da un lato si è già sicuri del successo, dall'alto si fa fatica ad arrivare dalle parti di Ottonello ed il risultato non cambia più. Onore al merito all'impegno del Tavola ma il Coiano Santa Lucia concretizza la sua superiorità e vince con merito. Senza problemi l'arbitraggio del signor Luchetti.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Ottonello, Langianni, Bertozzi, Bettazzi, Luchi, Giordano, Marseglia, Tortoli, Grassi, Marzullo, Tronchi. A disp.: Leporatti, Met Hasani, Moscardi, Cannav&ograve;. All.: Sandro Longo.<br >TAVOLA CALCIO: Pistolesi, Chiarini, Belli, Masserelli, Caligarisa, Carlesi, Mazzoni, Pasquetti, Tesi, Berti, Gori. A disp.: Tabani, Meoni, Masolini, Cioffi. All.: Maurizio Giusti.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 20', 48' Bettazzi, 36' Grassi, 57' Marzullo, 65' Marseglia. Pomeriggio dalle condizioni climatiche difficili al V.Rossi di Santa Lucia, ma partita lineare, corretta e vinta largamente, con pieno merito, dal Coiano Santa Lucia, di fronte ad un battagliero Tavola che ha retto per met&agrave; di primo tempo prima di subire i locali. Subito in avanti Marseglia, conquista un bel pallone ma poi se lo porta sul fondo (5'): insistono i locali, avanza e tira Tronchi ma la conclusione &egrave; alta (8'). Pericoloso &egrave; il secondo tentativo di Tronchi che conclude in piena area avversaria ma il tiro &egrave; ribattuto e Pistolesi &egrave; salvo (10'). Insistono i locali alla ricerca del vantaggio, nonostante la buona opposizione del Tavola e solo la sfortuna priva la squadra di Sandro Longo del goal: bella discesa di Marseglia, palla in mezzo, tiro a colpo sicuro di Marzullo e palo pieno (11'). Si vedono anche gli ospiti in avanti con attacco insistito e pericoloso di Tesi, ma alla fine la difesa locale riesce a fermarlo (12'). Dopo un ulteriore tentativo di Tesi senza esito (14') attaccano i locali ma la conclusione al volo di Grassi &egrave; fuori (15'). Si intensificano le emozioni su ambo i fronti e alla gran botta di Grassi, parata egregiamente da Pistolesi (16'), risponde ancora una volta Tesi, esce Ottonello, rimpallo, ma Bertozzi salva tutto con sicurezza (17'). Si arriva cos&igrave; al meritato vantaggio locale quando al termine dell'ennesimo attacco la palla va oltre la linea difensiva ospite dove piomba Bettazzi che supera Pistolesi in uscita con un preciso pallonetto (1-0 al 20'). La reazione del Tavola &egrave; in una azione personale di Carlesi il cui tiro, centrale, &egrave; ben parato da Ottonello (30'). Pericoloso Grassi che entra da sotto misura su cross calibrato, ma la palla va fuori (34'): ma subito dopo, recupera palla Marseglia sulla destra, lancio per Grassi che anticipa il portiere in disperata uscita e deposita nella porta vuota da posizione non facilissima (2-0 al 36'). Secondo tempo ed il Coiano Santa Lucia non corre ecessivi pericoli anzi ne crea al volitivo Tavola che deve per&ograve; subire ancora: dopo un tiro fuori di Bertozzi (2'), palla in area ospite, entra Bettazzi ed a porta ormai vuota, sigla la sua personale doppietta per il 3-0 locale (8'). Per una decina di minuti si lotta su ambo i fronti senza pericoli o azioni importanti ma al 17' i locali incrementano il proprio vantaggio con un colpo di testa di Marzullo per il 4-0 che suggella una superiorit&agrave; contrastata, ma evidente. In sequenza, due tentativi locali con Leporatti, giravolta e tiro fuori (22') e con Met Hasani, stesso risultato al 24', poi per&ograve; il tabellino si chiude per il tiro da fuori di Marseglia che coglie impreparato Tabani e rete del definitivo 5-0 (25'). Manca ancora un quarto d'ora alla fine ma da un lato si &egrave; gi&agrave; sicuri del successo, dall'alto si fa fatica ad arrivare dalle parti di Ottonello ed il risultato non cambia pi&ugrave;. Onore al merito all'impegno del Tavola ma il Coiano Santa Lucia concretizza la sua superiorit&agrave; e vince con merito. Senza problemi l'arbitraggio del signor Luchetti. Alessandro Franchi