MEZZANA: Bartolini, Menchetti, Fabbricini, Arcidiaco, Braschi, Giuliani, Di Crescenzo, Maddio, Amerini, Pernumia, Pasquarelli. All.: Lapo Nigi.
CHIESANUOVA: Manganaro, Spatafora, Brunetti, Tuna, Polito, Naouri, Pecchioli, Pasquini, Penna, Boanini, Baldi. All.: Davide Tripodi.

RETI: 14' Penna, 24' Tuna, 41' Baldi, 57' Pasquini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-2

Il Chiesanuova s'impone con un netto 0-4 sul campo del Mezzana, conquistando una meritata vittoria esterna. Ospiti in vantaggio al 14' grazie ad una bell'azione di Brunetti lanciato sulla fascia destra da un compagno, mette un cross basso in area di rigore, sul quale si avventa Penna sul secondo palo che in tap-in insacca nella rete avversaria il gol dello 0-1 per i suoi. Nel secondo dei tre tempi di gioco arriva il raddoppio del Chiesanuova al 24'. Bravo Baldi sulla fascia sinistra che scarica al centro per Tuna, stop e gran tiro di destro che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore dei padroni di casa. Nonostante il doppio vantaggio, gli ospiti continuano ad attaccare anche nel terzo ed ultimo tempo di gara, siglando altre due reti. Al 41' un'altra bella percussione di Brunetti sulla fascia destra, entra in area di rigore e passa a Baldi che di destro manda in rete sul secondo palo. Al 57' azione personale di Pasquini che entra centralmente in are di rigore del Mezzana e con un gran tiro di sinistro sigla il definitivo 0-4 per i suoi.
Calciatoripiù: Nelle fila dei padroni di casa del Mezzana il migliore è stato sicuramente Giuliani; da segnalare inoltre la buona prova di Maddio. Per gli ospiti del Chiesanuova da citare senza dubbio Brunetti, molto bravo sulla fascia destra, e fornitore di due ottimi assist; Baldi e Tuna che hanno disputato un ottima gara, ispirando i compagni di squadra e mettendo ripetutamente in crisi la retroguardia avversaria, nonché entrambi autori di una rete.

Federico Sorini MEZZANA: Bartolini, Menchetti, Fabbricini, Arcidiaco, Braschi, Giuliani, Di Crescenzo, Maddio, Amerini, Pernumia, Pasquarelli. All.: Lapo Nigi.<br >CHIESANUOVA: Manganaro, Spatafora, Brunetti, Tuna, Polito, Naouri, Pecchioli, Pasquini, Penna, Boanini, Baldi. All.: Davide Tripodi.<br > RETI: 14' Penna, 24' Tuna, 41' Baldi, 57' Pasquini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-2 Il Chiesanuova s'impone con un netto 0-4 sul campo del Mezzana, conquistando una meritata vittoria esterna. Ospiti in vantaggio al 14' grazie ad una bell'azione di Brunetti lanciato sulla fascia destra da un compagno, mette un cross basso in area di rigore, sul quale si avventa Penna sul secondo palo che in tap-in insacca nella rete avversaria il gol dello 0-1 per i suoi. Nel secondo dei tre tempi di gioco arriva il raddoppio del Chiesanuova al 24'. Bravo Baldi sulla fascia sinistra che scarica al centro per Tuna, stop e gran tiro di destro che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore dei padroni di casa. Nonostante il doppio vantaggio, gli ospiti continuano ad attaccare anche nel terzo ed ultimo tempo di gara, siglando altre due reti. Al 41' un'altra bella percussione di Brunetti sulla fascia destra, entra in area di rigore e passa a Baldi che di destro manda in rete sul secondo palo. Al 57' azione personale di Pasquini che entra centralmente in are di rigore del Mezzana e con un gran tiro di sinistro sigla il definitivo 0-4 per i suoi. Calciatoripi&ugrave;: Nelle fila dei padroni di casa del Mezzana il migliore &egrave; stato sicuramente Giuliani; da segnalare inoltre la buona prova di Maddio. Per gli ospiti del Chiesanuova da citare senza dubbio Brunetti, molto bravo sulla fascia destra, e fornitore di due ottimi assist; Baldi e Tuna che hanno disputato un ottima gara, ispirando i compagni di squadra e mettendo ripetutamente in crisi la retroguardia avversaria, nonch&eacute; entrambi autori di una rete. Federico Sorini