COIANO S.LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Menicacci, Nuti, Ranfagni, Toparelli, Uva, Florulli, Baccini, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Budescu, Sarti, Citera, Vieri, Silva. All.: Alessandro Chini.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Lombardi, Landini, Corsi, Shpati, Fanella, Barbaro, Marchetti, Morra, Diffini, Mosca. A disp.: Bartolini, Luongo, Prattella, Sensi, Piscitelli. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Avallone, Marchetti 2, Fanella 2, Piscitelli.

Il Maliseti Tobb. prosegue il suo inseguimento alle prime della classe violando il Rossi per 5-1. Il Coiano S.Lucia passa addirittura in vantaggio grazie ad Avallone al 18'. Il gol ha soltanto l'effetto di scuotere la formazione ospite che agguanta il pareggio in recupero con Marchetti. Il Maliseti Tobb. cambia decisamente marcia nel corso della seconda frazione quando Fanella porta in vantaggio i suoi trasformando un calcio di rigore. A questo punto gli ospiti dilagano senza freni, segnando con Marchetti, Fanella (una doppietta per ciascuno) e Piscitelli che chiude il conto sull'1-5.

COIANO S.LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Menicacci, Nuti, Ranfagni, Toparelli, Uva, Florulli, Baccini, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Budescu, Sarti, Citera, Vieri, Silva. All.: Alessandro Chini.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Lombardi, Landini, Corsi, Shpati, Fanella, Barbaro, Marchetti, Morra, Diffini, Mosca. A disp.: Bartolini, Luongo, Prattella, Sensi, Piscitelli. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Avallone, Marchetti 2, Fanella 2, Piscitelli. Il Maliseti Tobb. prosegue il suo inseguimento alle prime della classe violando il Rossi per 5-1. Il Coiano S.Lucia passa addirittura in vantaggio grazie ad Avallone al 18'. Il gol ha soltanto l'effetto di scuotere la formazione ospite che agguanta il pareggio in recupero con Marchetti. Il Maliseti Tobb. cambia decisamente marcia nel corso della seconda frazione quando Fanella porta in vantaggio i suoi trasformando un calcio di rigore. A questo punto gli ospiti dilagano senza freni, segnando con Marchetti, Fanella (una doppietta per ciascuno) e Piscitelli che chiude il conto sull'1-5.