ARMANDO PICCHI: Guidetti, Cantini, Guidoni, Pampaloni, Volpe (Grossi), Salvini (Mancini), Sarais (Papini), Petroni, Piva (Cinapri), Neri (Garzelli), Miniati (Di Francesco). A disp.: Minichiello. All.: Enrico Ferri.
GIOV.FUCECCHIO: Desideri, Nuti (Di Donna), Tanzini G. (Auletta), Luppa (Botrini), Dani, Angellini, Palavisini, Petrizzo, Pollichino (Pagni), Menichini (Paganelli), Tanzini L. A disp.: Pertici, Gjoka
All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Susini di Pisa.

RETI: 60' Neri, 61' Paganelli, 68' Grossi, 73' Di Francesco.
NOTE: ammoniti Volpe, Salvini, Pollichino, Tanzini. Angoli 7-3. Recupero 0'+3'.

Sul sintetico di Bandinella si affrontano gli amaranto del Picchi e i bianconeri del Fucecchio, con ambedue le formazioni in cerca dei tre punti per incrementare una classifica fin qui deficitaria. Primo tempo equilibrato e sonnacchioso con poche occasioni da rete: il Picchi non riesce ad esprimersi al meglio ed è alquanto disordinato; il Fucecchio appare orientato a difendersi e a sfruttare le ripartenze. Al 10' una punizione calciata da Luppa, per i bianconeri, viene ben parata da Guidetti. Al 21' un forte tiro dalla distanza di Miniati per i labronici è ben respinta da Desideri che si distende lateralmente. Una bella azione in velocità al 27' per i padroni di casa: cross di capitan Petroni sul secondo palo, raccoglie Sarais che al volo calcia di poco alto sulla traversa avversaria. Al 36' punizione dalla trequarti di capitan Petroni respinta in tuffo con difficoltà dal numero uno bianconero. Al 39', sugli sviluppi di un calcio d'angolo degli ospiti, Miniati si ritrova a tu per tu con Desideri, ma calcia debolmente a lato. Il secondo tempo inizia con un Picchi più determinato e spronato negli spogliatoi da mister Ferri, mentre il Fucecchio bada a difendersi e a sfruttare gli errori degli avversari. Al 43' è però il Fucecchio a farsi pericoloso con una punizione con schema: Guidetti, attento, devia in angolo. Al 57' azione solitaria di Neri che calcia da fuori area una palla che si alza di poco sull'incrocio destro. E' il prologo alla segnatura dell'Armando Picchi che arriva al 60': deviazione fuori area di Desideri, Neri vede la porta sguarnita e con un perfetto pallonetto insacca nella porta avversaria. Nemmeno il tempo di gioire per il vantaggio acquisito, per i locali, e subito dopo il Fucecchio pareggia con il subentrato Paganelli che, con un tiro a pallonetto, supera Guidetti che interpreta male la traiettoria. Il Picchi accusa il colpo, ma si riversa in avanti in cerca della rete del nuovo vantaggio. Al 68' una rimessa laterale mette in moto Grossi che entra in area palla al piede e lascia partire un perfetto diagonale sul secondo palo che si insacca alle spalle di un incolpevole Desideri. Il sigillo finale arriva al 73' opera di Di Francesco, subentrato a Miniati, che da posizione impossibile, quasi nei pressi della linea di fondo, insacca sul palo opposto. Nel secondo tempo una partita più piacevole, sempre corretta e con una buona direzione arbitrale. L'Armando Picchi mostra ancora delle lacune in fase d'attacco e poco sviluppo di gioco a centrocampo, ma incamera tre punti preziosissimi che danno respiro alla classifica facendo ben sperare per la trasferta di Grosseto. Il Fucecchio ha tenuto bene il campo ed è apparso squadra in fase di crescita con buone individualità, buon auspicio per il prosieguo del campionato.

ARMANDO PICCHI: Guidetti, Cantini, Guidoni, Pampaloni, Volpe (Grossi), Salvini (Mancini), Sarais (Papini), Petroni, Piva (Cinapri), Neri (Garzelli), Miniati (Di Francesco). A disp.: Minichiello. All.: Enrico Ferri.<br >GIOV.FUCECCHIO: Desideri, Nuti (Di Donna), Tanzini G. (Auletta), Luppa (Botrini), Dani, Angellini, Palavisini, Petrizzo, Pollichino (Pagni), Menichini (Paganelli), Tanzini L. A disp.: Pertici, Gjoka<br >All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Susini di Pisa.<br > RETI: 60' Neri, 61' Paganelli, 68' Grossi, 73' Di Francesco.<br >NOTE: ammoniti Volpe, Salvini, Pollichino, Tanzini. Angoli 7-3. Recupero 0'+3'. Sul sintetico di Bandinella si affrontano gli amaranto del Picchi e i bianconeri del Fucecchio, con ambedue le formazioni in cerca dei tre punti per incrementare una classifica fin qui deficitaria. Primo tempo equilibrato e sonnacchioso con poche occasioni da rete: il Picchi non riesce ad esprimersi al meglio ed &egrave; alquanto disordinato; il Fucecchio appare orientato a difendersi e a sfruttare le ripartenze. Al 10' una punizione calciata da Luppa, per i bianconeri, viene ben parata da Guidetti. Al 21' un forte tiro dalla distanza di Miniati per i labronici &egrave; ben respinta da Desideri che si distende lateralmente. Una bella azione in velocit&agrave; al 27' per i padroni di casa: cross di capitan Petroni sul secondo palo, raccoglie Sarais che al volo calcia di poco alto sulla traversa avversaria. Al 36' punizione dalla trequarti di capitan Petroni respinta in tuffo con difficolt&agrave; dal numero uno bianconero. Al 39', sugli sviluppi di un calcio d'angolo degli ospiti, Miniati si ritrova a tu per tu con Desideri, ma calcia debolmente a lato. Il secondo tempo inizia con un Picchi pi&ugrave; determinato e spronato negli spogliatoi da mister Ferri, mentre il Fucecchio bada a difendersi e a sfruttare gli errori degli avversari. Al 43' &egrave; per&ograve; il Fucecchio a farsi pericoloso con una punizione con schema: Guidetti, attento, devia in angolo. Al 57' azione solitaria di Neri che calcia da fuori area una palla che si alza di poco sull'incrocio destro. E' il prologo alla segnatura dell'Armando Picchi che arriva al 60': deviazione fuori area di Desideri, Neri vede la porta sguarnita e con un perfetto pallonetto insacca nella porta avversaria. Nemmeno il tempo di gioire per il vantaggio acquisito, per i locali, e subito dopo il Fucecchio pareggia con il subentrato Paganelli che, con un tiro a pallonetto, supera Guidetti che interpreta male la traiettoria. Il Picchi accusa il colpo, ma si riversa in avanti in cerca della rete del nuovo vantaggio. Al 68' una rimessa laterale mette in moto Grossi che entra in area palla al piede e lascia partire un perfetto diagonale sul secondo palo che si insacca alle spalle di un incolpevole Desideri. Il sigillo finale arriva al 73' opera di Di Francesco, subentrato a Miniati, che da posizione impossibile, quasi nei pressi della linea di fondo, insacca sul palo opposto. Nel secondo tempo una partita pi&ugrave; piacevole, sempre corretta e con una buona direzione arbitrale. L'Armando Picchi mostra ancora delle lacune in fase d'attacco e poco sviluppo di gioco a centrocampo, ma incamera tre punti preziosissimi che danno respiro alla classifica facendo ben sperare per la trasferta di Grosseto. Il Fucecchio ha tenuto bene il campo ed &egrave; apparso squadra in fase di crescita con buone individualit&agrave;, buon auspicio per il prosieguo del campionato.