NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Cassisa, Pardini, Masoni, Gennai, Falchi, Ticciati, Ferretti, Borneo, Cecchi, Maurelli. A disp.: Polizzi, Krios, Catalano, Aliprandi. All.: Maurizio Balestri.
PECCIOLESE: Faldi, Garzetti, Lupi, Pitti, Ceccarini, Di Giulio, Valenza, Rubbioli, Lisanti, Liccardi, Turchi. A disp.: Taccini, Dell'Agnello, Belli, Balluchi, Pugliesi, Campana. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Nemi Mandeng di Pisa

RETI: 14' Masoni, 38', 72' Turchi, 56' Di Giulio.

Una ripresa che rasenta la perfezione permette alla Pecciolese di espugnare San Lorenzo alle Corti e di battere per 3-1 il Navacchio Zambra staccandolo in classifica. Ma erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio in avvio con la percussione di Masoni, letale nel prendere d'infilata la difesa nerazzurra. Allo scadere del tempo però la Pecciolese raggiunge il pari con una rete abbastanza fortunosa: Turchi intercetta il rinvio di Bellone e sul rimpallo deposita la sfera nel sacco. Nella ripresa gli ospiti alzano ritmo e baricentro, prendono in mano il gioco e legittimano la vittoria con una serie di occasioni da rete che alla fine valgono i tre punti. Il sorpasso porta la firma di Di Giulio, direttamente su calcio di punizione: conclusione sotto al sette e pallone in rete. A chiudere i conti ci pensa ancora Turchi che, liberato in posizione centrale dal tandem Liccardi-Belli, rimane freddo quanto basta per segnare l'1-3 finale.
Calciatoripiù: Belli, che entra al posto di Lisanti e spezza in due la partita, Turchi, autore della doppietta decisiva, e Di Giulio (Pecciolese), la cui punizione vincente rappresenta un autentico capolavoro balistico.

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Cassisa, Pardini, Masoni, Gennai, Falchi, Ticciati, Ferretti, Borneo, Cecchi, Maurelli. A disp.: Polizzi, Krios, Catalano, Aliprandi. All.: Maurizio Balestri.<br >PECCIOLESE: Faldi, Garzetti, Lupi, Pitti, Ceccarini, Di Giulio, Valenza, Rubbioli, Lisanti, Liccardi, Turchi. A disp.: Taccini, Dell'Agnello, Belli, Balluchi, Pugliesi, Campana. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Nemi Mandeng di Pisa<br > RETI: 14' Masoni, 38', 72' Turchi, 56' Di Giulio. Una ripresa che rasenta la perfezione permette alla Pecciolese di espugnare San Lorenzo alle Corti e di battere per 3-1 il Navacchio Zambra staccandolo in classifica. Ma erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio in avvio con la percussione di Masoni, letale nel prendere d'infilata la difesa nerazzurra. Allo scadere del tempo per&ograve; la Pecciolese raggiunge il pari con una rete abbastanza fortunosa: Turchi intercetta il rinvio di Bellone e sul rimpallo deposita la sfera nel sacco. Nella ripresa gli ospiti alzano ritmo e baricentro, prendono in mano il gioco e legittimano la vittoria con una serie di occasioni da rete che alla fine valgono i tre punti. Il sorpasso porta la firma di Di Giulio, direttamente su calcio di punizione: conclusione sotto al sette e pallone in rete. A chiudere i conti ci pensa ancora Turchi che, liberato in posizione centrale dal tandem Liccardi-Belli, rimane freddo quanto basta per segnare l'1-3 finale. Calciatoripi&ugrave;: Belli, che entra al posto di Lisanti e spezza in due la partita, Turchi, autore della doppietta decisiva, e Di Giulio (Pecciolese), la cui punizione vincente rappresenta un autentico capolavoro balistico.