ARNO LATERINA: Bisi, Arcidiacono, Caponera, Baglioni, Sensini, Mugnai, Scolari, Galantini, Tiossi, Contardo, Bindi. A disp.: Mei, Mugelli, Bacci, Tiberi. All.: Silvio Borghesi.
ETRURIA CAP.: Marchetti, Chiodini, Mellace, Lazzeroni, Quattrocchi, Mungari, Tavanti, Perrino, Biagioli, Mazzi, Biagioni. A disp.: Calugaru, Frangipani, Colonna, Marcucci. All.: Pino Ferrara.

ARBITRO: Guidelli di Arezzo.

RETI: 2 Tiossi, Mei, Scolari, Caponera.

Il Laterina si rialza e, con un netto 5-0 ai danni dell'Etruria Capolona, riprende la corsa al secondo posto in classifica. La squadra di Borghesi impone subito il suo gioco e prende in mano la partita, portandosi sul 2-0 nel giro di poco tempo, prima approfittando di uno svarione difensivo dell'Etruria, poi raddoppiando con un bel gol di Tiossi, che realizza ben lanciato in profondità. Per l'Etruria si registrano un paio di conclusioni di Perrino, ma è ancora il Laterina a trovare il gol, quello del 3-0, a fine primo tempo, con un tiro da fuori area. Nella ripresa l'Etruria prova ad attaccare e colpisce un palo con Calugaru; i padroni di casa fissano il punteggio sul definitivo 5-0, prima approfittando di un'indecisione difensiva degli ospiti, poi colpendo in contropiede. Nel tabellino dei marcatori troviamo bomber Tiossi, che con una doppietta si porta a quota 33 reti stagionali, Mei, Scolari e Caponera.
Calciatoripiù: Bindi
e Contardo (Arno Laterina).

ARNO LATERINA: Bisi, Arcidiacono, Caponera, Baglioni, Sensini, Mugnai, Scolari, Galantini, Tiossi, Contardo, Bindi. A disp.: Mei, Mugelli, Bacci, Tiberi. All.: Silvio Borghesi.<br >ETRURIA CAP.: Marchetti, Chiodini, Mellace, Lazzeroni, Quattrocchi, Mungari, Tavanti, Perrino, Biagioli, Mazzi, Biagioni. A disp.: Calugaru, Frangipani, Colonna, Marcucci. All.: Pino Ferrara.<br > ARBITRO: Guidelli di Arezzo.<br > RETI: 2 Tiossi, Mei, Scolari, Caponera. Il Laterina si rialza e, con un netto 5-0 ai danni dell'Etruria Capolona, riprende la corsa al secondo posto in classifica. La squadra di Borghesi impone subito il suo gioco e prende in mano la partita, portandosi sul 2-0 nel giro di poco tempo, prima approfittando di uno svarione difensivo dell'Etruria, poi raddoppiando con un bel gol di Tiossi, che realizza ben lanciato in profondit&agrave;. Per l'Etruria si registrano un paio di conclusioni di Perrino, ma &egrave; ancora il Laterina a trovare il gol, quello del 3-0, a fine primo tempo, con un tiro da fuori area. Nella ripresa l'Etruria prova ad attaccare e colpisce un palo con Calugaru; i padroni di casa fissano il punteggio sul definitivo 5-0, prima approfittando di un'indecisione difensiva degli ospiti, poi colpendo in contropiede. Nel tabellino dei marcatori troviamo bomber Tiossi, che con una doppietta si porta a quota 33 reti stagionali, Mei, Scolari e Caponera.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi</b> e <b>Contardo</b> (Arno Laterina).