CALASANZIO: Calugi, Norello, Dyrmishi, Menicucci (65' Marzi), Mazzoni(52' Belardi), Belli, Fiore (52' Caciagli), Occhipinti, Fulignati, Vaglini (59' Drago), Baldacci (80' Morelli). A disp.: Mannina. All.: Denny Mari.
MEMBRINO: Guerrieri, Pacescopi, Corsoni S., Cantini (86' Vegni), Corsoni A., Chesi A., Landi, Chesi F. (78' Pallassini), Pinelli (78' Martini), Salvadori, Guideri (86' Nespeca). A disp.: Pucci, Bonfanti. All.: Fabio Serrozzi.

ARBITRO: Raimo di Empoli.

RETI: 29' e 73' Chesi, 48' Pinelli.

Partita a senso unico a Calasanzio che termina 3-0 in favore di un ottimo Membrino che non corre praticamente nessun rischio ed è concreto nello sfruttare le occasioni a disposizione. Padroni di casa che si affidano al 4-2-3-1 col tridente Fulignati - Vaglini - Baldacci a sostegno di Fiore. Sono quattro i difensori anche nel Membrino che mette Chesi a fare schermo davanti alla difesa e Salvadori dietro a Guideri e Pinelli. Le prime fasi del match sono in controllo del Membrino che chiude bene ogni offensiva dei gialloblu e mantiene alta la pressione nella metà campo avversaria, senza però arrivare quasi mai alla conclusione. Al 10' arriva il primo tiro dai piedi di Landi, deviato in angolo dalla difesa del Calasanzio. Sugli sviluppi del corner il colpo di testa di Chesi da posizione ravvicinata è debole e facilmente intercettabile per Calugi. Dopo il timido tentativo di Occhipinti su sponda di Fulignati, arriva la prima potenziale occasione per l'1-0 ospite, con Cantini che raccoglie un cross lungo di Salvadori e rimette il pallone in mezzo trovando Guideri, il cui colpo di testa è piazzato ma non potente e viene bloccato da Calugi. Il numero 1 è nuovamente provvidenziale al 21': il destro di Chesi viene raccolto da Salvadori che dall'area piccola controlla, calcia ma sbatte addosso al portierone gialloblu in uscita bassa. L'assedio ospite comincia ad essere sempre più insistente e le possibilità di trovare il vantaggio arrivano sempre più facilmente. L'unico ad opporsi è sempre Calugi, che salva nuovamente su Guideri, bravo ad eludere la marcatura di Belli e scaricare il sinistro sul primo palo, trovando però ben posizionato il numero 1. Il fortino dei padroni di casa cede però al 30': il cross perfetto di Cantini è intercettato in anticipo da Chesi che con una torsione perfetta indirizza all'angolino la palla dell'1-0. Il gol subito mette in partita un Calasanzio fin qui non pervenuto e al 35' arriva la prima vera occasione: Fulignati riceve, dribbla Corsoni e appoggia a Fiore che viene tirato giù in area di rigore senza però che il signor Raimo veda gli estremi per fischiare. È questo l'ultimo squillo del primo tempo. I secondi 45' iniziano con un Calasanzio subito propositivo arrivare immediatamente alla conclusione con Menicucci che calcia al volo senza impensierire Guerrieri. Ma dopo 3' arriva la doccia fredda. L'azione è piuttosto casuale e porta Cantini al tiro di sinistro che si trasforma in assist per la zampata da opportunista di Pinelli che mette alle spalle di Calugi il 2-0. La rete ha un effetto soporifero sulla partita che vede il Membrino solido e concentrato nel non commettere errori per rimettere in partita il Calasanzio e i padroni di casa che non trovano la via per sfondare il muro ospite. Così al 73' sul calcio d'angolo di Cantini arriva nuovamente prima di tutti Chesi che insacca la doppietta personale e il definitivo 3-0. Solo l'orgoglio permette al Calasanzio di rendersi pericoloso due volte prima della fine del match: al 79' lo schema sul calcio d‘angolo di Baldacci libera Belardi al tiro dal limite che finisce alto nonostante il buon impatto col pallone e al 93' il colpo di testa di Caciagli sugli sviluppi di un calcio di punizione viene intercettato dai riflessi di Guerrieri, straordinario nel mantenere inviolata la propria porta. Dopo 4' di recupero finisce così 3-0 per il Membrino che ritrova i tre punti dopo aver conquistato un solo punto nelle ultime 4 partite.
: Nel Calasanzio svetta su tutti la prestazione di Calugi, nel Membrino gran partita di Chesi, autore di una doppietta.

Leonardo Fiaschi CALASANZIO: Calugi, Norello, Dyrmishi, Menicucci (65' Marzi), Mazzoni(52' Belardi), Belli, Fiore (52' Caciagli), Occhipinti, Fulignati, Vaglini (59' Drago), Baldacci (80' Morelli). A disp.: Mannina. All.: Denny Mari.<br >MEMBRINO: Guerrieri, Pacescopi, Corsoni S., Cantini (86' Vegni), Corsoni A., Chesi A., Landi, Chesi F. (78' Pallassini), Pinelli (78' Martini), Salvadori, Guideri (86' Nespeca). A disp.: Pucci, Bonfanti. All.: Fabio Serrozzi.<br > ARBITRO: Raimo di Empoli.<br > RETI: 29' e 73' Chesi, 48' Pinelli. Partita a senso unico a Calasanzio che termina 3-0 in favore di un ottimo Membrino che non corre praticamente nessun rischio ed &egrave; concreto nello sfruttare le occasioni a disposizione. Padroni di casa che si affidano al 4-2-3-1 col tridente Fulignati - Vaglini - Baldacci a sostegno di Fiore. Sono quattro i difensori anche nel Membrino che mette Chesi a fare schermo davanti alla difesa e Salvadori dietro a Guideri e Pinelli. Le prime fasi del match sono in controllo del Membrino che chiude bene ogni offensiva dei gialloblu e mantiene alta la pressione nella met&agrave; campo avversaria, senza per&ograve; arrivare quasi mai alla conclusione. Al 10' arriva il primo tiro dai piedi di Landi, deviato in angolo dalla difesa del Calasanzio. Sugli sviluppi del corner il colpo di testa di Chesi da posizione ravvicinata &egrave; debole e facilmente intercettabile per Calugi. Dopo il timido tentativo di Occhipinti su sponda di Fulignati, arriva la prima potenziale occasione per l'1-0 ospite, con Cantini che raccoglie un cross lungo di Salvadori e rimette il pallone in mezzo trovando Guideri, il cui colpo di testa &egrave; piazzato ma non potente e viene bloccato da Calugi. Il numero 1 &egrave; nuovamente provvidenziale al 21': il destro di Chesi viene raccolto da Salvadori che dall'area piccola controlla, calcia ma sbatte addosso al portierone gialloblu in uscita bassa. L'assedio ospite comincia ad essere sempre pi&ugrave; insistente e le possibilit&agrave; di trovare il vantaggio arrivano sempre pi&ugrave; facilmente. L'unico ad opporsi &egrave; sempre Calugi, che salva nuovamente su Guideri, bravo ad eludere la marcatura di Belli e scaricare il sinistro sul primo palo, trovando per&ograve; ben posizionato il numero 1. Il fortino dei padroni di casa cede per&ograve; al 30': il cross perfetto di Cantini &egrave; intercettato in anticipo da Chesi che con una torsione perfetta indirizza all'angolino la palla dell'1-0. Il gol subito mette in partita un Calasanzio fin qui non pervenuto e al 35' arriva la prima vera occasione: Fulignati riceve, dribbla Corsoni e appoggia a Fiore che viene tirato gi&ugrave; in area di rigore senza per&ograve; che il signor Raimo veda gli estremi per fischiare. &Egrave; questo l'ultimo squillo del primo tempo. I secondi 45' iniziano con un Calasanzio subito propositivo arrivare immediatamente alla conclusione con Menicucci che calcia al volo senza impensierire Guerrieri. Ma dopo 3' arriva la doccia fredda. L'azione &egrave; piuttosto casuale e porta Cantini al tiro di sinistro che si trasforma in assist per la zampata da opportunista di Pinelli che mette alle spalle di Calugi il 2-0. La rete ha un effetto soporifero sulla partita che vede il Membrino solido e concentrato nel non commettere errori per rimettere in partita il Calasanzio e i padroni di casa che non trovano la via per sfondare il muro ospite. Cos&igrave; al 73' sul calcio d'angolo di Cantini arriva nuovamente prima di tutti Chesi che insacca la doppietta personale e il definitivo 3-0. Solo l'orgoglio permette al Calasanzio di rendersi pericoloso due volte prima della fine del match: al 79' lo schema sul calcio d‘angolo di Baldacci libera Belardi al tiro dal limite che finisce alto nonostante il buon impatto col pallone e al 93' il colpo di testa di Caciagli sugli sviluppi di un calcio di punizione viene intercettato dai riflessi di Guerrieri, straordinario nel mantenere inviolata la propria porta. Dopo 4' di recupero finisce cos&igrave; 3-0 per il Membrino che ritrova i tre punti dopo aver conquistato un solo punto nelle ultime 4 partite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Calasanzio svetta su tutti la prestazione di <b>Calugi</b>, nel Membrino gran partita di <b>Chesi</b>, autore di una doppietta. Leonardo Fiaschi