SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Varvaro, Donati, Tellini, Autiero, Agnoletti, Sichei, Guerrini, Benigni, Sangalli, Girolami. A disp.: Frosinini, Ciutini, Artini, Fingalli, Bortolotti, Zoppi, Porretta. All.: Niccolò Vannini.
NERI: Bonciani, Meucci, Pino, Mini, Lavacchi, Amato, Campassi, Buonassisi, Pisano, Mora, Tola. All.: Claudio Lazzarini.

ARBITRO: Sani sez. Valdarno.

RETI: 4 Autiero, Sichei, 2 Ciutini, 2 Sangalli, Tellini.

E' una partita senza storia quella tra Sangiovanni Valdarno e Neri. Vince la formazione di Vannini, che legittima con dieci gol una partita sempre dominata. Chiuso il primo tempo sul 7-0, grazie alle reti di Autiero, autore di ben quattro gol, Sichei, Sangalli e Tellini, nella ripresa arrotondano il risultato Ciutini, che sigla la doppietta personale, e ancora Sangalli. Da sottolineare uno dei quattro gol di Autiero, che realizza con una pregevole conclusione da fuori area, e la rete di Sangalli, che segna direttamente da calcio d'angolo. Calciatorepiù: Benigni (Sangiovanni Vald.).

SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Varvaro, Donati, Tellini, Autiero, Agnoletti, Sichei, Guerrini, Benigni, Sangalli, Girolami. A disp.: Frosinini, Ciutini, Artini, Fingalli, Bortolotti, Zoppi, Porretta. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >NERI: Bonciani, Meucci, Pino, Mini, Lavacchi, Amato, Campassi, Buonassisi, Pisano, Mora, Tola. All.: Claudio Lazzarini.<br > ARBITRO: Sani sez. Valdarno.<br > RETI: 4 Autiero, Sichei, 2 Ciutini, 2 Sangalli, Tellini. E' una partita senza storia quella tra Sangiovanni Valdarno e Neri. Vince la formazione di Vannini, che legittima con dieci gol una partita sempre dominata. Chiuso il primo tempo sul 7-0, grazie alle reti di Autiero, autore di ben quattro gol, Sichei, Sangalli e Tellini, nella ripresa arrotondano il risultato Ciutini, che sigla la doppietta personale, e ancora Sangalli. Da sottolineare uno dei quattro gol di Autiero, che realizza con una pregevole conclusione da fuori area, e la rete di Sangalli, che segna direttamente da calcio d'angolo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Benigni </b>(Sangiovanni Vald.).