• Avane

SAN PIERINO: Guardini, Mancini, Bimbi, Messina, Veracini, Salamino, Cedia, Rossi, Camilletti, Cannizzaro. A disp.: Pranzile, Latini. All.: Giacomelli.
AVANE: Camilloni, Mugnaini, Massa, Bottegoni, Torrini, Giordano, Tempestini, Gelaj, Ayoube, Franchini, Urso. A disp.: Grazzini, Innocenti. All.: Bagnoli.

RETI: Franchini, 3 Rossi, 2 Cannizzaro.

San Pierino che senza troppe difficoltà ha superato la compagine dell'Avane per 5-1. Risultato che si sblocca praticamente subito: dopo 3 minuti infatti è proprio l'Avane che si porta in vantaggio con Franchini. I padroni di casa però si riorganizzano e pareggiano con Rossi al 23', che in mezza rovesciata batte Camilloni. Dopo pochi minuti raddoppia Cannizzaro su calcio di rigore e prima della fine del primo tempo di nuovo Cannizzaro fissa il risultato sul 3-1. Il secondo tempo ricomincia praticamente dove era finito il primo: Rossi firma la tripletta personale segnando al 20' ed al 30', ed al 40' la compagine di San Pierino sbaglia anche un rigore con Camilletti, ultimo episodio di una gara piuttosto a senso unico.
: Rossi e Cannizzaro.

SAN PIERINO: Guardini, Mancini, Bimbi, Messina, Veracini, Salamino, Cedia, Rossi, Camilletti, Cannizzaro. A disp.: Pranzile, Latini. All.: Giacomelli.<br >AVANE: Camilloni, Mugnaini, Massa, Bottegoni, Torrini, Giordano, Tempestini, Gelaj, Ayoube, Franchini, Urso. A disp.: Grazzini, Innocenti. All.: Bagnoli.<br > RETI: Franchini, 3 Rossi, 2 Cannizzaro. San Pierino che senza troppe difficolt&agrave; ha superato la compagine dell'Avane per 5-1. Risultato che si sblocca praticamente subito: dopo 3 minuti infatti &egrave; proprio l'Avane che si porta in vantaggio con Franchini. I padroni di casa per&ograve; si riorganizzano e pareggiano con Rossi al 23', che in mezza rovesciata batte Camilloni. Dopo pochi minuti raddoppia Cannizzaro su calcio di rigore e prima della fine del primo tempo di nuovo Cannizzaro fissa il risultato sul 3-1. Il secondo tempo ricomincia praticamente dove era finito il primo: Rossi firma la tripletta personale segnando al 20' ed al 30', ed al 40' la compagine di San Pierino sbaglia anche un rigore con Camilletti, ultimo episodio di una gara piuttosto a senso unico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi</b> e <b>Cannizzaro.</b>